|
|
Вверх #21 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2004
|
Цитата
(sasch) »
nero7
У вас Неро 7 скорее всего в загрузку прогу ставит, она и вешает! Удали из процессов : NMbgmonitor и попробуй запустить чё нить из игрух
|
|
|
Вверх #27 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 13.08.2004
|
почему у меня стоит NERo 7 хороший, покрайне мере когда вышел первый неро то это да было полное г.....о, а этот нерик работает замечательно, покрайне мере лучше чем первый релиз,
могу скинуть на мыльце, крэк, и русификатор точную версию не помню
|
|
|
Вверх #28 |
ОбщительныйРегистрация: 21.03.2005
|
Да у меня он тоже есть и мне он тоже очень нравится, особенно его красивый, красочный интерфейс. Но из-за него(именно из-за этой версии) часто бывают проблемы, но не всегда, так что, чтобы исключить возможность влияния nero на стабильность твоей системы, советую его полностью удалить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
спорить не буду, сегодня удалю и посмотрю результатат, завтра напишу,
некогда недумал что ASUS может выпустить такое г!!!!.о, теперь продукты ASUSa буду избегать!!!!!!!!!!!!!!! неужели компания не заботится о своем БРЕНДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Вверх #30 |
ОбщительныйРегистрация: 21.03.2005
|
В принципе, я считаю, что если видеокарта без глюков проходит 3D Mark 03, то в ней нет никаких дефектов, а то, что у тебя компьютер перезагружается лишь в некоторых играх, говорит о конфликте твоего железа с игрой, которую ты пытаешься на нем запустить. Ты не думал, что причина вообще может быть не в видеокарте, а например в материнке, или компьютер перезагружается из-за банальной нехватки питания(что более вероятно, так как при перезагрузке не вылетает BSOD). Возможно также, что на твоем БП на основных цепях проседает напряжение. Попробуй полностью достать БП и померять на нем напряжение мультиметром(программный способ измерения напряжения является не достоверным). Чтобы включить БП без участия компонентов ПК, нужно замкнуть зеленый и черный провод. Попробуй у кого-то взять на день другой БП.
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(_R2512095) »
лучше вообще удалить этот гр!!!!ый nero!
sasch, какую версию видеодрайвера используешь? Поменяй его, можно на более раннюю версию.
|
|
|
Вверх #36 |
|
Fakir версия драйверов ставил 81,84 сейчас стоит 91.31 англисйская,
_R2512095 если я обновлю биос на видео гарантия же ведь пропадет, хотя ее и так не хотят менять
|