|
|
Вверх #22 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 25.03.2005
|
Ну вот и славненько.....512 метров стоит до 2500, а на гиг около 4300. По крайней мере это у нас так....
Только вот если у тебя К750 и гарнитура не делится на две части так и придется тебе ей пользоваться....Или искать гарнитуру сторонних производителей, но мне кажется что гарнитуру как у W800 найти будет ооооочень сложно..... По крайней мере в первые пару месяцев....
|
|
|
Вверх #27 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
...купил на прошлой неделе за 410$...пока доволен всем...одно НО - из-за цвета корпуса пачкается быстрее...
...обладатели, у кого какая прошивка???свою вечером напишу ...и ктонить перепрошивался???
|
|
|
Вверх #34 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 25.03.2005
|
Kostolom Незнаю даже что и сказать про глюки....Я их вообще не наблюдаю. Телефон работает очень стабильно. Может быть мне просто повезло
![]() Tapl Поздравляю с покупкой...Чехол и правда необходим, а то задняя сторона телефона становится грязноватой через некоторое время, но она также легко чистится как и загрязняется.
|
|
|
Вверх #35 |
ОпытныйРегистрация: 07.04.2004
|
Че за глюк? При закачивании музона через кабель, с компа копирование в папку МП3 проходит удачно, однако если отключить телефон от порта и запустить диспетчер файлов часть (большая) файлов теряется... Никто не встречался с подобной проблемой?
|
|
|
Вверх #38 |
ОпытныйРегистрация: 07.04.2004
|
Цитата
(win84se) »
надо пользоваться БЕЗОПАСНЫМ ОТКЛЮЧЕНИЕМ USB ПОРТА...
|