|
|
Вверх #21 |
НовенькийРегистрация: 04.08.2007
|
Я ссылку дал. А глюки выловлены на всех корках которые я стваил. От 4300 до 6600. На Атлонах без оптимизера такая же фигня, но тут все проще, поставил оптимизер и забыл, и насчет что поставил и никаких глюков-ложь. Привязывать глюкавое приложение сами учитесь. Нам сирым далеко до вас.
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
Цитата
(Лоботряс) »
Я ссылку дал.
или эту http://support.microsoft.com/kb/896256/ru ? Ни там, ни там, нет даже упоминаний о конкретных глюках с процессорами Core 2. Цитата
(Лоботряс) »
Привязывать глюкавое приложение сами учитесь.
Цитата
(Лоботряс) »
Нам сирым далеко до вас.
Последний раз редактировалось Obscured; 26.10.2007 в 23:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Nix
Цитата
Если надо что то к чему то привязывать тогда поясните как?
Цитата
(Ariny, из другой темы) »
Set Affinity в Process Explorer, качать здесь: http://www.microsoft.com/technet/sys...sExplorer.mspx,
может и Диспечер Задач это умеет, не знаю, давно уже его не использую.
|
|
|
Вверх #24 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Obscured
Цитата
Нечего латать, ничего не надо вручную привязывать к одному из ядер
|
|
|
Вверх #27 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Keper эта команда непомогла мне исправить глюк в Splinter Cell (первый самый, который работает в два раза медленние чем надо). Process Explorer уже давно скачал, но так как переустановил Windows игра удалилась. Как поставлю снова попробую совет Ariny .
|
|
|
Вверх #30 |
НачинающийРегистрация: 05.05.2006
|
Спасибо! Правда все таки не ясно как узнать есть ли проблемы. график загруженности процессора в разделе быстродействие ни о чем не говорит мне. В статье на одном сайте приводили скрины, так там у этого графика должны быть чуть ли ни идеально одинаковые кривые
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(trouble peach) »
Прочитав ветку, как обладатель Кор2Дуо, я так и не уразымел - это критично ставить ланные обновление
|
|
|
Вверх #32 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Для XP SP2 есть соответствующая заплатка (по неизвестным причинам автоапдейтем не ставится и для русской винды я ее не нашел), сверх этого у АМД есть "оптимизер" (делает то же, что и обновление от Микрософт, ставить его следует пораньше, иначе потом вообще система не запустится).
Если без всего этого и так замечательно работает - не трогайте ничего. Старое такое правило: работает - не лезь
|
|
|
Вверх #33 |
НовенькийРегистрация: 17.01.2007
|
Начну из далека: мой товарищ любитель игр в том чиле играл он в NFS Carbon, начала она у него тормозить. Машина следующей комплектации: CPU Athlon 3000+, мать на чипе NForse4 ultra, ОЗУ PC-3200 1GB, Video Nvidia GeForse7600GT 250mb DDR3(sonic), И решил он машину слегка проапгрейдить, но денег было не много по сему былы взята следующая конфигурация: CPU Athlon 4400+ (65W), мать Asus M2N4-SLI (биос я обновил с 0601 на 0901, до этого проц отображался некорректно) на NForse4-SLI, ОЗУ Kingston PC-667 2 планки по 1GB, т.е 2 гига ОЗУ, видюху до выхода по нормальной цене GF8800GT решили пока не менять и оставили, поменяли блок питания, поставили 400Вт FSP. Ну дак вот этот самый Carbon у него стал тормозить еще сильнее на этой конфигурации, хотя по тестам (синтетическим) машина стала в два раза производительней. Почитав это тему на форуме я понял что туда попал, я так думаю что проблема с этими т.н. фризами памяти. Поставим посмотрим как говориться. Тока тут в теме две ссылки на это оптимайзер:
http://www.amd.com/us-en/assets/cont...ties/Setup.exe http://www.amd.com/us-en/assets/cont...es/TscSync.zip я скачал по второй, а что тогда в первой. А забыл указать ОС - XP SP2 |
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Punicher;1397163) »
я скачал по второй, а что тогда в первой.
|
|
|
Вверх #35 |
ИнтересующийсяРегистрация: 20.11.2007
|
Никаких глюков не было! Но статья микрософта напрягает. Как-то не по себе, может я от радости ничего незамечаю??
Возможно это софт глюченный ?? Которым я не пользуюсь...
|
|
|
Вверх #37 |
НовенькийРегистрация: 28.01.2008
|
Ваще то,если кому есчё интерестно
глюки особенно видны на двух головых( без оптимизатора) при игре по локальной сети...Вот мне лично оптимизатор помог когда я первый раз столкнулся с AMDx2...А если честно моё мнение(никому ненавязываю)толку от двух головых как от козла молока только лишний головняк!!!
|
|
|
Вверх #38 |
НовенькийРегистрация: 10.02.2008
|
Существуют ли программы которые позволяют вручную раскидать процессы на ядра(у меня Q6600), причем с сохранением конфигурации(каждый раз лезть в Диспетчер Задач и выискивать там процессы крайне пренеприятное действо), т.е. например: после загрузки ОС она использовала под себя только одно из ядер и на это же ядро можно было бы подсадить антивирус, на второе ядро закачку/кодирование, а на двух оставшихся зарубиться в какую-нибудь игрулечку?
|
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Господа, взгляните на скриншот. Это ТоталВидеоКонвертер рипает ДВД диск.
Я подозреваю, что мои два ядра работают неправильно. Тут же графики-перевертыши! Вроде бы должно каждое ядро самостоятельно работать? И я никогда не смог увидеть 100% загрузку хотя-бы одного из ядер... даже в тестах... где-то в реестре что-то? ядро Многопроцессорный компьютер с ACPI.
|