|
|
Вверх #22 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 15.11.2004
|
Цитата
(Riddik) »
тут видно тот же расклад будет
|
|
|
Вверх #24 |
ОпытныйРегистрация: 03.12.2005
|
это уже наглость и неуважение к россиянам, думают мы тут всё схаваем и проведём бета тестирование за свой счёт, на нас все баги обкатают, вылижут игру и можно уже будет на Западе нормальную игру продавать. За это нужно их послать, сами пусть играют, надо бойкотировать выход игры, чтобы тираж был мизерным и тогда может быть эти подонки подумают сначала прежде чем выпускать такой сырой продукт на рынок. Держат нас за лохов, гады.
|
|
|
Вверх #28 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
хых сегодня видел гейму ха 250 рубликов...
внутренний голос припомнив пиратов км посоветовал в инете порыскать в поиске обзоров и впечатлений... хитрый чертяка, как ведь знал..
|
|
|
Вверх #29 |
ОбщительныйРегистрация: 10.12.2005
|
Цитирую с gameguru: Я ставил 1.02 на 0.99 багов вообще больше нет(даже товары у меня не исчезли), но вылетает игра зараза теперь ОООЧЕНЬ часто, просто во время боя, или когда по карте плывёш, короче вообще в любой момент.
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(Aleksis) »
Я ставил 1.02 на 0.99 багов вообще больше нет(даже товары у меня не исчезли), но вылетает игра зараза теперь ОООЧЕНЬ часто, просто во время боя, или когда по карте плывёш, короче вообще в любой момент.
только не говорите мне что лицензия ![]() я как щас вспоминаю The Fall который в Германии вышел... тоже был лицензионный... но глюков там... было просто уйма... пользователи выступили в качестве бесплатных бетта тестеров... Разрабам что и осталось посетить форумы и пособирать те ошибки которые указывают игроки... с некоторого времени смотрю это модное веяние распространилось еще больше... ндаа...
|
|
|
Вверх #32 |
ОпытныйРегистрация: 03.12.2005
|
Цитата
(Aleksis) »
но вылетает игра зараза теперь ОООЧЕНЬ часто
|
|
|
Вверх #34 |
|
Цитата
(Rendeck) »
Дождались!!! Вышли КОРСАРЫ III
![]() дождались еще как.. полазил по форумам... везде кинутые игроки выражают свое недовольство... ![]() а глюков там походу дела туева куча... Ксенус форева.. хорошо что 250 рублеков не выкинул на ветер...
|
|
|
Вверх #39 |
БывалыйРегистрация: 03.11.2005
|
Цитата
Вначале нам дали недоделаные Пираты Карибского Моря
![]() Цитата
разрабы выпустили игру такой сырой потому шо им денех надо на подарки под Новый год ...
как же я сразу не догадался... Цитата
хотя бы потому что Ubisoft разработчик,,
![]() Цитата
Вот будет прикол если Акелла выпустит такой же сырой Prince of Persia 3
|
|
|
Вверх #40 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Цитата
Это с какого перепугу? =) в версии 1.0 помню только, что при выполнении доп.квестов за каких-то мужиков по заказному убийству в определённом месте вылетало. но при прохождении основной кампании такого не наблюдал
|
|
|
|