|
|
Вверх #21 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(Den[117];1546115) »
Объясните доступней про MHDD я ничего не понял, что вы написали. откуда у меня документация к программе если я в сети взял?
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
ОпытныйРегистрация: 14.11.2007
|
Слил разделы, форматнул.. Потом разбил заново акронисом. Дифрагментацию сделал, работает без проблем. Только вот биос винт не видет как Sata, а определяет как IDE..и ещё акронис не мог его увидить..пришлось разбивать из безопасного режима акрониса.
|
|
|
Вверх #24 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Den[117];1546881) »
Только вот биос винт не видет как Sata, а определяет как IDE
|
|
|
Вверх #25 |
ОпытныйРегистрация: 14.11.2007
|
Какой смарт? Контролер в биосе стоит в ACHI..главное только винду поставил..дрова на МП не ставил..винт в биосе определялся как сата.. но загрузки не шло..у меня есть ещё два разъема на МП..оранжевые
вроде сата,но винду через них можно ставить без райд драйверов..вот я туда обратно подцепил винт..загрузил винду,поставил драйвера на МП и сата больше не появляется..любой другой винт определяется, а мой нет..я кстати перемычку ещё вытащил вчера..потому что не знал, что делать уже..(винда не загружалась) в итоге сменил все провода,вытащил перемычку, шлейф воткнул во 2ой по счету разъем сата и в биосе появилось Hard Drive..(хоть так, а пустота была) и винда загружается теперь..Кстати ещё интересность..так как свой форматил попросил друга приехать с 500гб хардом, создал у него папку G.A.T. все свои данные туда слил,после всех танцов обратно себе залил и на том харде оставил папку, а друг приехал домой и у него нет теперь моей папки, но место занято. И даже тоталкомандер не видит папку мою. мистика какая то..
Машины сделаны из железа, ты нет. Последний раз редактировалось Den[117]; 21.09.2008 в 19:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Den[117];1547010) »
даже тоталкомандер не видит папку мою. мистика какая то..
Почитай: Восстановление доступа к папкам Smirnoff добавил : Цитата
(Den[117];1547010) »
Контролер в биосе стоит в ACHI..
Хоть у тебя и не бук, но AHCI - он и в десктопе AHCI...
|
|
|
Вверх #28 |
ОбщительныйРегистрация: 25.01.2006
|
Вот хотел спросить.
Винт у меня Самсунг 320гб HD321KJ, работает хорошо. Но вот однажды исследуя программу HD Tune обнаружил что винт у меня работает в режиме САТА 1, А не САТА2. Впринцыпе к скорости работы винта претензий нету, но вот всё же интересно можно ли его заставить работать в САТА2? Вот ещё есть скрин |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
ОбщительныйРегистрация: 25.01.2006
|
Цитата
(Antech;1555172) »
vadim_130286
Посмотрите режим работы в свойствах контроллера винта в Диспетчере устройств. Не стоит слишком доверять HD Tune в смысле режимов передачи и цвета строк в СМАРТе. А может ещё гдето в биосе смотреть можно, не только в дистпетчере устройств? |
|
|
|