|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #381 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(XaXoL) »
то ВБР* вместо системы расчёта пробития/дамага
Цитата
(DJGamer) »
Про развод на бабки верно... Типа покупки крутого танка или более мощных снарядов
|
|
|
|
|
|
Вверх #382 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Хех, пробития как раз считаются очень даже правильно, ну насколько это вообще возможно в ММО.
Цитата
(qwerty84) »
Ты не забывай, что то что рисует игра у тебя на компе и то что идёт в расчет на сервере - разные вещи.
![]() DJGamer поиграй в инновавские игры - поймёшь что такое донат
|
|
|
|
|
|
Вверх #384 |
|
Tomb Raider очень интересная? Мне нравилась только Nude Raider, если ты конечно в курсе такой версии
Не люблю рельсовые сюжеты. Хотя Gears of War и Call of Juares из этого были исключением. Dishonored - я не люблю всякую магию, мистику и прочую подобную ересь, для меня это УГ однозначно. Но давай не будем спорить на счёт вкусов, кому-то и дерьмо на вскус - очень даже. Последний раз редактировалось XaXoL; 17.03.2013 в 15:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #385 |
ОпытныйРегистрация: 29.07.2012
|
Цитата
(XaXoL) »
Tomb Raider очень интересная?
Цитата
(XaXoL) »
Dishonored - я не люблю всякую магию, мистику и прочую подобную ересь, для меня это УГ однозначно.
![]() Цитата
(XaXoL) »
кому-то и дерьмо на вскус - очень даже.
|
|
|
|
|
|
Вверх #389 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Ну там лаги, пинг, слышал о таком?
Но всё равно глупость когда по Т-50 из БЛ-10 рикошет или просто "попадание", да и аномальные батчаты и 13-90, по ним 80% попаданий - без дамага, бред какой-то. |
|
|
|
|
|
Вверх #390 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(DJGamer) »
Ездить по знакомым вдоль и поперёк картам
Цитата
(DJGamer) »
Да уж, гораздо интереснее влепить кумулятивным из T-34-85 прямо в лоб T-V
... а тут нужны извилины.Куда поехать, как выиграть, как набрать дамаг или фраги, не всё так просто.Добавлено через 7 минут Цитата
(XaXoL) »
Зато тихо, спокойно, никакого быдлосрача
Самое грубое слово, что видел в чате, idiots
|
|
|
Вверх #391 |
ОпытныйРегистрация: 29.07.2012
|
Цитата
(Sl@sh/) »
игра интересна... последний раз, так захватывающее, я играл только в Дум 1 и 2.
Удачной тебе охоты за T-VIB "Королевский тигр". Командные игры не про меня, я по натуре волк-одиночка. Пройду ещё раз Mass Effect 3 (теперь с модами и всеми DLC)...
Последний раз редактировалось DJGamer; 17.03.2013 в 21:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #392 |
|
Цитата
(DJGamer) »
Командные игры не про меня,
|
|
|
|
|
|
Вверх #393 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
так а эта игра в рандоме - ни разу не командная ))
От ВБР сильно зависит.Дастаточно долго не играл в танчики (с инетом проблемы были), загрузил последние обновления... Первая мысль была - что разрабы с интерфейсом сделали!? На мой взгляд - хуже стало.
|
|
|
Вверх #394 |
|
Цитата
(kmv) »
Первая мысль была - что разрабы с интерфейсом сделали!? На мой взгляд - хуже стало.
Остальное - ничего не стало точнее были некоторые улучшения.Победа! Бой: Рудники 17 марта 2013 г. 23:01:49 Танк: Т-150 Получено опыта: 5!309 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 25!108 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер» http://s017.radikal.ru/i437/1303/12/8d1dc91ab095.jpg http://s018.radikal.ru/i501/1303/a8/b8203d6c0de2.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1303/20/340efccc698c.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1303/94/2a995b00ddb1.jpg |
|
|
|
|
|
Вверх #398 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.02.2013
|
И я прикупил КВ-4, съездил несколько раз. Не топ еще.
Что могу сказать, лоб у него нормальный (один раз пол команды лупили по мне, а пробивал только каждый четвертый и то не сильно) остался живой. А вот зад пробивается легко + горит (горел уже несколько раз). КВ-4 мне нравится))) он хорошая помощь в бою. |
|
|
|
|
|
Вверх #399 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
КВ-4 - сильная машина, я его быстро проскочил, как раз на СТ-1, на ИС-3 по началу мучался, т.к. его в тот момент порезали. Потом правда поправили и сейчас тоже уже ИС-8 открыт, но пока не в приоритете - жду прокачки Е-75. С топовой пушкой - убер-нагибатор, но нельзя полагаться на его броню, танковать надо аккуратно - будут ставить так, что будет порой больно.)) Но все равно танк отличный, хотя есть минус - медленный.
|