|
|
Вверх #21 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(polus;1473428) »
проще памяти купить!
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
ОпытныйРегистрация: 28.03.2005
|
polus думаю проблема не в железе а именно в ОС, просто стрые и не очень игры видимо не оптимизированы под висту. режим совместимости вещь весьма не надежная...
Цитата
(K0T;1473270) »
MX440 ..
|
|
|
Вверх #24 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 08.04.2008
|
http://www.intel.com/support/graphic.../cs-026200.htm
polus добавил : возможно это то что и скал! вроде как перечень игр идущих на этой видеокартеи и Висте! или я не так понял ! |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
но детских там нет!
развиающих !![]() вот нахера выпускать продукт на котором ничего не работает из того что есть на рынке! какой от него толк??!! да ещё навязывать его! что за херня ! покупаешь себе вместе с ним за свои деньги себе невргабленную проблемму!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
polus Ноутбуки для игр стоят на порядок дороже и имеют на борту мобильные видеокарты от Ati или Nvidia, а не встроенные.
Ваш ноутбук судя по всему рассчитан на работу с офисными приложениями и другими приложениями, не требующими от системы мощных ресурсов. Процент людей, которые берут ноутбуки только для этих целей гораздо больше чем процент желающих на ноутбуках играть в игры (т.к. гораздо дешевле стоит купить мощный настольный компьютер, чем более менее приличный игровой ноутбук, да и не для игр в большинстве случаев берут ноутбуки). Не знаю кто вам такой ноутбук навязал, но если консультант в магазине, то надо было сначала ему сказать для чего он вам нужен - для игр или для работы с документами. И тех. характеристики смотреть надо перед покупкой.
|
|
|
Вверх #28 |
|
да про это я в курсе! )) всё понимаю что не супер-машина! но вот такая конфигурация два года назад была ещё не такой смешной! и игр было куча кучевая!)))под такие ресурсы! и детских в том числе !современнные супер пупер конечно не пойдут даже на многих настольниках! )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(polus;1479380) »
но вот такая конфигурация два года назад была ещё не такой смешной
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(polus;1479440) »
так я спрашивал может кто с уверенностью может мне сказать какие их них на Висте заработают! (
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
polus На торрентах нахаляву всякого добра навалом. Вопрос только в наличии и скорости интернета. Также, для многих игр есть демо версии.
|
|
|
Вверх #39 |
|
polus Вот вам прога с которой качать: http://www.utorrent.com/
В FAQ написано как пользоваться. А торрент сайтов в нете дофига. Например demonoid.com, thepiratebay.com, isohunt.com, torrents.ru итд.
|