|
|
Вверх #21 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
designer тогда читай
|
|
|
Вверх #22 |
УмудрённыйРегистрация: 22.07.2003
|
Crasher Вы на дату статьи посмотрите.
Изменения приняты в декабре прошлого года и они не коснулись взаимоотношений покупателя и продавца, в части возврата товаров надлежащего качества. Существующий перечень товаров надлежащего качества не подлежащих обмену или возврату если они не подошли по размеру, фасону, расцветке и т.д., никто не отменял
Все страньше и страньше. Последний раз редактировалось designer; 01.05.2008 в 13:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
designer ну, вероятно по этому Вам ничего и не меняли никогда... Если в товаре есть хоть малейшие отклонения от стандарта (хотя бы от тех же частот), то в данный момент это основания для обмена. Если товар полностью соотвествует норме и абсолютно полностью работоспособен, то нафига его менять?
|
|
|
Вверх #24 |
|
Цитата
(Crasher;1482615) »
ну, вероятно по этому Вам ничего и не меняли никогда..
|
|
|
Вверх #25 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Crasher;1482615) »
Если товар полностью соотвествует норме и абсолютно полностью работоспособен, то нафига его менять?
|
|
|
Вверх #26 |
|
malefic Fess частичная некорректная - это однозначна деффект. Раньше обмен был возможен если только деффект серьезный, а сейчас даже если дверная ручка в авто не работает, то есть основания для обмена.
|
|
|
Вверх #27 |
|
Crasher так они ж при мне карту проверять не будут. Возьмут на экспертизу... А это 10 дней минимум. А еще ведь проверять можно по-разному... Слава богу, что мне удалось зотак 9600гт обратно им впарить. Ворчали, что уже полторы недели из двух прошло.
|
|
|
Вверх #30 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 22.04.2008
|
Цитата
Зачем разводить здесь базар из-за нонейма. Это лотерея и если для него 10$ огромные деньги, то пусть в нее играет, мелочно все это.
Crasher за ссылочки большое спасибо! наверное буду брать от гигабайта если нонейм окажется фуфлом. malefic Fess Можешь подсказать альтернативу карточки от гиги, с охлаждением на память и самой памятью получше? Конечно желательно с трехфазной системой питания как у гиги и норм кулером ... да еще и чтобы не дорого
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
DonKihot Правильно, нефиг. Это и правда лотерея.
Цитата
(Alight;1482740) »
я действительно не хочу переплачивать даже 1$ если разница только в наклейке
|
|
|
Вверх #32 |
УмудрённыйРегистрация: 03.03.2007
|
Цитата
(Alight;1482740) »
я действительно не хочу переплачивать даже 1$
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 22.04.2008
|
Цитата
Скупой как говорится платит дважды, а потом такие скупердяи как Alight создают тут тучу тем типа "NoName Помогите, артефакты, глюки и т.п
Цитата
Имхо лучше переплатить
Последний раз редактировалось Alight; 01.05.2008 в 17:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
|
Цитата
(Alight;1482754) »
дп и ладно если это 1, а если 40?
|
|
|
Вверх #37 |
|
Цитата
(Alight;1482761) »
но в моем случае видяху беру до выхода гт200, а там буду брать или хд4870 или что-нить на гт200.
|
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
Alight бери референс и не парься.
Цитата
(DonKihot;1482776) »
4870 выходит в конце мая или июне, а 9900 в июле.
malefic Fess добавил : Цитата
(Alight;1482761) »
но в моем случае видяху беру до выхода гт200
|
|
|
Вверх #40 |
|
Цитата
(malefic Fess;1482782) »
я не понимаю твоей логики. Ну выйдут и че?
DonKihot добавил : Цитата
(malefic Fess;1482782) »
тогда не проще ли взять что-нибудь типа 8400гс\3450?
У него и так 8600GT. Даунгрейд советуешь?
|
|
|
|