|
|
Вверх #21 |
|
Продвинутый
|
Цитата
Сортирует у меня всё нормально и понятным образом.
Цитата
Без различных эфектов звук в нём уступает только оригинальному проигрывателю от Креатив.
Цитата
K Winamp есть DFX и функция
Вобщем рад. Другим же советую покачать.
|
|
|
Вверх #22 |
|
Интересующийся
|
Не знаю, винда то у меня то русская, может поэтому...
На счёт звука ты котегорически не прав!!!!Звук с отключенными эффектами, у Jet намного превосходит винамп! Сам проверял, даже залезал в дорогие наушники!!! Звук со старого 2 винампа - слушать вообще нельзя!!! Честно скажу не слышал его у новых версий. Винамп 3- качество получше будет, но сама прога сырая... Конечно самый лучший звукан , как я уже писал с CREATIVE проигрывателя, но им вааще не удобно пользоваться, остаётся только Jet Audio. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
Начинающий
|
Цитата
Первоначальное сообщение от Rackot
Давно уже вышел Winamp 2.90 очень рекомендую (по слухам от Winamp 3 они сами отказываются и будут продвигать линейку на движке Winamp 2 в доказательство вышел Winamp 2.90) Ты так продвигаешь WinAmp 2.90. А что в нем собственно принципиально изменилось с предыдущей версии кроме видео(нафиг не надо) и Library(не понимает русских тэгов из OGGов)??? |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
Продвинутый
|
Однозначно - WinAmp 3 (если установлен) - сносить.
Интересно, с помощью какой аккустики народ определяет какой плейер играет лучше, а какой хуже?
|
|
|
Вверх #29 |
|
Интересующийся
|
С аудиокартой не знаю. А вот если у тебя используеться отдельный усилитель, то к основным колонкам прикрепляешь ещё 2 колонки, которые соеденены последовательно и замыкают плюсы у основных динамиков. Звук при этом будет смахивать как на концерте, с основных динамиков будет идти основная музыка, как и обычна, а в других увеличенный стереоэффект - вот и кажется что передние и задние колонки играют по-разному. Да , если будешь делать такое, то слушай на небольшой громкости, просто усилок будет больше греться. Существует специальная схема включения, с примитивными радиокомпанентами - с ней усилок греться практически не будет. Если в радиотехнике секёшь , то дам тебе эту схему.
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Новенький
|
Неееее я имле в виду не это!!! Я имел в виду звук 5.1!!!
Ктонть знает как из обыкновенного мр3 сделать suround(ну или хотя бы чонть похожее), а то не охото слушать просто стерео при карте 5.1!!! Или где можно музыку достать в АС3 формате???
|
|
|
Вверх #31 |
|
Интересующийся
|
У тебя какая звуковуха? Если Креатив, то возможно сделать, чтобы звук шёл на 5 колонок. Для этого нужно открыть Креатив проигрыватель , откинуть боковую панель и нажать cmss. При этом сам звук какойто странный, лично мне не нравиться. А в АС3 музыка встречается довольно редко. Попробуй фильмы в Ас3 скачать, там куда больше эфектов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
|
March Hare
Guest
|
Всем, кто хочет чтобы Winamp3 работал с русскими заголовками из под Win9x, без UTF8.
Win.ini [FontSubstitutes] Arial,0=Arial,204 Tahoma,0=Tahoma,204 Также в стандартном скине: 1) Распаковать 2) скопировать в корень скина Arial.ttf 3) в pledit-elements.xml добавить <elements> <truetypefont id="pledit.font" file="Arial.ttf"/> . . . </elements> 4) во всех xml'ях, в которых есть строчка "wasabi.font.default" заменить на "pledit.font" 5) запаковать обратно или оставить в виде папки. 6) вымыть руки и тело. |
|
|
|