Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 06:22   Вверх   #21
Честный фраер
Мужской Умудрённый

Кто-то жаловался что игра короткая. Не знаю, может люди в демку играли или в какую-нибудь пиратскую альфу, но полноценная, лицензионная игра довольно длинная. Я уже 11 уровень прохожу, а конца игры не видать. За один-два вечера однозначно игру не пройти.
Честный фраер вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 08.12.2007, 06:48   Вверх   #22
fanz
Мужской Опытный

Кто-то жаловался что игра короткая. Не знаю, может люди в демку играли или в какую-нибудь пиратскую альфу, но полноценная, лицензионная игра довольно длинная. Я уже 11 уровень прохожу, а конца игры не видать. За один-два вечера однозначно игру не пройти.
в игре всего лишь 7 уровней LOL
fanz вне форума  
Старый 08.12.2007, 07:17   Вверх   #23
Wild Rat
Мужской Начинающий

Цитата (fanz;1406623) »
анимация левая? - делаете поспешные выводы, рано что-то говорить... видеоролик Project Origin меня шибко впечатлил чем-то напомнил видеоролик даркнеса... который почему-то нихрена не выходит на PC
Надеюсь все исправять и эффекты подрегулируют. В оригинальном ФЕАРе анимация была отличная. Тут вроде на том же движке делают... Кстати, тетка за окном в начале ролика, которая кричит, чтобы побыстрее заканчивали, - это случайно не та главная из Армахема? Голос какой-то знакомый. Рядом с ней еще кто-то стоит.
Wild Rat вне форума  
Старый 08.12.2007, 18:11   Вверх   #24
Честный фраер
Мужской Умудрённый

Цитата (fanz;1406628) »
в игре всего лишь 7 уровней LOL
Я ведь говорю, в лицензию надо играть. Тогда и количество уровней будет нормальным.
Честный фраер вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 08.12.2007, 21:36   Вверх   #25
sergio_1
Мужской Опытный
Автор темы

F.E.A.R. Perseus Mandate is a stand-alone expansion pack to the computer game F.E.A.R. The expansion was developed by TimeGate Studios, the same development team behind the first expansion, F.E.A.R. Extraction Point.
F.E.A.R. Extraction Point - (2006)
F.E.A.R. Perseus Mandate - (2007)
Код:
http://en.wikipedia.org/wiki/F.E.A.R._Perseus_Mandate
Откуда 11 миссий? Возможно с подмиссиями? 7 и последняя миссия заканчивается посадкой в эвакуационный вертолет.
Средняя оценка игры 5,5 по данным игровых форумов.
Конфигурация ПК
Старый 08.12.2007, 23:56   Вверх   #26
fanz
Мужской Опытный

Откуда 11 миссий? Возможно с подмиссиями? 7 и последняя миссия заканчивается посадкой в эвакуационный вертолет.
Средняя оценка игры 5,5 по данным игровых форумов.
для него главы тоже миссии))

Я ведь говорю, в лицензию надо играть. Тогда и количество уровней будет нормальным.
если не сложно сделай скрин загрузки 11 миссии

Последний раз редактировалось fanz; 09.12.2007 в 00:04.
fanz вне форума  
Старый 09.12.2007, 04:30   Вверх   #27
Честный фраер
Мужской Умудрённый

Цитата
для него главы тоже миссии))
А, ну может быть это главы, а не миссии. Не буду спорить. Я имею в виду что доходишь до какой-то точки и загружается скрин с заданием. Причем, если сохраняться в начале уровня после этого скрина, то у каждого сохранения будет своё уникальное название.

Как бы там ни было, игра достаточно длинная. За один день однозначно не проходится. Хотя, возможно, есть игроки которые игры проходят галопом, как угорелые, не вникая в суть и в сюжет. Такой вариант, конечно, быстрее. Но и то дня два понадобится точно. И такой стиль игры подойдет далеко не всем.
Честный фраер вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 09.12.2007, 05:18   Вверх   #28
fanz
Мужской Опытный

Как бы там ни было, игра достаточно длинная. За один день однозначно не проходится. Хотя, возможно, есть игроки которые игры проходят галопом, как угорелые, не вникая в суть и в сюжет. Такой вариант, конечно, быстрее. Но и то дня два понадобится точно. И такой стиль игры подойдет далеко не всем.
за 6-7 часов её реально пройти, просто бывает так что ахота быстрее добить игру.... понимая то что смаковать особого смысла нет ; не скрою, я не мастерско быстро прохожу игры... но это игрушка была исключением.
огромное ошибка разработчиков это обилие аптечек... если бы они урезали хотя бы половину... было бы намного интереснее!!!

Хотя, возможно, есть игроки которые игры проходят галопом, как угорелые, не вникая в суть и в сюжет.
Есть игроки которые во время игры..каждые 10 минут лысого змея дрюкают...

