|
|
Вверх #21 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Кто-то жаловался что игра короткая. Не знаю, может люди в демку играли или в какую-нибудь пиратскую альфу, но полноценная, лицензионная игра довольно длинная. Я уже 11 уровень прохожу, а конца игры не видать. За один-два вечера однозначно игру не пройти.
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
ОпытныйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Честный фраер;1406626) »
Кто-то жаловался что игра короткая. Не знаю, может люди в демку играли или в какую-нибудь пиратскую альфу, но полноценная, лицензионная игра довольно длинная. Я уже 11 уровень прохожу, а конца игры не видать. За один-два вечера однозначно игру не пройти.
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
НачинающийРегистрация: 13.10.2007
|
Цитата
(fanz;1406623) »
анимация левая? - делаете поспешные выводы, рано что-то говорить... видеоролик Project Origin меня шибко впечатлил
чем-то напомнил видеоролик даркнеса... который почему-то нихрена не выходит на PC
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
Цитата
(fanz;1406628) »
Цитата
(Честный фраер;1406626) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 26.02.2003
|
F.E.A.R. Perseus Mandate is a stand-alone expansion pack to the computer game F.E.A.R. The expansion was developed by TimeGate Studios, the same development team behind the first expansion, F.E.A.R. Extraction Point.
F.E.A.R. Extraction Point - (2006) F.E.A.R. Perseus Mandate - (2007) Код:
http://en.wikipedia.org/wiki/F.E.A.R._Perseus_Mandate Средняя оценка игры 5,5 по данным игровых форумов.
|
|
|
Вверх #26 |
|
Цитата
(sergio_1;1406890) »
Откуда 11 миссий? Возможно с подмиссиями? 7 и последняя миссия заканчивается посадкой в эвакуационный вертолет.
Средняя оценка игры 5,5 по данным игровых форумов. Цитата
(Честный фраер;1406801) »
Я ведь говорю, в лицензию надо играть. Тогда и количество уровней будет нормальным.
Последний раз редактировалось fanz; 09.12.2007 в 00:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
Цитата
для него главы тоже миссии))
Как бы там ни было, игра достаточно длинная. За один день однозначно не проходится. Хотя, возможно, есть игроки которые игры проходят галопом, как угорелые, не вникая в суть и в сюжет. Такой вариант, конечно, быстрее. Но и то дня два понадобится точно. И такой стиль игры подойдет далеко не всем. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
Цитата
(Честный фраер;1406989) »
Как бы там ни было, игра достаточно длинная. За один день однозначно не проходится. Хотя, возможно, есть игроки которые игры проходят галопом, как угорелые, не вникая в суть и в сюжет. Такой вариант, конечно, быстрее. Но и то дня два понадобится точно. И такой стиль игры подойдет далеко не всем.
огромное ошибка разработчиков это обилие аптечек... если бы они урезали хотя бы половину... было бы намного интереснее!!! Цитата
(Честный фраер;1406989) »
Хотя, возможно, есть игроки которые игры проходят галопом, как угорелые, не вникая в суть и в сюжет.
Последний раз редактировалось fanz; 09.12.2007 в 05:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(Честный фраер;1407483) »
Действительно, только начал шестой уровень. А уже вторая неделя пошла. Нда, если это "короткая" игра, то я не знаю какие тогда "длинные".
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
Цитата
(fanz;1407484) »
Может у тебя эстонская версия игры))
|
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Честный фраер;1407486) »
Другой вопрос что я не могу играть по 10 часов. Максимум 2-3 часа в сутки. Поэтому и растягиваются игры на недели. Ну и кроме того, как я уже говорил, я не пробегаю игры галопом. Мне интересно рассмотреть дизайн уровней, исследовать интерьеры, обстановку, предметы и пр.
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(Честный фраер;1407486) »
я не пробегаю игры галопом. Мне интересно рассмотреть дизайн уровней, исследовать интерьеры, обстановку, предметы и пр. Мне, как художнику, любопытно изучить чужие творческие труды.
|
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
|
Прошел игру. В общем и целом весьма неплохо. Начитавшись вначале негативных отзывов, думал что будет хуже. Ан нет. Вполне зачетно.
Это лишний раз убедило меня в том, что нельзя полагаться на чужие субъективные мнения и что надо оценивать самому. Опять же, если вначале проходить более продвинутые проекты вроде Кризис, то поневоле будешь завышать планку требований и для других игр. Но я в Кризис не играл и в ближайшее время не планирую. У меня принцип - играть на максимальной графике. А если железо этого не позволяет, откладываю до лучших времен. Хотя, повторюсь, оценки это вещь крайне субъективная. Найдутся и такие, которые и Кризис назовут отстоем. Что ж тут поделаешь... |
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 26.02.2003
|
Цитата
Это лишний раз убедило меня в том, что нельзя полагаться на чужие субъективные мнения и что надо оценивать самому. Опять же, если вначале проходить более продвинутые проекты вроде Кризис, то поневоле будешь завышать планку требований и для других игр.
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(sergio_1;1408741) »
Атмосфера там иная и не все так линейно, как в последнем аддоне. IMHO.
![]() Кстати, если сделать абсолютно идентичную атмосферу, то найдутся такие, которые и это поставят в вину. Дескать, не могли придумать ничего нового. На всех по-любому не угодишь. Такшта пусть каждый решает сам. На вкус и цвет товарищей нет. |
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
ОпытныйРегистрация: 11.09.2003
|
Когда я решительно слился с игрой FEAR, я чувствовал одно единственное чувство, этому кошмару нет конца.
Все просто нагнетало так, что казалось жизни, нет, ты просто существуешь и действуешь, пока этого хочет Альма. Она мной просто управляла, как игрушкой. В конце концов, открыв то, что в ней есть еще добрые и светлые чувства. Рубильники в топку. Побольше оружия, и страха с изящными эффектами, и обходных путей. Облазил все две части в поисках мест, где можно испугаться. Медсестра, бросающаяся на стекло руль. 2 часть самая хорошая. Ни надо создавать стандартные условия игры уже просто надоело…
|