|
|
Вверх #24 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Karandash
Цитата
Компания «1С» отправила в печать локализованную версию Kane and Lynch: Смертники (в оригинале Kane and Lynch: Dead Men). В продаже полностью переведенных гангстеров ищите с 21 декабря (и не путайте локализованную версию с англоязычной, которую «1С» отправила в магазины еще 7 числа.)
|
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Karandash;1409495) »
Когда уже мля появится перевод, уже запарился ждать!?
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(Karandash;1409978) »
только текст или озвучка там тоже есть? и не подскажешь, где можно скачать?
пс - персональное собщение Последний раз редактировалось fanz; 14.12.2007 в 05:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.11.2006
|
Привет!
Тут проблемка такая: в игре картинка вроде как "запаздывает" либо вообще не отображается (это начинается в первой загрузке, когда на середине она останаливается и изображение начинает мигать)). затем вступительный ролик я вижу, но меню не отображается. также картинка не отображается во время начала уровня. просто виден серый меняющийся на белый цвет и еще красный, когда в тебя попадают, насколько я понял. может кто сталкивался с этой проблемой и знает как решить? буду очень признателен. версия пиратская, английская. компьютер семпрон 2800, гиг, 7600гт. дрова последние, дх тоже
|
|
|
Вверх #36 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Цитата
как я понял по отзывам игра так себе
|
|
|
Вверх #37 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Karandash хотел качнуть лицензию, вот сомневаюсь уже стоит ли... Хитмановский движек меня не вдохновляет да и приставочный нейминг както не вставляет, хотя недавно прошел клива баркерса и был в восторге, у нее тоже приставочный геймплей. Если играть интересно и затягивает то несмотря на минусы можно поиграть.
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(Karandash;1419012) »
я смог пройти только первый уровень, на большее меня не хватило без русификатора, который с моим инетом тянуть как то влом, т.к. без русика игра полный фуфел, основное в ней это сюжет, геймплей насквозь пропах консолью
игрушка хорошая! моя самая ожидаемая игра-) но всё же стайлч экшн мне ближе... засранцы! на продолжение хитмана разрабы забили( |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Кит, зря сомневаешься, что графика плохая, несмотря на старинный движок графика очень даже ничего, а текстуты вообще отличные, если бы не то что мне качать русик 4 суток, я бы с удовольствием прошел бы игру, а если есть возможность, то скачай (только русскую), имхо не пожалеешь
|