|
|
Вверх #24 |
ОбщительныйРегистрация: 13.11.2003
|
Ну эт кому как конечно.Если про имба магов говорить то это Spirit/Storm с тернионом(Есть даже билдордер но это секрет ^^).А если мелее то видел билды с 42к дпс =)
У меня есть две зеленые монетки и еще одна с четырьмями дырочками Последний раз редактировалось Smetana; 25.07.2006 в 23:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
ОбщительныйРегистрация: 13.11.2003
|
Earth/Spirit/Nature/Warfare что по характеру ближе.На вот калькулятор попинай,прикинь,почитай...
http://www.titancalc.com/
|
|
|
Вверх #31 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Artem777
корневая папка, это там где ты установил игру. а даймон тулз, это такая програмка, чтоб уставливать и играть пиратские игрушку...))) поищи по посику и скачай...
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
ОпытныйРегистрация: 09.05.2006
|
Artem777 Итак,для начала посмотри в корневой папке образ(он имеет расщирение .mdf).Лично у меня даемон тулз устанавливается с игрой(в корневой папке инсталятор),но раз уж скачал ,то ладно.После его установки в треи появляется новый значок(что-то типо молнии).Далее нажимаешь на нём пр. кн. мыши и в Emulation выбираешь ALL options on(значок должен стать зелёным),потом опять пр.кн. мыши и в верхней вкладке выбираешь опять верхнею,ДАЛЕЕ mOUNT Image ,выбирай нужный тебе образ.УСЕ ,садись ,играй.
|
|
|
Вверх #34 |
ИнтересующийсяРегистрация: 06.08.2006
|
Я так понял корневая папка это где после инсталяции игры лежат все файлы игры!!!
захожу в эту папку называется титан квест и смотрю у всех файлов расшерение другое а mdf нету вот мож сам посмотреть...................... вообще ужас !!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????? |
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
ИнтересующийсяРегистрация: 23.06.2005
|
Мдя... чет непонятное с игрухой творится. Периодически выкидывает из нее с сообщением о невыполнимой операции. Плюс притормаживает звук, чего впринципе быть недолжно.
У кого нибудь есть подобное?
|
|
|
Вверх #36 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(G0403) »
Периодически выкидывает из нее с сообщением о невыполнимой операции.
Кстати никто не кинет ссылочку на то как пропатчсить пиратку 1.01 до версии 1.11? |
|
|
|