|
|
Вверх #21 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
spyb0t немного спокойнее...
У меня тоже не появлялись значения частот обновления более чем 60 герц, до тех пор пока не скачал драйвера монитора и не установил их. между фразами Цитата
(spyb0t;1642956) »
(шоб они обонкротились сцуки)
Цитата
(spyb0t;1642956) »
(хочеться сказать подругому да забанят за не цензуру)
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
spyb0t
Во первых по меньше эмоций и не цензурной лексики. Во вторых без обид, но с руками у вас что-то не то. По порядку: Цитата
(spyb0t;1642956) »
ороче после того как не смог установить дрова после карты NVidia решил что надо винду снести( вдруг aTI так не совместимы шо приходиться всю винду убивать форматом)
Если просто сразу поставить дрова на новую карту, то можно нарваться на глюки разной степени. Цитата
(spyb0t;1642956) »
ну значит поставил убив пол часа на это дело ставлю дрова и ...хопа опять ошибка дров ССС скаченных с офф сайта ATI
Цитата
(spyb0t;1642956) »
ей богу я так и не смог на своём CRT ! монике при разрешении 1280х960 (да ваще без разницы и так и эдак при любом раскладе не пашет) не хочет ставить частоту обновления вертикальной развёртки выше 60 !!!!!
PS. Если всё делать правильно, то и проблем никаких не будет.
|
|
|
Вверх #23 |
ПродвинутыйРегистрация: 09.04.2009
|
а какой ва мнужен порядок установки если ВИНДА СТАВИЛАСЬ С НУЛЯ -чипсет сеть звук видео Direct X за ноябрь - потом все апдейты на винду (у мну лицуха кстати) -ЗЫ с NVidia ни каких проблем ни когда небыло !!!! до этого были 9600ПЕ(собсна она щас рядом лежит xDD)-перед этим 7600GS -ну и ещё когдато GeForce MX 400 ))))
Цитата
Для CCC нужен .Net FrameWork. О чем и написано в мануале к дровам
далее кодки K-Lite Mega Pck 4.7.5 (и ваще все проги всегда по возможности обновляю) короче нашёл инфу -тока переведите мне что такое DDC и где именно это искать http://www.sapphiretech.com/rs/suppo...q_subcat_id=24 ЗЫ это по поводу refresh rate (частота моника -мну нужно выше 60) Цитата
Дрова на монитор надо ставить, чтобы с этим проблем не было.
просто не думал что потратив 9000р получу на свою голову такой геморой вообщем прогнал я щас первую гонку в игре DIRT всё чики поки графа на ультре 4х сгл 1280х960 разрешение + антивирь и ещё до опы окон открыто и программ ни каких тормозов )))) вот тока даже в самой игре !!! так и не меняеться частота моника ппц П О М О Г И Т Е ГОСПОДА МОДЕРЫ и железнячники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё капец я уже и драйвер на моник поставил -1 фиг "умный " каталист сбрасывает настрйоки как ему нравиться ппц я уже до того опустился шо риву тюнер юзаю шобы ефреш поменять ))))) хороша карта за 9штук ![]() поздавте меня я победил каталист ))))))))))))))))))))))))))))))) лол наконецто частота 85 -жесть я так не зад**вался даже когда сидел на люниксе
ЕСЛИ МЕНЯ ЗАБАНЯТ -ТО ВИНОВАТ БУДЕШЬ ТЫ!!! Последний раз редактировалось Ariny; 23.04.2009 в 00:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(spyb0t;1642982) »
я и без вас проблему решил
|