|
|
Вверх #21 |
БывалыйРегистрация: 30.11.2007
|
Поиграл. Первую часть главы прошёл без патча, но всё таки заметно фризило с эффектами физикса. Поставил патч - физикс работает замечательно. Но после того, как удирая от спецназа скатился с огромной крыши на другой дом - зависло нафиг...
Прошёл тот момент, но перед последним (наверное, уж похоже) прыжком в той же главе опять зависло. И виснет на этой главе рандомно. Что терь делать - хз. Последний раз редактировалось brian; 14.01.2009 в 17:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(brian;1600180) »
Прошёл тот момент, но перед последним (наверное, уж похоже) прыжком в той же главе опять зависло.
И виснет на этой главе рандомно. Что терь делать - хз.
|
|
|
Вверх #24 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
По-моему таблетка к игре на том же уровне, как и первая табла в ГТА4, когда шатало камеру. Только тут ГГ просто перестает бежать, переходит на ооочень маленькие шажки, движения камеры замедляются. Все это на одном и том же уровне. Игру перезапускал.
Вобщем я в шоке, веселенькая защита.
There never will be, except for us. Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it. Последний раз редактировалось malefic Fess; 14.01.2009 в 19:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
Цитата
(malefic Fess;1600362) »
полная русская озвучка. Вполне вменяемая.
|
|
|
Вверх #28 |
ОбщительныйРегистрация: 04.05.2003
|
Господа вот играю в нее уже пол дня, и дошел до интересного глюка. Загрузилась новая миссия, чувак чтото мне сказал, мол. доберись дотуда, зделай тота, я начинаю идти, через 2 сек персонаж вместо того чтоб бежать начинает двигаться как улитка, при этом даже не прыгает. Уже и перезагружал и даже незнаю, это примерно 6 миссия, может больше. После большого коллектора, водосточного. Что делать???
|
|
|
Вверх #30 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Z_Crash на три поста вверх религия не позволяет посмотреть?
Цитата
(no!nGener;1600534) »
у вас лицензия?
|
|
|
Вверх #31 |
ОбщительныйРегистрация: 04.05.2003
|
malefic Fess
Сорри не заметил!!! Z_Crash добавил : Есть решение !!! Патч 1.01 [Проверен! старый кряк подходит] (для избавления от фризов при включении PhysX) http://rapidshare.com/files/18296900...1.01_Patch.rar Z_Crash добавил : Неее. это тоже не помогает!!!
|
|
|
Вверх #32 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 18.06.2004
|
Z_Crash Нет смысла ставить кряк поверх патча, т.к. патч исправляет только экзешник, а крякнутый экзешник поверх ничего не даёт. Так что..терпение
Вообще игра могла быть и получше, что-то персножи все какие-то убогие, особенно их озвучка не понравилась, и как-то пусто в игре - простых статистов в игре не наблюдается даже в офисах средь бела дня, я уже не говорю о метро. А так вообще платформер неплохой.
|
|
|
Вверх #34 |
|
cilalex Нужно жать как раз перед тем как она приземлится, а не всё время за время прыжка. Если жать во время прыжка, то она прыгает дальше, вытянув ноги вперед.
|
|
|
Вверх #35 |
|
таблетка решающая проблемы на 4-ом уровне
Ещё одна такая "таблэтка" и на курорт отправлю отдыхать.
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину. Последний раз редактировалось 4x; 15.01.2009 в 20:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
Прошла игру и скажу, что она слишком короткая
. За часов 6 от силы проходится (включая все ламерские попытки первого прохождения). Сюжет похоже там для галочки, но попрыгать вполне интересно. Ждем-с продолжения.
|
|
|
Вверх #39 |
|
Цитата
(cilalex;1601674) »
А сколько всего глав в игре?
|