Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Видеокарты
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 16:00   Вверх   #21
WatcherSam
Мужской Опытный

spyb0t немного спокойнее...
У меня тоже не появлялись значения частот обновления более чем 60 герц, до тех пор пока не скачал драйвера монитора и не установил их.
между фразами
(шоб они обонкротились сцуки)
и
(хочеться сказать подругому да забанят за не цензуру)
так и не смог разглядеть порядка установки драйверов после переустановки операционной системы.
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.04.2009, 16:49   Вверх   #22
BioShark
Мужской Экс-модератор

spyb0t
Во первых по меньше эмоций и не цензурной лексики. Во вторых без обид, но с руками у вас что-то не то.
По порядку:
ороче после того как не смог установить дрова после карты NVidia решил что надо винду снести( вдруг aTI так не совместимы шо приходиться всю винду убивать форматом)
После смены карт от разных вендоров крайне желательно винду переставлять. Или если без переустановки, то обязательно вычистить ОС от старых дров (кроме как удаление через панель управления, еще нужно и реестр и остатков дров почистить или руками или с помощью спец. прог). И не важно с НВ на АМД или с АМД на НВ.
Если просто сразу поставить дрова на новую карту, то можно нарваться на глюки разной степени.
ну значит поставил убив пол часа на это дело ставлю дрова и ...хопа опять ошибка дров ССС скаченных с офф сайта ATI
Для CCC нужен .Net FrameWork. О чем и написано в мануале к дровам - http://support.amd.com/us/kbarticles...eDriverXP.aspx .
ей богу я так и не смог на своём CRT ! монике при разрешении 1280х960 (да ваще без разницы и так и эдак при любом раскладе не пашет) не хочет ставить частоту обновления вертикальной развёртки выше 60 !!!!!
Дрова на монитор надо ставить, чтобы с этим проблем не было.

PS. Если всё делать правильно, то и проблем никаких не будет.
Старый 22.04.2009, 16:51   Вверх   #23
spyb0t
Мужской Продвинутый

а какой ва мнужен порядок установки если ВИНДА СТАВИЛАСЬ С НУЛЯ -чипсет сеть звук видео Direct X за ноябрь - потом все апдейты на винду (у мну лицуха кстати) -ЗЫ с NVidia ни каких проблем ни когда небыло !!!! до этого были 9600ПЕ(собсна она щас рядом лежит xDD)-перед этим 7600GS -ну и ещё когдато GeForce MX 400 ))))

Цитата
Для CCC нужен .Net FrameWork. О чем и написано в мануале к дровам
у меня винда лицка со всеми апдейтами и ясен перец фрайворк 3.5
далее кодки K-Lite Mega Pck 4.7.5 (и ваще все проги всегда по возможности обновляю)

короче нашёл инфу -тока переведите мне что такое DDC и где именно это искать http://www.sapphiretech.com/rs/suppo...q_subcat_id=24
ЗЫ это по поводу refresh rate (частота моника -мну нужно выше 60)

Цитата
Дрова на монитор надо ставить, чтобы с этим проблем не было.
а вот с NVidia проблем и не было -а на мони к мой дров НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!!

просто не думал что потратив 9000р получу на свою голову такой геморой

вообщем прогнал я щас первую гонку в игре DIRT всё чики поки графа на ультре 4х сгл 1280х960 разрешение + антивирь и ещё до опы окон открыто и программ ни каких тормозов )))) вот тока даже в самой игре !!! так и не меняеться частота моника ппц

П О М О Г И Т Е ГОСПОДА МОДЕРЫ и железнячники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всё капец я уже и драйвер на моник поставил -1 фиг "умный " каталист сбрасывает настрйоки как ему нравиться
ппц я уже до того опустился шо риву тюнер юзаю шобы ефреш поменять ))))) хороша карта за 9штук

поздавте меня я победил каталист ))))))))))))))))))))))))))))))) лол наконецто частота 85 -жесть я так не зад**вался даже когда сидел на люниксе

Последний раз редактировалось Ariny; 23.04.2009 в 00:01.
spyb0t вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 23.04.2009, 00:00   Вверх   #24
Ariny
Женский Экс-модератор

я и без вас проблему решил
Правила форума, п.1.8, http://forum.3dnews.tech/misc.php?s=&action=rules, Вам сказали "пожалуйста", обратите внимание.
Ответ Создать новую тему