|
|
Вверх #23 |
АдминистраторРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
Да, очень хочется, что бы была возможность расширить память.
Цитата
А цена должна быть разумной.
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
Продвинутый
|
Есть необходимость взять плеер без пульта с поддержкой WMA (192), с радио. И чтоб не сильно жрал аккумуляторы (именно аккумуляторы). Ну и по реальгой цене, конечно...
![]() существуют ли альтернативы Panasonic'у SL-SV570, а то у этого дизайн стремает |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
Новенький
|
Rackot
У меня уже есть карты MMC. А цена зависит от того, сколько у плеера памяти встроенной изначально 128, 256,512.....а так цены примерно одинаковые. Но вопрос не о цене. Вопрос о качественном девайсе. Я тут присмотрел аппарат Iriver <iHP-140> http://nix.ru/autocatalog/player_iri...137_25730.html очень нравится но боюсь, что встроенный винт быстро сдохнет от вибрации, например при спринте за подъезжающим тролейбусом или просто при быстрой ходьбе. Что скажешь? Последний раз редактировалось yura13; 31.07.2004 в 16:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
Продвинутый
|
проблема свелась к выбору: SL-SV570 или iRiver 450? Немаловажный критерий - качество радио (очень надо). Что посоветуете? В дороге слушать не собираюсь (для этого есть флеш
) Главное, что б не сильно жрал батареи и количество секунд антишока роли не играет, пульт тоже не нужен... Может какие альтернативы. 450 я нашел в Нижнем за $110 против $84 за ПанасAlexGTS добавил : Не молчите! скажите хоть что-нить ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
Новенький
|
Видел, что похожая тема уже есть, но решил не встревать, тем более запросы слегка другие.
Помогите в такой проблемке: Хочу прикупить flash mp3-player с 256 Мб на борту (думаю мне этого с головой хватит). Цена порядка 170 у.ё. Пока остановился на iriver ifp-390t, но пугает тот факт, что для закачки песен нужно будет юзать спец-утилиту, а хотелось, чтобы плеер можно было и к Линуксу прикрутить. Еще читал, что у некоторых их моделей нет кнопки паузы. На этом плеере (на фотках) я ее тоже не заметил (может просто не видно). Вот такие дела ![]() Может что-то посоветуете? Спасибо! |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Интересующийся
|
http://www.pleer.ru/catalog/product/...4dfb6b992eeb7f
попробуй здесь посмотреть. На сколько помню кнопка плей-паус-стоп в таких моделях совмещена, хотя могу ошибатся. Вобще то я сам сейчас стою перед выбором какой плеер купить но унас с этим глухо а по инету за доставку переплачивать не хочется.
|
|
|
Вверх #30 |
|
Новенький
|
HexpucT
Какая знакомая ссылка ![]() Я это дело уже все обсмаковал как только мог. Если совмещено, это ладно, главное, чтобы было ![]() Просто думаю, может что другое посоветовали бы :/ Наверное все-таки его брать буду - главное чтоыб денег хватило... |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
|
Общительный
|
KeeperMan Быть может, эта кнопа там и не к чему: при нажатии на play\stop - собственно, всё "глохнет", при повторном нажатии - с того места, где останов произошёл... На дисковых Iriver'ax (как и у некоторых других аналогов, кроме пасаноников
) такая функция есть, хотя пауза тоже предусмотрена ...
Последний раз редактировалось joint; 29.08.2004 в 18:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Новенький
|
joint
А Вы что-то можете сказать именно про эту модель. Вчера на одном сайте прочитал отзывы. Очень много разногласий. Большенство говорят, что очень хорошая вещь, а другие сомневаются ![]() Вот и меня этим сомнением заразили... Может что-то другое посоветовать можете (что-то типа mpio). Я сейчас на отдыхе, а здесь вообще нет в продаже mp3-player'ов, даже не могу посмотреть, присмотреться
|
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
|
Общительный
|
2_KeeperMan К сожалению, ни чем помочь не смогу
- имел дело лишь с дисковыми и чутка с HDD-плеерами вышеуказанного брэнда (сам юзаю IMP-550, взял один из первых экземпляров). Знакомый вот тоже думает относительно приобретения flash'a Iriver, до того по неосторожности загубил IMP-400, а ему бы ещё работать и работать.., но, видимо, к лучшему - пересядет на flash.
Последний раз редактировалось joint; 30.08.2004 в 08:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Новенький
|
Мда. Короче надо присматриваться, выбирать. Вот приеду домой и начну этим заниматься (в свободное время)
![]() Просто на сайте www.audiomarket.ru я прочитал коментарии к этому плееру (390) и как-то мне не по себе стало - некоторые говорят руль, а некоторые, что после прошивки сдох
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
Интересующийся
|
KeeperMan
прочитал я отзывы - не грузись, на любой плеер можно написать как хорошее так и плохое. Люди разные мне например будет все равно какая там прошивка если она работает без глюков. А подскажите - ктонибудь заказывал технику в инет магазинах? Просто я думаю купить плеер( iriver кстати ) но не знаю как у них насчет гарантии. В Москве то ладно приехал в офис и все уладил, а на переферии как? Может кто посоветует
|
|
|
Вверх #37 |
|
Новенький
|
HexpucT
Ну уговорил Я тоже вроде как не собираю его перепрошивать (по крайней мере в близжайшие пол-года пользования )Значит будем брать, главное, чтобы наличность появилась :/ В Интернет магазинах ничего не покупал и, честнро говоря, опасаюсь это делать. Нашел сайт www.pleer.ru, у него в Москве есть офис, вот в него и пойду, а так не хочу покупать... |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Интересующийся
|
KeeperMan
я тоже на этом сайте лазил, вот и подумал может у них заказать. Хотя ты прав - рискованное это занятие в инет магазинах заказывать...Удачной тебе покупки, обязательно напиши свои отзывы по этому плееру, я с удовольствием почитаю все что ты о нем думаешь))
|
|
|
Вверх #39 |
|
Новенький
|
HexpucT
Я к ним в тех поддержку писал (на сайте www.plee.ru ) - радует то, что в цену, указанную на сайте, включены все налоги и что в их офисе точно такие же цены И дешевле я еще нигде не видел (вот приеду домой, надо будет еще на Горбушку съездить )А вот когда куплю не знаю - собирался на день рожденье (22 сентября), но чуствую денег не найду. Но обязательно как куплю, напишу все
|
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
НачинающийРегистрация: 21.03.2004
|
AlexGTS Конечно iRiver 450! Радио можно слушать "бесконечно"! Т.е. неделю точно! если только радио! Сам тюнер великолепен: кнопочку нажал... все станции настроились... замеморились... и слухай на здоровье!!!
Сам пользуюсь! ничего другого не желаю!!!
|