|
|
Вверх #21 |
ОбщительныйРегистрация: 03.08.2007
|
Цитата
Игра 100%
управление в ней будет хардкорным. разные кнопки будут отвечать за отдельные части тела Альтаира! в ней не будет тупого кликанья,придётся самому управлять всем что происходит на экране ! скучать не приётся
нету подписи аж обидна..) Последний раз редактировалось chestor666; 04.08.2007 в 22:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Судя по всему игра выйдет в начале февраля (или марта, никак определиться не могут...). Мне вот интересно, будут ли в pc версии различные достижения (Achievements) как в xBox версии? Глянув в official game guide (книга супер!) увидела что их там очень много и они весьма разнообразны, + там кроме главных заданий ещё и побочные есть, что радует. Имхо, игра оч. интересная, плохо только что коллекционного издания для pc скорее всего не будет, приходится по частям собирать
.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 17.01.2008 в 16:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
K0T смотрел\читал рецензии, журналюги говорят, что игра однообразна и занудна.
|
|
|
Вверх #24 |
|
malefic Fess Журналюги всегда чем-то недовольны, что впрочем не помешало получить хорошие отзывы от большинства крупнейших компьютерных сайтов. Мне вот кажется что игра интересна сюжетом, впечатляющим паркуром и оригинальным подходом к стелсу (так называемый социальный стелс). Графика тоже на уровне. Ради этого, я думаю, стоит в неё поиграть. Также, есть надежда что перенос игры для пк с ноября прошлого года на первый квартал этого не просто коммерческий шаг, а разрабы тратят это время на улучшение игры.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 17.01.2008 в 16:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
Рекомендуемые системные требования:
http://www.3dnews.ru/software-news/s...assin_s_creed/ Минимальные системные требования: * Windows XP or Vista * 2 GB RAM * Dual core processor (Intel Pentium D or better) * 256MB Direct3D 10 compatible video card, or Direct3D 9 card compatible with Shader Model 3.0 or higher * DirectX compatible driver * DVD-ROM dual-layer drive * 16 GB free hard disk space * DirectX libraries (included) * Vista compatible sound card * Keyboard, Mouse * Microsoft Xbox 360 Controller (optional) RAM-а много требует ...интересно чем они там занимались всё это время? Судя по параметрам движок не очень-то оптимизирован, надеюсь графика того стоит (скорее всего много RAM будет требоваться для толпы в городах). И ещё этот предложенный контроллер..интересно, как они для клавы с мышкой настройки сделали.
|
|
|
Вверх #26 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(K0T;1428465) »
интересно, как они для клавы с мышкой настройки сделали.
|
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
kirtix Хорошо хоть клава с мышкой есть
. Мне кажется что любой контроллер подойдёт, не только от Xbox, т.к. владельцы пк скорее всего последний не имеют.
|
|
|
Вверх #28 |
НачинающийРегистрация: 13.02.2007
|
Требования я читал и рекомендуемые я думаю ето про100 они хотят етим сказать: что мы не хуже кризиса и ВСЕ, а они будут значительно менше!Просто на понт берут.И читал я рецензию Игромании то там ваще так "тонко" намекаетса што ето будет Тупои однообразный трЭШ!Вы неподумайте что я обсыраю игру я её очень жду ИМХО етот год небудет таким насыщеным как 2007,а хотя....
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(K0T;1428497) »
Мне кажется что любой контроллер подойдёт
А к ПК любой Хящиковый пад подключается без проблем, так что есть ПК пользователи владельцы сего пада. |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
kirtix Ради пары игр неохота xBox-ный покупать. А если уж нужен контроллер то есть и получше варианты. В любом случае, главное чтоб на мышке\клаве было нормально играть, раз уж на пк игру выпускают.
|
|
|
Вверх #31 |
|
СатанюГ Скорее этими требованиями они хотят сказать: "хавайте пиплы что даем, оптимизировать движок для пк нам не с руки". На xBox-e, консоли с тех. характеристиками хуже хорошего компа эта игра идет нормально.
|
|
|
Вверх #35 |
|
СатанюГ Я смотрю на хорошем английском сайте, который игры продаёт и предзаказы принимает. Последние требуют точной даты релиза, поэтому у них почти 100% точные даты. Недавно там поменяли дату выхода на март.
|
|
|
Вверх #36 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
погамал я в сабж...
сначала вроде ничетак... но потом действительно начинается скукота... как то малость не того ожидал я... да еще фантастику приплели... dj_dopler добавил : Цитата
(K0T;1427823) »
впечатляющим паркуром
|
|
|
Вверх #37 |
|
dj_dopler
Цитата
зажал две кнопки вот и весь паркур...
И как там управление на геймпаде? Писали вроде что в бою для каждой части тела своя кнопка есть.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 20.01.2008 в 12:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(K0T;1429551) »
А как графика в игре?
![]() у меня почемуто изумления она не вызвала... масштаб да большой а детализация просто на современном уровне.. Цитата
(K0T;1429551) »
И как там управление на геймпаде?
Цитата
(K0T;1429551) »
Писали вроде что в бою для каждой части тела своя кнопка есть.
|
|
|
Вверх #39 |
|
Цитата
(dj_dopler;1429641) »
Цитата
(K0T) »
Писали вроде что в бою для каждой части тела своя кнопка есть.
|
|
|
Вверх #40 |
|
Цитата
(K0T;1429653) »
Кнопки не разные для удара ногой или рукой с мечом к примеру?
, и т.д.
|
|
|
|