|
|
Вверх #23 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
Prezident Здарова
![]() А мне айфон нравится тем что он красивый, а бОльшая часть пользователей WM-коммуникаторов не используют и 10% его возможностей, в то время как на вопрос "чем обусловлен его выбор" сразу начинают зачитывать текст рекламных буклетов о его невиданной функциональности Обычно такие девайсы имиджевые. Другое дело стоит ли Apple со своими глюками и кустарными перепрошивками двух Nokia 8600luna По мне так на данный момент лучшая имиджевая трубка.
|
|
|
Вверх #24 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Скоро будет вторая редакция айфона, которая собственно и должна бить рекорды продаж, а эту сырость, которая сейчас продается снимут с производства
|
|
|
Вверх #25 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
всем кто относится скепчически к iphone надо взять его и поюзать... да не смарт, да функционал ограничен... НО!!! чего стоит экран и удобство им пользования!!! основные фунции типа телефон, звонки, смс реальзованы очень хорошо, приятно пользоваться, вообще девайс очень бодротно сделан, пользования интернетом и почтой одно удовольствие... браузер многооконный, такого нет даже и мобайл 6 проф виндовссс, интуитивно понятен, за 10 мин его осваиваешь, и фишки у него очень удобные, проилистывание, увеличение... визуально формление на оч высоком уровне... юзаю и радуюсь
|
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
martin92 сразу видно что ты его даже в руках не держал, а если ты говорошиь о функциях, купи себе коммуникатор, он еще более продвинут, нежели смарт... вообще такие вызывающие откровения лучше держать при себе.. Iphone очень удачное решение, и скажем так для пользователя не особо продвинутого очень дружелюбен, все что нужно у него есть, а музыку и видео благодаря itunes очень удобно слушать..
|
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
martin92 просто надо четко осознавать, что если ты think different (tm) - то iPhone для тебя. а если ты, соответственно, не think different - то есть, не готов надгрызть яблоко отличительной эстетичности - то конечно iPhone тебе не понравится. [если ещё не рассматривать денежную цену вкушения яблока]
Последний раз редактировалось Obscured; 14.02.2008 в 18:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
НовенькийРегистрация: 03.01.2008
|
Сегодня в Москве проводились массированные контрольные закупки iPhone .. будьте осторожны .. подробности тут: http://www.pdachoice.ru/site/news/2119/
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
Какая должна быть полная комплектация iPhone 16GB (не 3G, не Gold)?
Что поставляется в комплекте с телефоном, какая должна быть зарядка?
|
|
|
Вверх #32 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.05.2006
|
Из всего гавна которое выходит в ответ айфону только самсунг сделала что-то приличное.
А священая нокия с 5800 в расчет не берется,она прекрасна! martin92 добавил : Vladisl@v я не только держал этот агрегат но и пользовался им 3 месяца,сразу говорю что калькулятор там шикарный!!! Реально порадовал. Качество сборки такжепрекрасное,на этом плюсы кончились. нокия намного лучше,с рейтингом не поспоришь... martin92 добавил : Obscured скорее нет: я не готов платить 25к рублей за красивую игрушку... НТС делает дешевле и лучше....
|
|
|
Вверх #34 |
|
Цитата
(Slavchik;1611811) »
только почему-то оценила его девушка по камере и громкости звука
Вообще, айфон обычно недооценивают довольно сильно. Например, про полноэкранные игры с довольно мощной графикой и управлением акселерометром почти никто не упоминает.
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
(Slavchik;1611862) »
Догадаешься бОльшую часть времени как они используются?
Цитата
(Slavchik;1611862) »
Полноэкранные игры это конечно очень важно для телефона.
Экран сам по себе классный - думаю, любителям почитать понравится, аналогов, пожалуй, пока и нет. Хотя, тут ещё надо смотреть, насколько быстро у телефона аккумулятор высаживается при непрерывной работе подсветки. И софт ломать - универсальной читалки к айфону не идет, предлагается готовые книги покупать на сайте Эппл.
