|
|
Вверх #26 |
АбсолютныйАвтор темы Регистрация: 28.06.2004
|
дома гляну..скажу
Кит добавил : Короче телепортируешся на "Равнины суда" и идеш назад по направлению к началу игры. Выходиш из пещеры где был порт и спускаешся по лестнице вниз, еще немного влево и прямо упрешся в вход в гробницу, там найдеш сокровища Аида.
|
|
|
Вверх #27 |
УмудрённыйРегистрация: 14.02.2003
|
Кит
Спасибо - посмотрю... У меня такая странная фигня с Титан Квестом - когда долго играешь (ну может часа 2), вдруг ФПС падает до 25 (а вобще 60-70) и лампочка винта постоянно горит. Такое чувство, что у нее какаято утечка памяти идет и через некоторое время забивается память и начинает использовать свапарь. У кого-нить такие проблемы есть?
|
|
|
Вверх #28 |
|
LOAD я замечал некоторые подергивания как при подгрузке с винта. Скорее всего так и есть, забивает она память и чтото там в игре не доделано в этом плане. Когда локации новые подгружаются там видно, но эти минисфопы действительно есть.
Но вот падения сильного скорости не замечал. Загрузи в фоне Риву, поставь мониторинг частот карты и потом когда будут проблемы со скорость выйди из игры и посмотри возможно это глюк драйвера и он перескочил на 2D такое бывает хоть и редко (На сталкере было у меня). Сфоп как таковой приводит к кратковременному (временному) проседанию скорости и потом она должна прийти в норму так что не похоже что дело в этом тем более 2ГБ рамы...только если очень активный своп тогда возможно. Совет как только начнет падать скорость постой на месте и дождись пока система устаканиться и подгрузка кончится скорость должна по любому возрасти если дело в свопе, если нет то значит чтото другое
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 16.05.2007 в 22:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
УмудрённыйРегистрация: 14.02.2003
|
Кит
Камни вставил - все ок Частоты смотрел ривой - все ок! Всетаки дело в игре похоже - даже если остановиться и подождать, то ничего не происходит - винт так и горит красненьким, но вот если выйти в меню и загрузить заного сохраненную игру на том месте, то все нормально, а потом через некоторое время опять начинается... вобщем что-то с игрой - не оптимизирована до конца ИМХО....
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(LOAD) »
вобщем что-то с игрой - не оптимизирована до конца ИМХО....
Кит добавил : LOAD у тебя получилось открыть проход повелителей это решетка на начале пути? Мне сказали надо какойто ключь в конце игры перед Аидом взять предварительно завалив синего монстра но я так и не нашел его, точнее синего валил и ключь брал но не подошол он, говорят там большой сундук с добром
|
|
|
Вверх #32 |
|
Лазил много по дворцу Аида и камеры открывал и так немогу понять где этот ключь от решетки прохода повелителей. Никто не открыл?
Если кто видел в сети или нашел прохождение Immortal Throne то киньте ссылку
|
|
|
Вверх #33 |
ОбщительныйРегистрация: 11.03.2004
|
Кит, не парься с поиском ключа. Чтобы открыть эту решетку, надо не ключь, а "черепашка", который валится после смерти Аида. Дроп случайный, так что, чтобы он вывалился, придется валить Аида несколько раз. У меня лично он вывалился с 4 раза. У знакомого с 14. Так что дерзай.
|
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
PlAgue Чето мне никак не дают это. Как хоть выглядит?
Кит добавил : И еще не понятно, надо подряд пробовать или можно выходить из игры? Я выхожу т.к. надоедает мне, потом опять пробую но позже.
|
|
|
Вверх #37 |
|
Цитата
(Кит) »
Как хоть выглядит?
Выходить из игры не обязательно. Достаточно просто выйти в главное меню, а потом опять в игру. Главное чтобы Аид респаунился. ![]() Цитата
(Кит) »
Можно ли попасть в это место внизу где охранник стоит на скрине во дворце Аида
|
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(PlAgue) »
Главное чтобы Аид респаунился.
![]() PlAgue А ты реликвию создал уже когда открыл проход повелителя или раньше? Я скока не пробовал фиг набрал все компоненты , хотя собирал все и свитков много но ни для одного не хватает полностью компонентов... ![]() Интересно как ты столько реликвий удудрился сделать? Я даже к одной немогу собрать все. Цитата
(PlAgue) »
Смотри скрин.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 05.06.2007 в 07:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
Ну как собрал? Молча. Бегал собирал компоненты. И насобирал. Приходилось, конечно, бегать по одному и тому же месту несколько раз.
Один раз даже, чтобы собрать полностью артефакт, пришлось перебежать почти полностью Грецию, чтобы найти перышко, нужное для артефакта. Терпенье и труд - все перетрут. ![]() Вот эта черепаха и есть ключь для прохода в ту дверь на пляже. Валишь Аида, она вываливается. Идешь с ней к двери и открываешь ее. Все. P.S. Артефакты никак не влияют на открывание двери. Некоторые собрал до открывания двери, некоторые после. Они роли не играют. |
|
|
|