|
|
Вверх #21 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 25.03.2004
|
Да вы что ? На второй компьютер еле уговорил , тут еще и третий ставить. Это невыполнимый вариант независимо от цены.
Я вообще предпологал (еще ничего не зная о структуре сетях), что моя сеть должна быть "в форме треугольника". Модем, 1-ый компьютер, 2-ой компьютер и все вершины между собой связаны, но тем не менее могут существовать друг без друга. Получил 25м кроссовера. При появлении большого промежутка свободного времени сразу начну эксперементировать.
|
|
|
Вверх #22 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(Ананас) »
сеть должна быть "в форме треугольника". Модем, 1-ый компьютер, 2-ой компьютер и все вершины между собой связаны, но тем не менее могут существовать друг без друга
|
|
|
Вверх #24 |
|
По каким критериям надо основываться при выборе модема в моем случае? Какие функции должны быть в нём ? Как они называются ? И что означают ?
И у нас в продаже в основном продукция фирмы TRENDnet http://www.trendnet.com/ru/ Может назовёте конкретно необходимую модель ? И настройку сети наверное доверю опытному человеку.
|
|
|
Вверх #25 |
|
Ананас
Чтобы был встроенный фаерволл, возможность работы в качестве маршрутизатора. А ZTE или Zyxel есть? Marvin добавил : 4-х портовый ADSL модем/маршрутизатор/ брандмауэр TW100-BRM504 http://www.trendnet.com/ru/products/TW100-BRM504_o.htm Думаю, вполне подойдет.
|
|
|
Вверх #27 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.02.2004
|
Цитата
(Gomunkol) »
может ли сеть не настраиваться, из-за разных версий винды (на одном WinXP на другом Win2000)
даже линух с 98 мона раскрутить... или досом. VictorK добавил : сеть может не настраиватья: а. неисправное оборудование б. незнание.
|
|
|
Вверх #29 |
|
Marvin
В магазинах достаточно маленький выбор. Там в основном как раз TRENDnet. Имеется еще интернет-магазин с (как мне кажется) достаточно большим выбором. http://www.zebra.ee/S2/Categories.as...=207&iShopID=1 Хоть там всё и на эстонском, но я думаю поймёте ![]() Может оттуда есть подходящие модели ? Сорри, что с таким опозданием отвечаю Учёба особенно напрягает во втором полугодии
|
|
|
Вверх #30 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.06.2004
|
Помогите пожалуйста настроить сеть, всё никак не хочет работать
Сеть созданна следующим образом: из DSL модема идёт кабель (который включается в сетевую карту компьютера, название кабелей не знаю ) в хаб, рядом с ним подключаются компьютеры. Сперва у меня был подключён так только один компьютер и dsl модем. Потом я во второй компьютер установил новую сетевую плату и подключил его рядом с другим в хаб и при этом на нём появился интернет, как и должен был, но исчез со второго компа. Пробовал его отключить, но интернет на другом всё равно обратно не появился. Сейчас я сделал тут интернет подключив модем через юсб, при этом отключив его от хаба. Если он присоеденён к хабу инета тут всё равно не появлялось. Вот что выдаёт ipconfig на комьютере, где интернет сейчас может работать через хаб (1) и на котором работает через юсб(2). Мне кажется, что проблема решится, если нстроить конект вручную, но я это делать не умею
|
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
|
Ананас
Могу говорить только за себя - как владелец ZTE ZXDSL 831. Модемом полностью доволен, претензий никаких. Настройки довольно просто менять через web-интерфейс. При желании, можно настроить более серьезно - у модема имеется своя ОС на ядре Linux.
|
|
|
Вверх #37 |
|
Подкинь плиз названия всех подходящих моделей, например, с http://market.yandex.ru/guru.xml?CAT...029&filter=adv
|