|
|
Вверх #21 |
ЗапрещенныйАвтор темы Регистрация: 11.01.2005
|
временами игра серьезно затрахивает - с мясом перебрали. Я вчера 6 (!) часов без перерыва проходил миссию против эльдаров на карте где бонус - снижение цены для подкреплений провинций. Комп как набежит гигантской толпой и увязаешь в ней как в трясине, каждый метр земли отбивая с трудом, а они все сыпят и сыпят мясом, как муравьи нах. Пришлось вести нападение сразу с 3х сторон с тотальной зачисткой. Бесит что комп как таракан разбегается по углам карты, быстренько отстроит базу и давай мясом заваливать. Вот этот косяк с балансом часто очень портит удовольствие от игры. Когда буду проходить за Тау, поставлю сложность на изи.
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Wild EnoTT тут стратегия одна - отбиваешь первую атаку (а она всегда есть, причом выносят ПОЧТИ под чистую) и сразу в контратаку...с такой тактикой вроде гораздо проще, ато я поначалу тож отсидется- подкопить сил пытался...ога, каждая миссия часа по 4-5 ;(
|
|
|
Вверх #23 |
|
Цитата
(supafly) »
тут стратегия одна - отбиваешь первую атаку (а она всегда есть, причом выносят ПОЧТИ под чистую) и сразу в контратаку...с такой тактикой вроде гораздо проще
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
Wild EnoTT ну или так, но долго, а так 1-2 героя, взвод пехоты и дредноут вначале впринципе небольшой лагерь выносят, а ты парралельно развиваешся, обычно даж не успеваешь до конца....а Энеми ЭйчКу уже "дестроед" )))
|
|
|
Вверх #26 |
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
Кроме эльдаров в этом плане теперь еще и Тау добавились.
|
|
|
Вверх #27 |
|
что то это игра стала напрягать, от нее больше устаешь, чем получаешь удовольствие. В предыдущих аддонах и оригинале всё было гораздо интереснее благодаря умеренной сложности и балансу, а тут наворотили какую то херню, играть даже не хочется
![]() Wild EnoTT добавил : кстати, юниты на редкость тупые - путаются в трех соснах, там где узкие места постоянно застревают. Особенно бесит когда тащишь монолит с собой который едва ползает, то отряд тормозит об него, а обойти не догадаются. Wild EnoTT добавил : еще бесит то что рабочие - полные дебилы, рядом разносят пушку, а они даже и не почешутся чтобы кинуться чинить как в любой другой приличной стратегии. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
кстати, юниты на редкость тупые - путаются в трех соснах
|
|
|
Вверх #29 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
Я вчера 6 (!) часов...
Цитата
Когда буду проходить за Тау, поставлю сложность на изи.
Цитата
с Пэсфайдингом полная жёпа
Max Ader добавил : П.С. Невидимок дали всем. Так чта не следует забывать про способность видить невидимое.
|
|
|
Вверх #32 |
|
Цитата
(Некто) »
Лорд, может давать невидимость всем юнитам вокруг себя.
Тем более это не невидимость, а т.н. сдвиг, в котором юниты не получают урона, но и сами атаковать не могут.
|
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
|
Цитата
(Некто) »
артефакт, именно инфильтрацию даёт.
|
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
(Max Ader) »
Рашить их надо, с ходу.
|
|
|
Вверх #36 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
supafly
Цитата
тока прям с самого ходу не получается, ибо почти всегда первая атака есть достаточно массированная, если тока не насвоей территории воюешь.
???
|
|
|
Вверх #37 |
|
Max Ader хммм, чесна не понял чо ты сказал щас
![]() ЗЫ за Империал Гард ищщо не играл...до и врятле буду. я вопщем то и имел ввиду что сразу рашить не получается, ибо в начале любой миссии тебя сразу атакуют превасхадящие силы противнека ) тогда каждый сраный разведчик на счету, а сразу после первой атаки уже можно всеми кто остался в жывых ломится на HQ если знаешь где он.
|
|
|
Вверх #39 |
|
Max Ader ааа, понял, но они вроде как ветеранами называются в англ. версии....ну да вот тока они и спазают, особенна кода дредноут уже есть.
|