Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Мультимедиа
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2003, 16:25   Вверх   #21
KuVALdA
Продвинутый

Цитата
Сортирует у меня всё нормально и понятным образом.
А у меня чего-то нет. Наверное из-за дуратской поддержки Unicode в XP(SP 1 + хитрая програмклина от микросакса, руссифицирующая винды, т.к. сервиспака для русских я не нашел). Но не беда.
Цитата
Без различных эфектов звук в нём уступает только оригинальному проигрывателю от Креатив.
Не согласен. Если кликнуть правой кнопкой на майне и выключить X-Surraund вообще(в Sound Effects, то звук, имхо, становится хуже, чем у винампа. Но если включить то... То тогда, как я уже сказал, звук неизвестным мне способом _позиционируется_ на _все_ колонки. Когда слушаешь Metallica - Nothin Else Matters или Love Story, слышно, что сзади играет не то, что спереди. По крайней мере так кажется...
Цитата
K Winamp есть DFX и функция
Стоит у меня DFX. Скажу одно: лучше подобные эффекты делать самому эквалайзером, ревербом и т.д. Гораздо лучше будет. ТОлько JetAudio делает совсем другое.
Вобщем рад. Другим же советую покачать.
Старый 18.04.2003, 19:08   Вверх   #22
Sliver
Интересующийся

Не знаю, винда то у меня то русская, может поэтому...
На счёт звука ты котегорически не прав!!!!Звук с отключенными эффектами, у Jet намного превосходит винамп! Сам проверял, даже залезал в дорогие наушники!!! Звук со старого 2 винампа - слушать вообще нельзя!!! Честно скажу не слышал его у новых версий. Винамп 3- качество получше будет, но сама прога сырая... Конечно самый лучший звукан , как я уже писал с CREATIVE проигрывателя, но им вааще не удобно пользоваться, остаётся только Jet Audio.
Sliver вне форума  
Старый 19.04.2003, 00:54   Вверх   #23
PxMail
Начинающий

Цитата
Первоначальное сообщение от Rackot
Давно уже вышел Winamp 2.90 очень рекомендую (по слухам от Winamp 3 они сами отказываются и будут продвигать линейку на движке Winamp 2 в доказательство вышел Winamp 2.90)

Ты так продвигаешь WinAmp 2.90. А что в нем собственно принципиально изменилось с предыдущей версии кроме видео(нафиг не надо) и Library(не понимает русских тэгов из OGGов)???
PxMail вне форума  
Старый 30.04.2003, 16:46   Вверх   #24
Gawaza
Продвинутый

Однозначно - WinAmp 3 (если установлен) - сносить.
Интересно, с помощью какой аккустики народ определяет
какой плейер играет лучше, а какой хуже?
Старый 30.04.2003, 17:04   Вверх   #25
Rackot
Мужской Администратор

2PxMail
Я его не продвигаю, а замечаю тем кто советует 2.8, что есть 2.9, а исправления в нем я приводить не буду очень уж большой там список,
кому интресно пусть сам прочтет.

ЗЫ
Уже есть 2.91
Rackot вне форума  
Старый 01.05.2003, 16:19   Вверх   #26
slavik
Новенький

Люди!!!!!! А чо на live 5.1 можа слушать как dolby обыкновенные мр3 файлы(на задних играет не то что с переди)???? А как это сделать!? Мне вообще сказали что там присутствует токо стерео эффект!!!
Старый 01.05.2003, 18:06   Вверх   #27
Sliver
Интересующийся

МР3 и есть МР3, ты не как не сделаешь с него что-то больше чем стерео. Возможно сделать только псевдо квадро. Вот АС3 другое дело.Там звук идёт на 5
каналов + вуфер.
Sliver вне форума  
Старый 01.05.2003, 18:32   Вверх   #28
slavik
Новенький

Ну а как сделать псевдо квадро??? Я в эффектах видел на SB live чото типа movie там похоже было но для фильмов!
Старый 01.05.2003, 18:53   Вверх   #29
Sliver
Интересующийся

С аудиокартой не знаю. А вот если у тебя используеться отдельный усилитель, то к основным колонкам прикрепляешь ещё 2 колонки, которые соеденены последовательно и замыкают плюсы у основных динамиков. Звук при этом будет смахивать как на концерте, с основных динамиков будет идти основная музыка, как и обычна, а в других увеличенный стереоэффект - вот и кажется что передние и задние колонки играют по-разному. Да , если будешь делать такое, то слушай на небольшой громкости, просто усилок будет больше греться. Существует специальная схема включения, с примитивными радиокомпанентами - с ней усилок греться практически не будет. Если в радиотехнике секёшь , то дам тебе эту схему.
Sliver вне форума  
Старый 02.05.2003, 07:57   Вверх   #30
slavik
Новенький

Неееее я имле в виду не это!!! Я имел в виду звук 5.1!!!
Ктонть знает как из обыкновенного мр3 сделать suround(ну или хотя бы чонть похожее), а то не охото слушать просто стерео при карте 5.1!!! Или где можно музыку достать в АС3 формате???
Старый 02.05.2003, 19:08   Вверх   #31
Sliver
Интересующийся

У тебя какая звуковуха? Если Креатив, то возможно сделать, чтобы звук шёл на 5 колонок. Для этого нужно открыть Креатив проигрыватель , откинуть боковую панель и нажать cmss. При этом сам звук какойто странный, лично мне не нравиться. А в АС3 музыка встречается довольно редко. Попробуй фильмы в Ас3 скачать, там куда больше эфектов.
Sliver вне форума  
Старый 22.05.2003, 18:37   Вверх   #32
March Hare
Guest

Всем, кто хочет чтобы Winamp3 работал с русскими заголовками из под Win9x, без UTF8.

Win.ini
[FontSubstitutes]
Arial,0=Arial,204
Tahoma,0=Tahoma,204

Также в стандартном скине:
1) Распаковать
2) скопировать в корень скина Arial.ttf
3) в pledit-elements.xml добавить
<elements>
<truetypefont id="pledit.font" file="Arial.ttf"/>
. . .
</elements>
4) во всех xml'ях, в которых есть строчка "wasabi.font.default"
заменить на "pledit.font"
5) запаковать обратно или оставить в виде папки.
6) вымыть руки и тело.

Ответ Создать новую тему