|
|
|
Вверх #36 |
|
я все же думаю надо иметь то о чем вы говорите ) я например с 1 айфона лучшего тел не видел, перечислять все преимущества долго ) но скажу так - это лучший коммуникатор после него я и на макбук пересел )) хотя все время был заядлым виндусятником ) маки рулят ) насчет софта его полно он качествееный выполнен в едином интерфейсе! все очень продуманно и просто! был промежуток времени когда отказался от айфона перешел на нокии снова но длилось это пару месяцев и снова взял новенький 3G
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
Цитата
(Slavchik;1623026) »
все это есть в любом смартфоне и коммуникаторе и порой за значительно меньшие деньги
|
|
|
Вверх #38 |
|
насчет ПО - за 1 год - более 20 тыс приложений в аппле стор! Игр валом, сколько на виндовс мобайл? Шарики и Пасьянс? Здесь игры могут поконкурировать и с сони псп..очень качественные, наверно для вас не скажет ничего, но все же - приход таких монстров как Электроник Артс - думаю более чем достаточное доказательство функциональности платформы. скажу даже более - все время был заядлым виндусятником (почти 15 лет как) пользовался нокиями с их симбианами, лунами, моторами в3 в600 и т.д. виндовс мобайл не переношу еще с момента пользования кпк (лет 6 назад) из за корявости интерфейса и запутанности, как промышленный стандарт он хорош, но без стилуса с ним очень сложно общаться даже со всякими надстройками типа тачфло ) В плане удобства - это и удобный телефон и удобный коммуникатор - одно др не мешает.. Пользоваться час или 5 мин - как ваш опыт не показателен, и после говорить да держал в руках у знакомых есть - это не тоже что пользоваться каждый день, знать конкурентов, иметь их в личном распоряжении и сделав анализ отдать предпочтение... после айфона купил себе макбук - вот так вот.. и поражаюсь продуманности и качественности интерфейса до сих пор.. Это все ИМХО .. Переубеждать не собираюсь..
Последний раз редактировалось Krionix; 16.03.2009 в 06:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
вот сайтик http://www.iphones.ru/ здесь есть все ) на форуме обсуждаются все проблемы.. насчет хваленой ноккио 5800 http://www.iphones.ru/iNotes/18712/ - вот и качество того же нокиа давно упало, я перед айтрубками пользовался 8600 луной и после 6500 слайд - откровенный кал, и в плане гюковатости и в плане корпусов в 6500 - был откровенный перекос относительно др др половинок слайдера - и это проблема целой партии, а теперь возвращаясь к цене вопроса на момент покупки она стоила 13т - при маленьком жкране и ограниченном функционале .. смарты нокиа хороши, но только тем сотом что есть на борту, стороннитй софт - не так распостранен, глюковат из за массы релизов платформ - нет обратной совместимости - здесь изначально все есть - поменял прошивк (кстати говоря часто выходят) последня 2.2.1 на той неделе - все поддерживается - все настройки данные все сохроаняется автоматом, постоянно бекапиться, все ваши покупки софта хранятся и на тел и на пк, кол-во пк авторизованных официально - 5шт, софт можно тянуть самим телом из инета - купили снего закачали с него он сам установился. При синхронихзации с пк - софт автоматом забекапится на пк.. Удоство для конечного пользователя очень серьезное. Попробуйте Itunes - после покажите похожий софт по дружелюбности интерфейса и возможностям при минимальных действиях.. До сих пор Ноккиа (привожу в пример из за массовости данного поизводителя)
Последний раз редактировалось Krionix; 16.03.2009 в 06:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
Подержал в руках 40 минут. Большая красивая игрушка для любителей выпендриться (Я знаю одну девушку, которая купила себе ноутбук за 50 килорублей, чтобы носить его через плечо в специальной модной кожаной сумке, за 4 месяца она его даже не включила ни разу. На мой вопрос "За каким ты его купила?" она ответила - "Так это же модно и стильно - носить ноут").
Вот свежие впечатления. Камера (целых ДВА мегапикселя, которые сводит совсем на нет крохотный объектив с малюсенькой светосилой) - зачем она вообще в телефоне? Слабое подобие левой руки, как в том анекдоте, для этого есть фотоаппараты и видеокамеры нормальные. Мобильный интернет 24 часа в сутки - порча зрения, утрата здоровья, полное ошизение мозга. Айтюнес - угробление дорогущего аккумулятора, ведь есть отдельные медиаплееры с экраном побольше и лучшей функциональностью и питанием от аккумуляторов, которые можно купить на каждом углу. Игры - вообще детский лепет, для заграничных одноклеточных индивидуумов. Все это можно было бы стерпеть, если бы не ОГРОМНАЯ ЦЕНА (явно завышенная на порядок) для такого набора. Единственный плюс - действительно дружественный интерфейс и простое управление. Резюме (мое личное мнение) - полное фуфло за огромные деньги.
Геймер с друзьями пошел на охоту... только... зверюшек жалел он за что-то... Из лесу выйти случилось не многим - парень приучен палить по двуногим! Последний раз редактировалось Lamer 111; 10.03.2009 в 23:53. |
|
|
|