|
|
Вверх #23 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2004
|
lexa595 без базара иди меняй видюху по манибеку так как она ДОЛЖНА определяться как x850xt и пусть он те не в паривает что не всегда определяется как xt а только сериес , у меня так с памятью было ( хуникс 512) купил а оказалась что она определяется даже как не хуникс а хрен знает что , пошол менять он начал впаривать что в спд не записывают такую галемотню и мягко послал меня куда подальше , ну а я обратился к закону ( ИМЕЕШ ПРАВО ПОМЕНЯТЬ ТОВАР В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ НЕ ЩИТАЯ ДНЯ ПОКУПКИ) ну и он с большим скрежетом поменял , щас сижу с самсунгом аригиналом и радуюсь все опр как надо и гонится до 240 но дальше не позволяет проц. МОЙ СОВЕТ ИДИ МЕНЯЙ
Kvarz добавил : lexa595 тыкай провода куда хош , карту и питание на горячую выдирать нельзя а все остальное можно
|
|
|
Вверх #24 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.06.2003
|
Цитата
тыкай провода куда хош , карту и питание на горячую выдирать нельзя а все остальное можно
to lexa595 Поставь ATI Tool, которая тебе всё нормально покажет, и частоты, и температуру.http://www.techpowerup.com/atitool/ATITool_0.25.exe
|
|
|
Вверх #25 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 18.05.2004
|
скачал. температуру показывает. все в норме. просто дрова чтото мудрят.
lexa595 добавил : интересует следущее: что за технология adaptive antialiasing и какой линейкой АТИ поддерживается? ну и как влияет на производительность... |
|
|
|