Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2007, 07:22   Вверх   #21
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (Straight) »
Нет уж, лучше апгрейд компа делать
да, помоему маразм стока платить за игру. Железо потом и сплавить мона хоть и дешевле, а кому нужна будет старая игра на потертом диске скажем за 1000р...никому
Старый 07.06.2007, 07:41   Вверх   #22
VovaXL
Мужской Заслуженный

Кит Там вроде и пиратские диски работают, а они вроде на рынке 300-400р, хотя БлюРэй это долбаный редок, что им на обычных дисках игры не писалось.
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 07.06.2007, 07:55   Вверх   #23
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (VovaXL) »
а они вроде на рынке 300-400р,
ага, помечтай. Там одна болванка чистая на скока я знаю под 1000р. стоит а ты хочеш с игрой купить.
Старый 07.06.2007, 08:24   Вверх   #24
BioShark
Мужской Экс-модератор

Цитата (VovaXL) »
Там вроде и пиратские диски работают
Пока нет.
Старый 07.06.2007, 08:56   Вверх   #25
Кит
Мужской Абсолютный

Сонька 3 пока что очень рано брать, если тока для фэнов богатых
Старый 07.06.2007, 09:56   Вверх   #26
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
Автор темы

Кит ребятуже надо давно отвыкать от халявы - пиратские диски, ломанные винды и т.д. здесь ты видишь за что ты заплатил стока денег, а не так что купил, а потом материшся что у тебя не хватает озу, или купленная тобой видео карта полгода назад за кучу бабла уже не может показать всех красок в игре и камень у тебя уже не фонтан, просто последнее время железо обновляется очень быстро, и обесценивается в ноль за год - полтора, я в комп свой за 2 года порядка 60-70т.р. ввалил на апгрейды и т.д. и что?? это все относительно... взял себе для работы ноут, а для души, оторватся - пс3, пришел, развалился на диване взял беспроводный джойстик и часок полтора порубился... давай прекратим тут флем и если есть что высказать по теме, пожалуйста..
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 07.06.2007, 11:03   Вверх   #27
Кит
Мужской Абсолютный

Vladisl@v ок, не будем флудить, в одном с тобой согласен что грейдить уже закалебало и деньги немалые на это выкидываеш
Старый 07.06.2007, 21:20   Вверх   #28
vow
Мужской Экс-модератор

Ну отпишусь и я по поводу своего общения с приставкой (Друг купил)

Приставка очень качественная, я даже не думал, что они настолько продуманные бывают и бесшумные - все равно же Целл охлаждать нужно. Но все очень-очень тихо. Есессно меню безглючное, никаких тебе вылетов. Но на этом в принципе плюсы и кончаются, хотя нет есть еще один, но о нем ниже.

Минусы - я не знаю кто там разрекламировал этот супер-пупер навороченный Целл, но я как участник распределенных вычислений могу сказать одно - Целл производит расчеты на уровне Конры 6600. Так что, имхо, это понты. Теперь про игры - гонял на своем wide 20инчевом монике, который поддерживает максимальное разрешение 1680х1050 и что вы думаете. Игр, которые держат такое разрешение вообще еще нет в природе. В основном 720p, а это что-то вроде 1280х720 как Vladisl@v и говорит. С большим разрешением их действительно нет. По поводу тормозов - их нет, но есть лаги, которые я как опытный геймер со стажем 12 лет вижу не вооруженным взглядом. Но не часты поверьте - бывает раз в полчаса тормознет, а ты сидишь и радуешься - о, ЛАГ МЛИН! Гонял В Кол оф Дюти - херня полная, текстуры кривые-косые, трава - это вообще уровень ФарКрая четырехлетней давности, ну и конечно в ФПС на джое - удовольствия мало, хотя Инфинити Вард продумала игру специально под консоли и получилось в принципе интересно, особенно когда юзаются фичи джойстика типа "гироскоп" и используя его нужно вырубить душашего тебя фрица с винтарем. Следующей игрой была - СОНИК - 5 минут прошел, отложил - как они в это играют? Затем принялся за Моторшторм - откровенно не понравилось, прошел пару-тройку трасс - скучно!!! В ФЛАТАУТ было гораздо веселей, хоть и графика в "моторе" получше будет.