Последний раз редактировалось fanz; 09.12.2007 в 05:31.
fanz вне форума  
Старый 10.12.2007, 05:20   Вверх   #29
Честный фраер
Мужской Умудрённый

Действительно, только начал шестой уровень. А уже вторая неделя пошла. Нда, если это "короткая" игра, то я не знаю какие тогда "длинные".
Честный фраер вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 10.12.2007, 05:28   Вверх   #30
fanz
Мужской Опытный

Действительно, только начал шестой уровень. А уже вторая неделя пошла. Нда, если это "короткая" игра, то я не знаю какие тогда "длинные".
Может у тебя эстонская версия игры))
fanz вне форума  
Старый 10.12.2007, 06:36   Вверх   #31
Честный фраер
Мужской Умудрённый

Цитата (fanz;1407484) »

Может у тебя эстонская версия игры))
Версия обычная, английская. Другой вопрос что я не могу играть по 10 часов. Максимум 2-3 часа в сутки. Поэтому и растягиваются игры на недели. Ну и кроме того, как я уже говорил, я не пробегаю игры галопом. Мне интересно рассмотреть дизайн уровней, исследовать интерьеры, обстановку, предметы и пр. Мне, как художнику, любопытно изучить чужие творческие труды.
Честный фраер вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 10.12.2007, 08:44   Вверх   #32
Кит
Мужской Абсолютный

Другой вопрос что я не могу играть по 10 часов. Максимум 2-3 часа в сутки. Поэтому и растягиваются игры на недели. Ну и кроме того, как я уже говорил, я не пробегаю игры галопом. Мне интересно рассмотреть дизайн уровней, исследовать интерьеры, обстановку, предметы и пр.
такаяже фигня. Немогу пробегать, не интересно. Играл в Кризис и если чтото упускал из виду то переигрывал пока не увижу пролетающий корабль и еще что-то
Старый 11.12.2007, 00:52   Вверх   #33
fanz
Мужской Опытный

я не пробегаю игры галопом. Мне интересно рассмотреть дизайн уровней, исследовать интерьеры, обстановку, предметы и пр. Мне, как художнику, любопытно изучить чужие творческие труды.
я тоже люблю рассматривать игры и редко пробегаю игры галопом, но как уже говорил смаковать особо нечем... все тоже самое))
fanz вне форума  
Старый 11.12.2007, 07:47   Вверх   #34
Честный фраер
Мужской Умудрённый

Прошел игру. В общем и целом весьма неплохо. Начитавшись вначале негативных отзывов, думал что будет хуже. Ан нет. Вполне зачетно.

Это лишний раз убедило меня в том, что нельзя полагаться на чужие субъективные мнения и что надо оценивать самому. Опять же, если вначале проходить более продвинутые проекты вроде Кризис, то поневоле будешь завышать планку требований и для других игр. Но я в Кризис не играл и в ближайшее время не планирую. У меня принцип - играть на максимальной графике. А если железо этого не позволяет, откладываю до лучших времен.

Хотя, повторюсь, оценки это вещь крайне субъективная. Найдутся и такие, которые и Кризис назовут отстоем. Что ж тут поделаешь...
Честный фраер вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 11.12.2007, 21:49   Вверх   #35
sergio_1
Мужской Опытный
Автор темы

Цитата
Это лишний раз убедило меня в том, что нельзя полагаться на чужие субъективные мнения и что надо оценивать самому. Опять же, если вначале проходить более продвинутые проекты вроде Кризис, то поневоле будешь завышать планку требований и для других игр.
Не могу не согласиться. То, что Честный фраер еще не видел и не пробовал, я прошел. Речь о Кризисе. Крутая и красивая игра. И вот после нее я пошел F.E.A.R. Perseus Mandate. И по геймплею и по графике они рядом конечно нет стоят. Но я о другом. Поставил самый первый F.E.A.R. , который малость подзабыл, давно это было. И, к сожалению убедился, что аддон похуже сделан по основным игровым параметрам, в том числе и по гейплею. Рекомендую возвратиться в исходному F.E.A.R. Масса удовольствий.
Конфигурация ПК
Старый 11.12.2007, 22:27   Вверх   #36
Честный фраер
Мужской Умудрённый

sergio_1

А чем первый FEAR и этот отличаются по геймплею? По-моему управление то же самое и кнопки те же.
Честный фраер вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 11.12.2007, 23:24   Вверх   #37
sergio_1
Мужской Опытный
Автор темы

Атмосфера там иная и не все так линейно, как в последнем аддоне. IMHO.
Конфигурация ПК
Старый 12.12.2007, 00:07   Вверх   #38
Честный фраер
Мужской Умудрённый

Атмосфера там иная и не все так линейно, как в последнем аддоне. IMHO.
Атмосфера если и другая, то не радикально. С Серьезным Сэмом по-любому не спутаешь.

Кстати, если сделать абсолютно идентичную атмосферу, то найдутся такие, которые и это поставят в вину. Дескать, не могли придумать ничего нового. На всех по-любому не угодишь. Такшта пусть каждый решает сам. На вкус и цвет товарищей нет.
Честный фраер вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 25.12.2007, 12:21   Вверх   #39
cilalex
Мужской Интересующийся

Поиграл. Дошел до 4 миссии. Удалил.
Тупое мясо и не более.
cilalex вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 17.01.2008, 20:18   Вверх   #40
Aref
Мужской Опытный

Когда я решительно слился с игрой FEAR, я чувствовал одно единственное чувство, этому кошмару нет конца.
Все просто нагнетало так, что казалось жизни, нет, ты просто существуешь и действуешь, пока этого хочет Альма.
Она мной просто управляла, как игрушкой. В конце концов, открыв то, что в ней есть еще добрые и светлые чувства.
Рубильники в топку. Побольше оружия, и страха с изящными эффектами, и обходных путей. Облазил все две части в поисках мест, где можно испугаться. Медсестра, бросающаяся на стекло руль. 2 часть самая хорошая. Ни надо создавать стандартные условия игры уже просто надоело…
Aref вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему