|
|
Вверх #21 |
НовенькийРегистрация: 07.01.2006
|
Нормал:
1 Dune 2 (для СЕГИ) 2 Герои 3 3 Rome Total War 4 Star Wars Battlefront (1-2) 5 Call of Duty (1-2) 6 Doom 3 7 Хроники Риддика 8 Conter-Strike 1.1-1.6 9 King-Kong 10 Fifa (Все) 11 Star Craft 12 Desciples (2) Отстой 1 Half-Life (2)- Обдолбаный Очкарик Бегает по территории мочит всех подрят возомнив себя Рэмбо короче очередная скуката 2 NFS MW 3 Серьёзный Сэм (1-2) 4 SIMS (1-2) 5 Gta (Все) |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
БывалыйРегистрация: 27.10.2005
|
Любимые
1. Diablo II 2. Quake III Arena 3. Казаки (все) 4. NFS II, MW 5. Return to castle Wolfenstein ![]() НЕ-любимые: 1. FEAR 2. Quake 4 3.GTA (все части) и Streats of LA(та же хрень)
|
|
|
Вверх #29 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 08.08.2005
|
Uwe, SHAXTEP пока самый частотный из любимых - "Риддик", из не любимых, по-моему (точно не считал) GTA, посмотрим,что будет через месяц
|
|
|
Вверх #30 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
SK.Scorpion Довольо странный вкус у парня...
Цитата
(SK.Scorpion) »
Обдолбаный Очкарик Бегает по территории мочит всех подрят возомнив себя Рэмбо короче очередная скуката
квесты - Скучное вождение мышки направо и налево, с поочередным отгадыванием загадок! Скукатища! стратегии - цель набрать побольше войстка и разгромить тупого нуба которым руководит компьтер! Скукатища! гонки - Тупое управление аркадным автомобилем (мотоциклом) , в погоне за первое место! Скукатище! rpg- Опыт,Опыт,Опыт потом всех убить! Скукатища!
|
|
|
Вверх #32 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(c@ts) »
SK.Scorpion Довольо странный вкус у парня...
Цитата (SK.Scorpion):Обдолбаный Очкарик бегает по территории, мочит всех подряд, возомнив себя Рэмбо, короче, очередная скуката
|
|
|
Вверх #33 |
ОпытныйРегистрация: 08.12.2004
|
Любимые(не по порядку)
1. Max Payne 1/2 2.GTA 3 3.Gta 2 4. Mafia 5. TES 3 Morrowind 6. Postal 2 ![]() Не любимые: 1.Half-Life 2 (не понимаю за что её так любят, мне она надоедает через 10-15 мин после запуска) 2.Call of Duty 2(просто не понравилась) 3.GTA Vice Sity& San Andreas Zloy_lamer добавил : Про всеми любимый ФИР не стал ничего писать, т.к прошел и забыл- ни хорошо- ни плохо
|
|
|
Вверх #34 |
БывалыйРегистрация: 23.07.2004
|
Любимые игры:
1. Goblins 1, 2, 3 - эх как давно это было ![]() 2. Fallout 1, 2 - мировая игра 3. Baldur's Gate 1, 2 4. Final Fantasy VII, VIII, IX, Final Fantasy Tactics 5. Gothic 1, 2 6. GTA (Vice City, San Andreas) 7. Hitman 1, 2, 3 8. Jagged Alliance 2 9. System Shock 2 10. Venom Не любимые: 1. Quake 1, 2, 3 не то чтобы я не любил эти игры, но просто не понимаю почему их этих игр делают культ. 2. Half Life тоже самое что и с Quake (хороший шутер но не более) 3. Doom 3 честно говоря в откровенно плохие игры я не помню чтобы играл, а может у меня просто память плохая. ... ну вообщем получается не любитель я стрелялок... хотя Far Cry и Quake 4 мне понравились Последний раз редактировалось ScyTheR; 09.01.2006 в 13:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Вот мой список!
Любимые: - вселенная GTA(IMHO геймплея лучше нет нигде) 11баллов из 10! - Mafia (Атмосфера)!!! - MaxPayne 1,2 (Революционная игра) - TES 3 Morrowind(Неповторимая РПГ, первая игра где я понял что значит- свобода действий)) - Tony Hawk's (все части) (Динамичная очень динамичная аркада) - Counter-Strike - sims2 - no One lives forever 1 , 2 (Сколько воспоминаний) - Need For speed Underground 1 - Metal Gear Solid и Metal Gear (лучший slels action) - Корсары 1 (Атмосфера! Незабываемые приключения) - Prince of Persia 1 (последующие не понравились! IMHO из красивой легенды, сказки- сделали очередной кровавый файтинг) - Gun (Красивый вестерн, дух запада!) - FarCry (за красоту) - Syberia 1,2 (IMHO лучше квеста еще не было must see) - Петька и Василий Иваныч 1,2 (Последующие - шлак отборный)
Ищу выход из интернета... Последний раз редактировалось c@ts; 09.01.2006 в 22:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
БывалыйРегистрация: 29.08.2005
|
Нравятся:
1) Age of Empires (1,2) 2) Warcraft - все 3) Герои 3 4) StarCraft 5) Unreal-ы 6) Космические рейнджеры (1, 2) 7) Homeworld (1,2) 8) Age of Wonders 9) Цивилизации (1-3) 10) Newerwinter Nights 11) Disciples 2 12) Diablo Не любимые: 1) Simsы(просто позор, а не игра) 2) GTA - все(абсолютно бессмысленная игра) 3) Doom3
|
|
|
Вверх #38 |
БывалыйРегистрация: 27.10.2005
|
Цитата
(ukrop777) »
Любимые
1. Diablo II 2. Quake III Arena 3. Казаки (все) 4. NFS II, MW 5. Return to castle Wolfenstein
|
|
|
Вверх #39 |
ОпытныйРегистрация: 03.12.2005
|
Цитата
(merlin) »
GTA - все(абсолютно бессмысленная игра)
|
|
|
Вверх #40 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Mafia
GTA 3 GTA SA Gothica 1,2 WarCraft 2 Pop Syberia Max Payne 1 Пираты Карибского Моря Hitman 1 Deus Ex Doom 3 Half-Life 2 Проклятые Земли Fallout 1,2 Splinter Cell Silent Hill 2
|