|
|
Вверх #21 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.11.2006
|
Цитата
(yuras;1491733) »
Простите что не в тему но не смог определиться где задать вопрос.Захотел подрозогнать свою 9600 gt ривой 2.09 но столкнулся с проблеммой :стоит виста х64,которая требуетподписанный Цифровой Драйвер в комплекте с ривой идет файл RivaTuner209Drv.rtu ,как я понял он решает проблемму разгона для х64 висты но я не знаю куда его приспособить.Подскажите куда я должен его определить?
Ничто так не портит цель, как попадание! Не грузи и не грузим будеш. Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли". |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 31.08.2006
|
у меня блок 550ватт, после повышения оборотов куллера ещё не разу не повисло =0 наверное 100% перегревалось ((
Спасибо большое всем кто помогал! Razvodky добавил : п.с. а а мой куллер её охолождает лучше чем здаровый с маленьким винтелятором?? Который стоял на первых 8800гтс |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Razvodky;1492112) »
а а мой куллер её охолождает лучше чем здаровый с маленьким винтелятором?? Который стоял на первых 8800гтс
И он точно лучше чем референсный ГТ.
|