|
|
Вверх #23 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.02.2004
|
Цитата
(M4A1) »
Grip
так нормально драйвера я могу только через ДИСК установить а далее как я описывал выше... Можешь попробовать поставить просто Каталист без Control Center, 98% что это получится. Заходим на ati.com ATI Customer Care > Drivers and Software > Windows XP > RADEON > и качаем просто драйвера, если захочешь - там же и Control Center отдельно качнёшь потом.
|
|
|
Вверх #24 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 04.05.2006
|
Grip
да всё я знаю)) не первый день сижу за компом только в том то и дело без разницы, просто каталист или с дровами НИКАК НЕ СТАВИТЬСЯ скрины показывал))) я только могу дрова установить, да и то с ДИСКА только, как, я уже описывал вот поэтому сам сижу и понять не могу что за траблы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
НовенькийРегистрация: 10.09.2006
|
Цитата
(M4A1) »
Grip
да всё я знаю)) не первый день сижу за компом только в том то и дело без разницы, просто каталист или с дровами НИКАК НЕ СТАВИТЬСЯ скрины показывал))) я только могу дрова установить, да и то с ДИСКА только, как, я уже описывал вот поэтому сам сижу и понять не могу что за траблы. Это по большому счету тоже самое что и каталист, только доработанный, переработанный ребятам (я так понял они себя и называют омега). Иногие жалуваются на эти дрова, но у меня, когда подобная проблема с контрол центром в каталисте была, омега выручила.
|