|
|
Вверх #381 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Strongman) »
Ну вот объясни мне тогда: нахрена тебе менять корпус, если тебе пофиг на то, как он выглядит и ты его будешь прятать?
А меняется корпус во первых потому что хотелось бы улучшить охлаждение компонентов(материнка и видеочасть) и "тихость" работы. В данный момент корпус еле справляется со своими функциями. Объем мал(так как стол с ограничением 45см высоты, другие корпуса не влезут), добавление кулеров ситуацию не меняет, даже немного ухудшает, ну и небольшой шум в жару в ЗД уже появился. Плюс мебель как раз уже надо заказывать, заодно и компютерный стол обновлю(тому что сейчас уже 9лет и на данный момент он не соответствует необходимым требованиям) с учетом компонентов. Хочу чтобы в одном стиле было, поэтому и эстетическая составляющая важна. ![]() В общем думаю одним махом решить несколько задач, чтобы этот вопрос меня больше не беспокоил ближайшие н-ное количество лет пока малый растет.
|
|
|
Вверх #383 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
MSI официально представила видеокарты GTX 465 Twin Frozr II и GTX 470 Twin Frozr II
надеюсь к осени выпустят GTX480 Twin Frozr II Golden Edition...
|
|
|
Вверх #384 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Slava_27) »
надеюсь к осени выпустят GTX480 Twin Frozr II Golden Edition...
|
|
|
|
|
|
Вверх #385 |
|
Те у кого X-58, вы мне скажите, северный или южный мосты, в общем где у нее там PSI-E контроллеры стоят, сильно греется? На П-55 там с этим говорят вроде, нормально, ибо те самые контроллеры стоят уже в процессоре, в (СандиБрайд) тоже PCI-E контролеры будут уже, в процессоре, а не в отдельных мостах, соответственно и охлаждать будет проще, по крайней мере СВО точно. Как дела у Х58 обстоят с этим, говорят что до 100 градусов мост греется при разгоне, это конечно очень не тру, но как на практике или это нормально для этого чипа?
|
|
|
|
|
|
Вверх #387 |
|
Цитата
(Strongman) »
Но вроди как моя мать грееться как черт с рогами
Последний раз редактировалось Valdemar; 27.06.2010 в 14:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #388 |
|
cфоткал свой системник с IFX-14, жаль вентилятор на задней панели не поместился, может после перехода на 1366 появятся "лишние" 2-3мм для него
|
|
|
Вверх #390 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Запарили эти "жаркие" мосты, интел вынесла в Х58 северный мост в процессор, так теперь южный мост "чудит" из за "жаркого" нрава PСI-E контроллеров в (разгоне) находящихся в нем.
![]() Какие еще мосты там чудят? Там упор процессор(если не гонится) и(или) в материнку при достижении QPI больше 8К. Но никак не в мосты... Посмотрел тут обзор ASUS Rampage III Extreme. В общем для меня приобретение сего девайса полностью лишено всякого смысла, так как и сейчас имеем тоже самое... ![]() Цитата
На самом деле, здесь ничего интересного выжать из стенда не удалось. При тесте на максимальную частоту BCLK мы получили значение 219 МГц. Этот результат оказался предельным, красивая цифра 220 МГц «не бралась», несмотря на все ухищрения (мы задействовали все разгонные опции, которые только обнаружились в меню).
Цитата
Используя воздушное охлаждение и одиночную видеокарту (портрет типичной системы) покупатель не раскроет потенциал Rampage III и наполовину, для этого есть модели серии P6T. Рядовому пользователю нет смысла переплачивать за дорогое элитное решение, это сравнимо с ездой в булочную на Lamborghini.
Цитата
(Slava_27) »
cфоткал свой системник с IFX-14
![]() И места еще столько ... Только сейчас прочувствовал насколько у меня тесный корпус... ![]() Заснял только что.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 28.06.2010 в 15:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #391 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Цитата
(Kachok) »
ASUS Rampage III Extreme
Итого, для экстрим разгона по шине подходит 4 материнки (в порядке уменьшение от лучшей): 1. EVGA X58 3-Way SLI Classified (E760) 2. EVGA X58 4-Way SLI Classified (E762) 3. Gigabyte X58 UD9 4. Gigabyte X58 UD7 Остальное, ИМХО уже на гордое слово "Extreme" никак не тянет... |
|
|
|
|
|
Вверх #392 |
|
Цитата
(Kachok) »
Только сейчас прочувствовал насколько у меня тесный корпус...
думаю, осенью буду брать gtx485, хотя возможно останусь с ATI
|
|
|
Вверх #394 |
|
Kachok Санек не выдумывай, норм у тебя корпус, кабеля по укладывай плотней и в обще релакс. 2 5870 стоит и еще место есть, а эти малышки, длинней даже чем мой крокодил, ну если не в терпежь то бери Лианли, хотя в твоем случае учитывая мощный тандем и логику, я бы сделал упор на HAF-940, гораздо эффективней, да и выглядит круто и СВО как родная туда становится если понадобится, Лианли это унылый серверный "подход" к корпусу, и дорогой пипец, пол цены это алюминий и имя, толку ноль, ну хозяин барин.
|
|
|
|
|
|
Вверх #395 |
|
Цитата
(Valdemar) »
я бы сделал упор на HAF-940, гораздо эффективней, да и выглядит круто
![]() А такие корпуса есть? Знаю что есть HAF X Но он такой же страшный как и 932 и 922 и абсолютно не подходит по нужным мне параметрам, а по охлаждению точно не лучше. Цитата
При нагрузке ABS Canyon 695/ Lian Li PC-X2000 сохраняет звание самого тихого корпуса в данном обзоре, показав результат ниже, чем у остальных трёх корпусов в режиме бездействия.
![]() А так как все HAF естественно модернизируют, так как желательно поменять вентили на более бесшумные и тихоходные, то никаких плюсов не вижу. Разве цена... Вот на одинаковой системе температуры... ![]() ![]() Разницы мягко говоря нет(разница в нагрузке +1 градус по процессору и -1 по видео на Lian Li) и пониженные обороты(а их как правило занижают, так как шумит заметно) лучшего охлаждения HAF не дадут, будет точно хуже.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 29.06.2010 в 14:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #396 |
|
Цитата
(Kachok) »
А такие корпуса есть?
|
|
|
|
|
|
Вверх #397 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Вова:
Мда... ну и: http://www.coolermaster.com/category.php?category_id=18 http://www.google.com/search?hl=ru&c...=&oq=&gs_rfai= Ты точно путаешь его с HAF X? И для воды лично один хрен... я свой переделал, что ничуть не хуже стало... а то, что мой красивее визуально стал после переделки чем ЭТО - так это и слепому понятно... |
|
|
|
|
|
Вверх #398 |
|
Strongman Да Это он, тело писало 940, я особо не вникал хотя что то там у него в номере (942) все же есть, почитал обзор кулл корпусище, еще и колесики есть, кому критично можно катать по полу ну шняга здоровая) Ну на вкус и цвет... мне мой корпус нравится, но HAF-X тоже жирный вышел.
|
|
|
|
|
|
Вверх #400 |
|
Цитата
(Strongman) »
Подожди, ты хочешь сказать, что в меом нет колесиков?
Последний раз редактировалось Valdemar; 30.06.2010 в 22:22. |
|
|
|