|
|
Вверх #21 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
X2X а то что у меня колонки начнут лучше работать тоже утверждала?
в общем не стоит писать вздор, когда сам же и понимаешь, что это ерунда
|
|
|
Вверх #22 |
УмудрённыйРегистрация: 10.07.2005
|
Keper
Цитата
(Keper) »
а то что у меня колонки начнут лучше работать тоже утверждала?
![]() Вот ты веришь в Бога? Вот также некоторые верят тому, что интел говорил правду, а другие не верят, так вот для тех, кто ещё верит я это и написал...(надеюсь таких немного) И нечего ко мне придираться....
|
|
|
Вверх #23 |
БывалыйРегистрация: 03.03.2006
|
Цитата
(X2X) »
Это про то, что когда-то Intel утверждала, что в их процессорах встроенный ускоритель интернета...
|
|
|
Вверх #24 |
|
Цитата
ntel вбухает видимо немало, чтобы опять раскрутить новый процессор, типа "новый ускоритель Интернет..."
http://pc.odessa.ua/WebRoot/phorum/r...?f=4&t=711&a=1 Так же на многих форумах это обсуждалось...
добился сам - добей товарища.... Последний раз редактировалось X2X; 16.03.2006 в 00:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
мда
Цитата
Как видно кое-где P4 все-таки обгоняет, но надо учесть, что и частота у него 1.4 ГГц, против 1.1 ГГц у Athlon. Так что дела довольно мрачные. Особенно, если учесть то, что материнская плата для Pentium4 нужна совершенно новая, тепла Pentium4 выделяет неимоверно много, память для Pentium4 нужна RAMBUS (по крайней мере, на начальном этапе), т.е. дорогая. Зато рекламы я чувствую Intel вбухает видимо немало, чтобы опять раскрутить новый процессор, типа "новый ускоритель Интернет...".
![]() Keper добавил : как спонсор сайтов, тогда ускоритель сайтостроения и сайторазвития
|
|
|
Вверх #26 |
|
Keper
Цитата
чтобы опять раскрутить новый процессор, типа "новый ускоритель Интернет...".
Цитата
(Keper) »
как спонсор сайтов, тогда ускоритель сайтостроения и сайторазвития
|
|
|
Вверх #27 |
НачинающийРегистрация: 19.03.2006
|
lol
Цитата
(torg) »
Фигня эти все "оптимизаторы".
так же есть клиент GlobaX,но он платный,(вродебы 3уё за 500мб трафика), он еще круче сжимает, чем т-компрессор!
|
|
|
Вверх #28 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
*nix
Цитата
так же есть клиент GlobaX,но он платный
Цитата
время загрузки(GPRS) увеличивается в 2-3 раза,особенно
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Тогда вопрос: предположим я хочу воспользоваться услугами данного компрессора по GPRS с тем условием, что DVB у меня нету, и привязывать компрессор к маку невозможно. Как и что я должен сделать? И еще, какова стабильность софтины в использовании с GPRS? А то при использовании спутникового интернета глобакс уж очень часто зависает. Это слишком напрягает.
P.S. Глобакс, на сколько понимаю, только входящий трафик жмет. Или не только.. |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
|
*nix
Цитата
что такое DVB.
Проще говоря - плата для Спутникового ТВ/Интернета. Так все-же, на счет Globax vs GPRS? Сам-то юзаешь вообще, или просто где-то слышал, что так можно.. |
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
|
*nix Какой процент сжатия вообще в среднем при загрузке страниц? У GPRS Booster'а и TrafficCompressor'а выходит порядка 2.5-2.6 раза без учета картинок. Как в этом плане дела у Глобакса обстоят?
Цитата
я сам GlobaX юзаю с gprs
.. Что я должен сделать, где и как, чтобы заиметь Глобакс через GPRS?
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
t0p_VD Все просто
![]() Скачиваешь клиент GlobaX http://www.globax.info/globax-4.2.3.exe , потом устанавливаешь клиент, затем настраиваешь его(изменяешь файл globax.conf в папке с установленным глобаксом,там нужно вписать Имя,Пароль, ip ort сервера, которые ты получил по емайлу, еще там же можно менять степень сжатия, время задержки-чем больше время задержки-тем лучше жмется и т.д.). Дальше запускаешь globax_daemon.exe , настрайваешь в браузере прокси, который кстати в globax.conf прописан(по дефолту 127.0.0.1:3128). Все.ps я сам не регился, мне брат отдал свой логин. pss Скорость и степень сжатия выше чем у Tcompressora, а gprs бустером давно не пользуюсь ибо его глючит сильно.
|
|
|
Вверх #39 |
|
лично я за глобакс:
1. Отлично сжимает странички. 2. Лагов сильных за глобаксом не замечаю(т.к. gprs сам у меня лагает) 3. Даже если сервер перегружен, то на гпрс это врятли будет заметно, т.к. скорость гпрс всеравно мальенькая.имхо. зы , видел, у TCompressor появился платный доступ: $2.25/мес. при оплате за 3 месяца. $2.5/мес. при оплате за 2 месяца. Приемущества в том, что подключится к серверу можно в любой момент. НО разработчики оставляют за собой право на ограничение трафика: 40мб в день.
|
|
|
Вверх #40 |
|
nbzh
Цитата
и нафига такая радость...
Цитата
время загрузки(GPRS) увеличивается в 2-3 раза
Раньше, когда Dial-Up юзал, специально включал компресоор (на то время - GPRS Booster). Так вот на счет трех раз не знаю, но раза в два страницы загружались быстрее. t0p_VD добавил : *nix Цитата
видел, у TCompressor появился платный доступ: $2.25/мес. при оплате за 3 месяца.
$2.5/мес. при оплате за 2 месяца. А вот интересуют преимущества глобакса над TC. Лучший коэффициент сжатия, как я понял. Да цена (для меня) более низкая. А еще какие-либо плюсы есть? Вот, например, у GPRS Booster'а был, на мой взгляд, существенный плюс - компрессия картинок. |
|
|
|