|
|
Вверх #21 |
НачинающийРегистрация: 01.12.2006
|
А мне нравится S3, купил себе на днях, при ручных настройках можно добиться отличного качества картинки, да ещё и видео, за такие деньги одни плюсы. Тока без переходноо кольца есть вероятность залапать линзу объектива, а часто надевать и снимать крышку плохо, так как она потом сама начинает сваливаться... Вот и приходится думать как поступить... Не могу найти комплект: переходное кольцо и крышка не него.
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
ИнтересующийсяРегистрация: 24.01.2007
|
Hallo всем!Вчера взял себе S3 IS($430-Львов).Усе работает нормально, Но при сьемке видео 640х320х30 и фото в таких же розширениях заметно пятно чуть ли не в цетнре изображения. Думал оптика грязна-почистил спецсредством(фирм.комплект для чистки от Сони Р1), но проблема не ищезла.Никто не стикался з подобной проблемой?
|
|
|
Вверх #24 |
|
Пятна видни лиш при сьемке и просмотре видео на 640х480.+на фотографиях на 640х480.Отдал назад в магазин, забрал деньги назад.Там сказали что ето какойто брак,но толком и не определили проблему. Но у меня все же есть намерение взять s3is.Хотелось би знать на будущее чтоби еще раз не пролететь.
|
|
|
Вверх #26 |
|
Хоть би.Да вот както руки не доходят за новой посмотреть, но обязательно возьму Кенона.А может битий пиксель?А у Кеноноа есть проверка битих пикселей в самом апарате (как в Олимпусах)?
|
|
|
Вверх #29 |
НачинающийРегистрация: 01.12.2006
|
Кстати хотел спросить ничего камере не будет если направлять на солнце?, люблю снимать пейзажи с солнечным диском, а вот в яркие дни бывает зелёное пятно проходит на экране от солнца, ничего матрице не сделается в таком случае?, я стараюсь долго не держать в таком положении. Или может UV-фильтр нужен обязательно для этого? У нас в городе очень сложно достать комплект бленды и фильтра на этот аппарат, незнаю что и придумать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
УмудрённыйРегистрация: 21.04.2005
|
pdaniel
фильтрует ультра-фиолетовые лучи... делает цвета естественнее, избавляя их от синевы, вызываемой УФ-лучами... Особенно дествие фильтра хорошо заметно на светлых природных объектах... Снег, пейзажи, особенно в горах, там, где воздух особенно чистый..
|
|
|
Вверх #34 |
УмудрённыйРегистрация: 21.04.2005
|
Цитата
(pdaniel) »
а от солнца как нибудь матрицу можно защитить?
|
|
|
Вверх #37 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.03.2005
|
пользуюсь уже почти что год S3. Доволен. Но как говорится все приедается. Меня тут уговаривают продать его. Дают нормальную цену 480 баксов. Как думайте если я продам что мне можно купить в замен. Может Панас FZ50 black? А может SONY H9?
Спасибо.
|
|
|
Вверх #40 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.03.2005
|
Интересно смог бы мне заменить мой S3 - Panasonic Lumix DMC-TZ3 black или обязательно FZ50? Фужи 9600 хорош но мне не нравиться тип его карты расширения. В остальном смотреть не начто.
Да я подумываю на счёт Никон Д80 или Д40. Просто возиться с пыхами и оптикой не хочу. Что посоветуйте? Спасибо
|