И наконец Резистанс - вот эта игра получилась отменейшая! Во-первых, можно проходить ее вдвоем, во-вторых графика и уровень адреналина на каждый квадратный сантиметр экрана оправдывают каждый вложенный в игру рубль из 2000руб. В-третьих, сюжет уровня 28 дней (недель) спустя. (для меня это плюс) Все сделано грамотно и со вкусом. Даже привык с джоем играть в шутер и под конец не замечал, что играю на джое делая Хед-шоты. Вообщем 6 часов игры в первый дождливый выходной пролетели незаметно, я уже и не помню когда я столько времени проводил за гамезой какой-нить. Вообщем главный плюс приставки возможность играть в некоторые игры вдвоем на разделенном экране и просто получать удовольствие. ФАН.

Кстати диски стоят 2000 - дешевле нет, пиратских как предлагает мой тезка за 300-400 есессно нет (VovaXL ты как обычно не в теме, лишь бы ляпнуть че-нить ), Соньку друг брал за 20-ку плюс HDMI-DVI-кабель 2000руб (чтоб на монике можно было гамать), плюс второй беспроводной джойстик - 2500, плюс четыре игры - 8000.
vow вне форума  
Старый 07.06.2007, 22:05   Вверх   #29
VovaXL
Мужской Заслуженный

Цитата (Vladisl@v) »
диски DVD пиратские читает это гуд
А это что могло бы значить?
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 07.06.2007, 22:09   Вверх   #30
Кит
Мужской Абсолютный

vow Ну вот более объективно получилось чем у владельцев. Верю потому что наши вкусы совпадают по крайней мере с FPS и RPG а гонки не в счет
Цитата (vow) »
геймер со стажем 12 лет
15 Но вот верится с натяжкой что на джое удобно в экшен.
Цитата (vow) »
Соньку друг брал за 20-ку плюс HDMI-DVI-кабель 2000руб (чтоб на монике можно было гамать), плюс второй беспроводной джойстик - 2500, плюс четыре игры - 8000.
vow Ты я смотрю не надумал пока.

Кит добавил :

vow А играет она с винта или СД. Может лаги при подгрузке типа наших. И как ты определил что проц по производительности на уровне 6600 конуры?
Старый 07.06.2007, 22:33   Вверх   #31
malefic Fess
Мужской Недосягаемый

Цитата (VovaXL) »
А это что могло бы значить?
в смысле двд-видео
Конфигурация ПК
Старый 08.06.2007, 06:04   Вверх   #32
vow
Мужской Экс-модератор

Цитата (Кит) »
Но вот верится с натяжкой что на джое удобно в экшен.
да не удобно, конечно, лучше клавы+мышь нет ничего. А что делать?
Цитата (Кит) »
Ты я смотрю не надумал пока.
да ты че. Нет, конечно, зачем нам вторая ПС3 то теперь Тем более, я ж говорю, играть интересно на приставке только вдвоем - одному не очень. Да и дорого, конечно.
Цитата (Кит) »
А играет она с винта или СД.
не скажу, друг уже поставил все игры, а тока потом ко мне с приставкой приехал, поэтому не знаю откуда она читает.
Цитата (Кит) »
Может лаги при подгрузке типа наших.
может быть.
Цитата (Кит) »
И как ты определил что проц по производительности на уровне 6600 конуры?
в распределенных вычислениях в проекте F@h за задания дают очки и соответственно я могу сравнить сколько моя корка дает и скока ПС3, у последнего хуже, т.е. получается рассчитывает он хуже. Хотя, конечно же это не показатель, но я думал, что в расчетах то ПС3 должен быть сильнее.
vow вне форума  
Старый 08.06.2007, 06:52   Вверх   #33
VovaXL
Мужской Заслуженный

vow Там не не в силе проца дело, а в хорошей оптимизации приложений. Та же ПС2 спамятью всего 32МБ и частотой вроде 300 что ли МГц неплохо тянула тот же СайлентХил3, только благодаря хорошей оптимизации.
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 08.06.2007, 07:30   Вверх   #34
Кит
Мужской Абсолютный

