|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #21 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
Дело в том что вирус как-то не дает обнавлять систему через windowsudate
|
|
|
Вверх #22 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 10.02.2003
|
Я добрался до больного компа.
Вообшем так. Мной бали призведены следующие действия: 1 Был установлен вышеописаный пач 2 Был найдкн и удален из риестра ключ автозагрузки этого самого msblast.exe 3 перезагрузка 4 Найден и удален сам msblast.exe (как уже говорил Rackot, %WINDIR%\System32\msblast.exe) Вот уже 20 мин сижу в инете, никакого напоминания, о злосчастном вирусе. ))))
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
УмудрённыйРегистрация: 23.03.2003
|
Вот у Касперского прочитал http://www.kaspersky.ru/news.html?id=1317864
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
Новенький
|
Вчера ночью ещё домашний комп заразился и случайно допёр что надо msblast вычистить из registry и удалить с диска...
Но проблемы - остаются! Система инициирует автоматическую перезагрузку по ошибке RPC кто первый скажет почему? Везде пишут что дело только в msblast! (NB: заплатку вытащил но не поставил ещё - до дома не дошёл ) )
|
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Новенький
|
есть такая фигня: tftpXXX. без расширения. и процессах она похоже как dllhost висит(т.е. запускается с помощью dllhost)
а в registry уже похоже в другом где то месте прописано... параметры у dllhost указывали на некий идентификатор(вида {XXX-XXX-XXX-...})... не нашёл... перед эти msblast удалил руками.. Это что - уже новая модификация? Да, заплатку устраняющую DCOM vulnerability поставил и пока жив... но ясно же что в registry ещё какая то хрень осталась... |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
Новенький
|
В Windows 2000 появляется такой глюк: в какой то момент времени, выскакивает ошибка "svchost.exe выполнила недопустимую операцию". После этого всё работает дальше, за исключением того, что нельзя больше запустить ни одну программу (не считая новых окон IE). Может кто с чем-то таким сталкивался? Заранее спасибо!
ГЫ: У меня то что? Вирус чтоль? Тут у друга, такая ж фигня появилась. Что то плохое творится... |
|
|
|