|
|||||||
| Результаты опроса: Кто резоннее? | |||
| Pеntium 4 531 |
|
4 | 19.05% |
| Pеntium 4 630 |
|
17 | 80.95% |
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #21 |
ЗаслуженныйРегистрация: 22.06.2004
|
Цитата
(VovaXL) »
Вот тебе ссылочка http://www.overclockers.ru/lab/20598.shtml
|
|
|
Вверх #22 |
БывалыйРегистрация: 28.12.2004
|
А если посмотреть по этой ссылочке http://www.ixbt.com/cpu/method-2005-overall.shtml
то уже и не уделывает. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 04.11.2004
|
Zver А где ты видел А64 754 ревизии А6? Они же больше не производятся, только семпроны бывают этой ревизии ИМХО.
А чем вам АСУС неугодил, фирма приличная, у нас K8N4-E стоит 2500р, или там вентиль шумный? |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Цитата
(VovaXL) »
или там вентиль шумный?
|
|
|
Вверх #28 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
VovaXL в Москве есть конторы, в которых есть А64 на ревизии Е6, сам позавчера такой брал знакомому.
Ну можешь взять и асус, просто не люблю я асусы))) Zver добавил : Gosha-G можно купить Залман ФанМэйт 2 за 3 бакса и отрегулировать обороты) |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Gosha-G Я конечно понимаю, что у нас здесь собрались продвинутые оверклокеры, и сменить вентиль для них является долгом. Но мне лично делать этого нехочется, да и гарантии терять при этом. Лучше скажите, шумный там вентиль или нет. Я ведь не фанат АСУСа, могу и Епох взять, главное для меня, стабильность, тишина и скорость без оверклокинга.
Zver Хм..... Надо будет поспрашивать какая у них ревизия. И на счёт этой ревизии, что именно против старого добавлено, исправлено, сильно ли лучше он? |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
ЗаслуженныйРегистрация: 22.06.2004
|
Цитата
(VovaXL) »
И на счёт этой ревизии, что именно против старого добавлено, исправлено, сильно ли лучше он?
|
|
|
Вверх #32 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Цитата
(VovaXL) »
Gosha-G Я конечно понимаю, что у нас здесь собрались продвинутые оверклокеры, и сменить вентиль для них является долгом. Но мне лично делать этого нехочется, да и гарантии терять при этом. Лучше скажите, шумный там вентиль или нет. Я ведь не фанат АСУСа, могу и Епох взять, главное для меня, стабильность, тишина и скорость без оверклокинга.
Цитата
(Keper) »
Gosha-G на кой покупать мат. плату, зная, что придется менять вентиль, имхо не оправданно
Кстати, а кто скажет, как обстоят дела у других производителей с куллерами для северных мостов??? Не гудят???
|
|
|
Вверх #33 |
|
Чай-ник Интересно, а я и не знал, обязательно уточню и буду брать именно его.
Gosha-G Вот-вот, поэтому я и нехочу брать мамку с шумным кулером, и пришёл сюда, с народом посоветоваться, что брать, какой ревизии. |
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Gosha-G Что значит такой? С малыми лопостями и большими оборотами?
Это похоже на мамку A8N-Sli Dеluxe. И вот ещё проблемма, товар я заказываю и поэтому посмотреть немогу. Народ вроде про ЭПОХ говорил, как там по статистике к вентилями? |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(VovaXL) »
Gosha-G Вот-вот, поэтому я и нехочу брать мамку с шумным кулером, и пришёл сюда, с народом посоветоваться, что брать, какой ревизии.
|
|
|
Вверх #38 |
|
Gosha-G Может у тебя единичный случай. Марка(АСУС) приличная и из-за предрассудком не хочется отказываться.
supafly Вот и я думаю, нормально всё должно быть. Если чесно, то мне как то Асус больше подуше чем Эпох. Чай-ник А как по маркировке оределить какое ядро. Я бы заранее сказал продавцам что мне надо. |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
VovaXL
Цитата
как по маркировке оределить какое ядро
|