|
|
Вверх #24 |
ОпытныйРегистрация: 06.10.2004
|
Цитата
(AAA868) »
красиво - но не более того.
P.S. Не люблю консоли.
|
|
|
Вверх #27 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Люди, будте добры, выложите Демку под ДХ9 и ДХ10 на какой нить рапидшар, а то ни на АГ ни на ГеймерХелл докачка не работает. Начал вчера качать с ГеймерХелл, выкачал 90МБ, а потом у нихдокачка перестала работать и сёдня ни на одном из серверов не поддерживаеться. Или если есть другие адреса с докачкой, то напишите плиз.
VovaXL добавил : Нужен прямой линк, чтобы без проблемм скачать ДауЛоад Мастером. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
ОпытныйРегистрация: 28.05.2005
|
VovaXL на Геймерсхелл есть сервера с докачкой, какой-то из британских. Демку под ДХ9 можешь скачать здесь http://www.streamarena.ru/demos/ , есть докачка и скорость всегда отменная.
|
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
|
Пых А как я тебе конечные напишу, там в конце никакой таблицы не выскакивает как в 3Дмарке, а почему то поновой крутить начинает, могу только сказать, что при полном максимуме всех настроек(АА4, АФ16,В-Синх и ещё чего то там включено), разрешении 1280х960(макс. моника для этого теста) под конец теста было где-то 36 средний фпс.
|
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
|
Пых я понял, как только начинает крутиться по новой, покахываеться внизу средний ФПС: Snow ХХ Cave ХХ.
Ты пробовал ДХ10 и сравнивал с ДХ9? VovaXL добавил : И вот ещё что интересное заметил. Збавил всё на минимум и разрешение на 1024х768. ФПС не поднимаеться выше 60, а натаких настройках он весь тест "Снег" идёт под ровно 60 и чють подёргиваеться на 60.02. Что за фигня, какой то ограничитель стоит? Или это проц так ровно ограничивает? Хотя сомневаюсь, что сложность сцены для моего проца одинакова на протяжении всего теста и что самое интересное равна ровному 60ФПС |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(VovaXL) »
НО я не понимаю, как вертикальная синхронизация может лимитировать ФПС при любых настройках в 60 кадров в секунду?
![]() Вот самое простое определение: Цитата
Вертикальная синхронизация - синхронизация частоты кадров в игре с частотой вертикальной развертки монитора.
|
|
|
Вверх #40 |
|
BioShark Я уже допёр
У меня частота обновления стоит 60ГЦ![]() Цитата
(Kachok) »
А у меня сейчас получилось Snow 80, Cave 66.
Не многовато-ли? Если сравнивать с моим, то у тебя и проц круче и докучи разогнан и ещё плюс видюха ГТХ, у меня Сноу 57.А Кейв у меня 35 и я думаю, что это процессорозависимый тест и даже скорее тесть процессора чем видюхи, потому что там большое кол-во летающих тварей. |
|
|
|