|
|||||||
| Результаты опроса: Нужны ли сейчас видеокарты с поддержкой DirectX10? | |||
| Нужны. На будущее для игр DirectX10. |
|
7 | 10.29% |
| Нужны. Т.к. достаточно высокая скорость в DirectX9 играх + поддержка DirectX10. |
|
33 | 48.53% |
| Не нужны. Т.к. нет игр которые раскроют потенциал видеокарт. |
|
16 | 23.53% |
| Не нужны. Т.к. все равно скрость в DirectX10 играх будет низкая. |
|
12 | 17.65% |
| Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #21 |
ОпытныйРегистрация: 28.05.2005
|
Цитата
(Kachok) »
Проголосовал за 3-ий вариант, так как в данный момент они абсолютно не нужны, а что там в будущем, так это вообще вилами по воде писано.
Цитата
(Kachok) »
Свое видео брал исключительно для ДХ9, так как предыдущего в 1680-1050 и полном максимуме уже в некоторых случаях не хватало.
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
БывалыйРегистрация: 09.11.2006
|
Если-бы я поrупал комп сейчас, то взял-бы 8600GTS, но бежать и менять купленный в январе радик смысла не вижу. А про DirectX10 её не извесно, может он того не стоит
Делай, что должен, и будь, что будет! Сделай, или сдохни! | "Истина где-то рядом" ||Jedem das seinе Последний раз редактировалось triest; 26.06.2007 в 22:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Посмотрел сегоднешние тесты в DirectX10 (на этом сайте), получается что пока нету хороших карт для него, да и игр тоже нету)). Значит надо ждать новых карточек, может у них производительность будет нормальная, а не то что у этих. Проголосовал соответственно за 4-й вариант.
Никогда не откладывай на завтра то что можно вообще не делать. Последний раз редактировалось plus; 27.06.2007 в 00:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
НовенькийРегистрация: 07.07.2007
|
Вот че я хочу вам всем мудрым и бывалым сказать.Производительность в играх очень даже зависит от процессора и всей системы в целом.
В моей конфигурации:2ХOpteron 250,2 гига ECC DDR 400 с технологией NUMA(в 2 раза быстрее чем 2-канальный режим) и серверной мамкой от ASUS при относительно старой Radeon X800 XL ВСЕ игры идут с максимальными настройками без тормозов и артефактов.Поменял вчерась на Radeon 1024 DDR4 X2900XT,только потому что предыдущая не поддерживает версию шейдеров 3.0 и выше.Захотелось поиграть в Splinter Cell ouble Agent.Вот так.И никогда многоядерный процессор не догонит по производительности аналогичную систему с двумя отдельными процессорами.А если поставить 2 двухъядерных Opteron 280 то вобще будет запредельно.Голос за 2 вариант. Последний раз редактировалось Liveron; 07.07.2007 в 19:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(IgorButyrin) »
Liveron Эээ..., это ты имел ввиду чтото вроде еслибы MX440 держала DX10, то на твоей системе летал бы Lost planet ?
Пример.На моей системе с первой из карт,поддерживающих DirectX 8,а именно GeForce3 Ti200 печально известный своими тормозами F.E.A.R. летал . Liveron добавил : Кстати сейчас гнал свою X2900XT.Как вам нравяться частоты 850/2400 |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Цитата
(Liveron) »
Вот че я хочу вам всем мудрым и бывалым сказать.Производительность в играх очень даже зависит от процессора и всей системы в целом.
хи-ха добавил : Цитата
(Liveron) »
F.E.A.R. летал
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
Цитата
(Кит) »
IgorButyrin ага, типа надо купить всем 8500ГТ и систему двухпроцессорную и летать во все подряд, а мы все 8800 хотим...глупые
|
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
ОбщительныйРегистрация: 29.11.2005
|
Liveron Нет ну конечно от подсистемы процессор-память тоже довольно сильная зависимость, но карта неспособна работать выше своих максимальных возможностей, поставь ты тот же MX440 на серверную систему, всеравно она будет тормозом во всем
|
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
(хи-ха) »
Цитата
(Liveron) »
Цитата
(Liveron) »
F.E.A.R. летал
Еще по теме.Те кто ждут постоянно чего-то нового и откладывают покупку,ничего не выигрывают.У меня один приятель так принтер себе 2 года покупал.Все ждал новых моделей,а когда они появлялись в продаже,то выяснялось,что на подходе лучшая по параметрам модель...И так без конца. По моей 12-летней практике топовые модели видеокарт не очень-то и падали в цене,особенно у нас в магазинах. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
ОбщительныйРегистрация: 29.11.2005
|
Цитата
А много ли сейчас игр,имеющих полноценную поддержку 3 версии ?
Цитата
Те кто ждут постоянно чего-то нового и откладывают покупку
|
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
|
Цитата
(хи-ха) »
Цитата
(Liveron) »
А много ли сейчас игр,имеющих полноценную поддержку 3 версии?
Т.есть вопрос звучит так:А много ли сейчас игр,требующих аппаратной(на уровне железа)поддержки 3 версии. Последний раз редактировалось Liveron; 08.07.2007 в 08:51. |
|
|
|