![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.05.2006
|
Проблемы с USB
Последний раз редактировалось Ariny; 05.02.2010 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #21 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(statx) »
сам инфракрасник я вставляю в гнездо в переди корпуса!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #22 |
![]() Регистрация: 30.05.2006
|
Уже пробывал! НЕ получаеться! Если у тебя есть ICQ напиши номер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #23 |
![]() Регистрация: 05.08.2005
|
Цитата
(statx) »
У инфракрасника передача данных идет по usb 1.1 а материнка поддерживает usb 2.0
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #24 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
statx у меня в БИОС (не знаю как у тебя) есть что-то типа USB performane mode и варианты - Fast\Compability и еще что-то. Когда ставлю на fast флешка перестает определяться. Попробуй поискать у себя такое же и выставить compability.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #25 |
|
Спасибо Antinomy все заработало!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #26 |
|
Не работает принтер Canon MF 3110
Не работает принтер Canon MF 3110 Значит подключаю я его а он в свойствах usb пишет неизвестное устьройство и даже не определяется только определаеться неизвесное устройство! Драйвера ставлю и русские и английские! НЕ помогает!!! Помогите мне плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #27 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(statx) »
Не работает принтер Canon MF 3110
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #28 |
|
statx
Принтер не работает, а почему тема в материнках? Считаешь, что опять проблемы с USB?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #29 |
![]() Регистрация: 17.01.2006
|
Помогите с Asus P4p800 Se
На материнке есть 2 разъема для подключения планки с дополнительными портами USB !В комплект входит Планка на заднюю панель с 2 портами USB и Game-портом! авот самое главное мне нада на переднюю панель оставшийся разьем ! в каком порядке все втыкать ? (я втыкнул ну в таком же порядке как у Планка на заднюю панель с 2 портами USB и Game-портом, но одна Флэшка определилась номано а другую флэшку втыкаю комп мне говрит неизвестное оборудование) в чем может быть проблема ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #30 |
![]() Регистрация: 13.02.2003
|
Я тоже вот уже несколько раз (на разных конфигурациях) сталкивался с подобной ситуацией.
Некоторые флешки (чаще были Transcend), нормально определяющиеся и работающие в разъемах USB самой материнки, определяются как неизвестное устройство в разъемах подключенной планки или передней панели. Другие USB-устройства в них работают нормально. Сам проблему не копал, лень было. Но если кто такую проблему знает и решил, буду благодарен за описание причины и решение.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #31 |
|
Цитата
([BMs] Capt. Loki) »
Но если кто такую проблему знает и решил, буду благодарен за описание причины и решение.
![]() Ariny добавил : AntiS Вообще-то, на P4p800 переднюю панель USB лучше не использовать, мало ли чего...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #32 |
|
Да я извеняюсь что разместил тему здесь! Но я нашел причину, вопервых кабель который был далеко за шкафчиками умудрылся как то перебиться и еще к тому плюс то что разем тоже не функционировал того и не работал принтер и писал неизвесное устройство в профиле usb! Да и дам дельный совет! Никогда не покупайте кабеля usb которые без фильтров и экранированого материала, вот какие проблемы бывают, а я вот просидел сколько промучился, а оказалось все дело в разьеме и кабеле! Спасибо что у нас есть такой форум и столько людей которые помагают в решении проблем, низкий поклон Вам! Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #33 |
|
Мда передняя панель с usb портами самая слабая, так что лучше не полинится и вставлять в разьемы usb на материнке, тоесть с зади системного блока!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #34 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(statx) »
Да я извеняюсь что разместил тему здесь!
![]() Цитата
(statx) »
Никогда не покупайте кабеля usb которые без фильтров и экранированого материала
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #35 |
|
statx
Цитата
Да я извеняюсь что разместил тему здесь!
![]() ![]() Ariny добавил : Изменено название темы.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #36 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
Ariny Ты имеешь в виду тему про предохранительные цепи от USB до южного моста, с последующим его пробоем? Притча во языцах. Не знал, что именно с передними.
statx Можно сделать самому.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #37 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Ariny Ты имеешь в виду тему про предохранительные цепи от USB до южного моста, с последующим его пробоем?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #38 |
Интересующийся
|
Кривая установка дров на Usb
Поменял на компе системную плату (ASUS P4BP-MX на ASUS P4S800-MX). После загрузки начали появляться сообщения о обнаруженных новых устройствах, потихоньку установил все, в том числе и на USB. Но устройства USB не стали работать и после этого. Залез в диспетчер устройств, думал удалить дравера «Универсальной последовательной шины USB», но в списке устройств его нет вообще. Как быть?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #39 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #40 |
|
Искатель
Была у меня похожая проблема с ASUS P4S800. Ось выправить не удалось, пришлось с нуля ставить...