VovaXL ага и видео на уровне GF4МХ
Старый 08.06.2007, 07:40   Вверх   #35
BioShark
Мужской Экс-модератор

Цитата (VovaXL) »
а в хорошей оптимизации приложений.
Это естественно. Всем известно что под конкретное железо писать приложение проще и удобнее его отлаживать и оптимизировать.
Но здесь немного иное. В свое время Целл рекламировали как процессор с большой вычислительной мощью, типа 8-ми ядерный (на самом деле там одно ядро), который мощнее в несколько раз любого писишного проца. Так вот на практике получилось что это не так.
А мощь можно увидеть только в специально написанных приложениях.
Старый 08.06.2007, 08:45   Вверх   #36
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
Автор темы

Цитата (BioShark) »
А мощь можно увидеть только в специально написанных приложениях.
дык это с любым железом так...
Цитата (vow) »
Затем принялся за Моторшторм - откровенно не понравилось, прошел пару-тройку трасс - скучно!!!
надо побольше времени уделить данной игре, детализация очень на высоком уровне, и физика неплохая для аркады
Цитата (vow) »
И наконец Резистанс - вот эта игра получилась отменейшая!
игра действительно супер, всю ее прошел на одном дыхании, учитывая что по своем пк давно в фпс не гонял, тем более чтоб добить до конца...

Vladisl@v добавил :

"Целл производит расчеты на уровне Конры 6600" - и откуда такие данные??
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 08.06.2007, 10:55   Вверх   #37
vow
Мужской Экс-модератор

Цитата (Vladisl@v) »
"Целл производит расчеты на уровне Конры 6600" - и откуда такие данные??
я же написал откуда. Взял и сравнил в проекте распределенных вычислений. Времени на расчет затрачивается на ПС3 гораздо больше нежели на моей разогнанной Корке, примерно на уровне 6600. Но еще раз - это не абсолютный показатель, вот если б был пакет уровня Super_PI на соньке тогда можно было б говорить по другому, но пока такого нет.
Цитата (Vladisl@v) »
надо побольше времени уделить данной игре
ты Флатаут прошел обе части перед МоторШтормом?
vow вне форума  
Старый 08.06.2007, 10:57   Вверх   #38
VovaXL
Мужской Заслуженный

Кит Видео вроде как(читал где то давно) на уровне двухьядерной 6800Ультра.
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 08.06.2007, 11:07   Вверх   #39
vow
Мужской Экс-модератор

Цитата (Vladisl@v) »
дык это с любым железом так...
ну не надо, ПС-железо тестируется именно на конкретном "чистом" приложении, например упоминавшийся S_PI. Благодаря ему ты и можешь сказать, что Конро лучше Х2. Либо иных других приложений. Вот, если б на Х2 АМД выпустили специальное приложение, которое в расчетах быстрее Конры, тогда бы все завопили - ТОЧИЛИ!!! Заточка не показатель мощности.

vow добавил :

Цитата (VovaXL) »
Кит Видео вроде как(читал где то давно) на уровне двухьядерной 6800Ультра.
Это у ПС2? VovaXL ты что-то не то совсем читал.

vow добавил :

Не, сравнение вообще классное - несуществующая двухъядерная 6800Ультра - это супер
vow вне форума  
Старый 08.06.2007, 11:24   Вверх   #40
VovaXL
Мужской Заслуженный

vow 6800, и то не эта, а что то аналогичное, и не на ПС2, а на ПС3. Я читал, что видеокарта на ПС3 будет двукратно превосходить 6800ультра по мощности, а так как карточка на ПС3 нВидиа, то я и написал, что что то типа двойной(двухчиповой, двухьядерной, как угодно) 6800ультра, поскоько в момент выпуска ПС3 - это был флагман нВидиа.
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему