![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #21 |
![]() Регистрация: 22.02.2007
|
Цитата
(Dima_82) »
Vladisl@v
Да ОЕМ. КАК Я ОБ ЭТОМ ЖАЛЕЮ!!! ![]() Ты купил, ты коробку вскрыл- вот и осуществляй сам себе техническую поддержку... Даже в сервисном сколько людей столько мнений, кто- БИОС надо перешивать, кто- вообще чудо, что она на nForce 3 работает... Я пробовал ставить с двумя платами сразу... Зависает на этапе: "завершение установки" Также ставил с еще одной платой 512, т.е. 1Гб+512Мб. Такая же история. В общем как ни кручу при добавлении второй платы - висяк. FooBar Тайминги ставил по максимуму (те которые относятся к задержкам памяти CL,CommandRate). Все равно виснет чуть позже только... А двухканальности у меня нет на материнской плате. Может действительно все из-за нее. ОС ОЕМ- и ты прав это БЕДА ![]() Дутые конденсаторы скорее всего не причем - в XP то все работает... Не могут же дутые использоваться только в Висте? А как у Вас с памятью в Висте? работает ли свыше 1Гб? Особенно интересно в одноканальном режиме... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #22 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(voffka-13) »
если бы Вы купили коробку а не ОЕМ сейчас данных вопросов не было-б?
![]() А если OEM на этой матери с двумя и более планками памяти не работает - тут и Box не помогла-бы.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #23 |
![]() Регистрация: 16.04.2003
|
кстати вот насчет висты, купил себе висту бизнес, коробочную версию, установил на домашнем компе и активировал через инет, затем установил ту же версию на ноут - активировать - а говорит купите еще ключик, ваш уже использован, понятно что на 2х компах одновременно нельзя использовать, но это что теперь после установки на др комп постоянно звонить в майкрософт и обьснять почему ты опять ее активируешь? что за бред
![]() Vladisl@v добавил : voffka-13 тебе бы я посоветовал все таки железо обновлять... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #24 |
![]() Регистрация: 22.02.2007
|
Цитата
(Vladisl@v) »
voffka-13 тебе бы я посоветовал все таки железо обновлять...
Miditower INWIN C720 <Black> ATX 450W (24+8+4пин) M/B MSI MS-7246 975X Platinum PowerUp Ed.(RTL) S775 <i975X> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDRII <PC6400> CPU Intel Core 2 Duo E6300 1.86 ГГц/ 2Мб/ 1066МГц BOX 775-LGA 256Mb <PCI-E> DDR Gigabyte GV-NX76G256D-RH (OEM) +DVI+TV Out+SLI <GeForce 7600GS> Kingmax DDR-II DIMM 512Mb <PC-4200> Kingmax DDR-II DIMM 512Mb <PC-4200> HDD 320 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda ES <3320620NS> 7200rpm 16Mb Как по мне так только память хромает, так я её вот-вот поменяю на: Original SAMSUNG DDR-II DIMM 1Gb <PC-5300> Original SAMSUNG DDR-II DIMM 1Gb <PC-5300> Если у Вас есть по этому поводу своё мнение с радостью выслушаю и приму к сведенью. PS. Не откажите в любезности дать комментарий аргументировано. Последний раз редактировалось voffka-13; 07.04.2007 в 19:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #25 |
|
Цитата
(voffka-13) »
Цитата
(Vladisl@v) »
voffka-13 тебе бы я посоветовал все таки железо обновлять...
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #26 |
![]() Автор темы Регистрация: 19.03.2007
|
Все ещё надеюсь на разумные ответы...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #27 |
|
Цитата
(Dima_82) »
Все ещё надеюсь на разумные ответы...
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #28 |
![]() Автор темы Регистрация: 19.03.2007
|
Не продают сейчас сокет 754! Ну не менять же еще и процессор?
|
![]() |
![]() |