|
|
Вверх #21 |
|
Ellora
Guest
|
Плакать это не в моем стиле, меня вот забанили на одном форуме на месяц, если чесно модераторы очень однобоко судят и форум, мягко сказать, не демократичен, а мне хоть бы хны, я с другого компа зайду, а пишу для помощи другим в основном.
Да, на счет дизайна давай подумаем, что мы можем сравнить с Нокия, модельный ряд N....??? |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(Ellora) »
И еще, не знаю как СЭ, но мой 6310i, работает 7-10 дней, а говорю я много, бывает до 30-40 минут в день
Цитата
(Ellora) »
И не говорю что СЭ-это говеное
|
|
|
Вверх #23 |
|
Ellora
Guest
|
Цитата
(Ellora) »
И не говорю что СЭ-это говеное
Ellora конечно смеловые высказываени. Наверное именно поэтому под новый год невозможно было найти K500 K700, потомучто это самые гавеные телефоны. Наверное фотки самые хорошие получаются не у соника K750. Наверное разумные цены за функицональность тоже не у сониэрика. Нокию никто тут не опускает, есть отличные аппараты, сам люблю нокию. Это был мой ответ на это высказывание, а факты? Какие тебе факты? По моему я все уже высказал. Нокия дороже-это факт, про дисплей и монофонию, ты правильно подчеркнул, да -бизнескласс. А СЭ, это другое, я уже писал-БМВ-7 и Опель или Фольксваген. Что тебе за факты подавай? Хочеш надежную связь, длинный разряд батареи, СинийЗуб, не жалко 200-236 у.е., покупай Нокия-6310i, если могеш выложить 180 у.е. только, покупай СЭ 610/630. Про качество связи я СЭ ничего не знаю, батарея там слабая, ячеек 3, проти Нокия-5. Это разве не факты, тогда что у тебя факты? Выложи, а то претензии я сам могу сколько угодно выставлять. |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 19.10.2005
|
да действительно пора уточниться
![]() почему не хотел SE - знакомые часто говорят что купили через месяц стал глючить/сломался. и это при отсутствии сервисного центра... а нужные Нокии слегка дороже стоят чем я думаю потратить ($200-250) на телефон=GPRS-модем Что еще посоветуете? |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
батарея там слабая
...ну и выкладывать 225 зелёных за нокию???...лучше тогда уж k700 взять... win84se добавил : Ellora одну "битву" уже проиграл ![]() подскажите! на какой модели трубки остановится
|
|
|
Вверх #27 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
У меня Т610, у братана - 6310.
Так вот, он бы с удовольствием поменялся ![]() Его 6310 держит дней 5, но временами просто вырубается, хотя уровень заряда показывает больше половины. И вообще, монохромсный экран
|
|
|
Вверх #29 |
|
Ellora
Цитата
Это был мой ответ на это высказывание, а факты? Какие тебе факты?
А не можешь фактов привести - молчи в тряпочку насчет СЕ. Ты его хоть раз в руках держал чтобы выводы делать? В предыдущем посте ты ни одного факта не привел, а только отмазался. Так что молчи в тряпочку. А про Цитата
Опель-Астра или Фолксваген-Голф5 сравнивать с БМВ-7
а что касается машин, так то что ты привел, применимо к сравнению Samsung D600&C100, приблизительно
|
|
|
Вверх #30 |
|
Ellora
Guest
|
Цитата
(win84se) »
Цитата
батарея там слабая
...ну и выкладывать 225 зелёных за нокию???...лучше тогда уж k700 взять... Ellora одну "битву" уже проиграл ![]() подскажите! на какой модели трубки остановится У нас тоже народ с ума сошел, но не сильно, как у вас, тоже бегали чтоб купит 630/610, теперь бегают, чтобы избавится, меняют даже на Самсунги, это о чем-то говорит. Цитата
(Andron_) »
Ellora
Цитата
Это был мой ответ на это высказывание, а факты? Какие тебе факты?
А не можешь фактов привести - молчи в тряпочку насчет СЕ. Ты его хоть раз в руках держал чтобы выводы делать? В предыдущем посте ты ни одного факта не привел, а только отмазался. Так что молчи в тряпочку. А про Цитата
Опель-Астра или Фолксваген-Голф5 сравнивать с БМВ-7
а что касается машин, так то что ты привел, применимо к сравнению Samsung D600&C100, приблизительно Омазыватся ты там у себя будеш от медведей из Новосибирского лесу. И еще, читай внимательно чего человек хочет от телефона. И рот себе сам затыкай от своих банальных и блатных высказываний. Если денег, жаба давить заплатить, то купи себе СЭ T100, в самый раз сэкономиш. Ты тут не один и это не твоя тема. У нас счас демократия, а если у вас там ее нету, то скоро будет. И все урок и братков опять на Колыму сошлют или еще далее. Там им и место. Цитата
(NurKinde) »
Цитата
(Marvin) »
Цитата
(NurKinde) »
знакомые часто говорят что купили через месяц стал глючить/сломался
один тел (к500и) при мне кони бросил при демонстрации почтового клиента Цитата
(Marvin) »
У меня Т610, у братана - 6310.
Так вот, он бы с удовольствием поменялся ![]() Его 6310 держит дней 5, но временами просто вырубается, хотя уровень заряда показывает больше половины. И вообще, монохромсный экран
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
Экс-модераторРегистрация: 29.10.2003
|
Так так... хоре не по теме, как я понял человеку нужен телефон для нэта, так что ему по боку какой у него там экран или полифония. Что могу посоветовать, можно найти SE T630/T610 ну или где нить достать t68i - вообще копейки будет стоить.
Надежность и удобства джостика не обсуждаю, но думаю, если бы джостик был не удобен бы на телефоне, то навряд ли его начали бы ставить многие производители
|
|
|
Вверх #32 |
|
Ellora
Guest
|
Цитата
(Prezident) »
Надежность и удобства джостика не обсуждаю, но думаю, если бы джостик был не удобен бы на телефоне, то навряд ли его начали бы ставить многие производители[/off]
И почему опять этот СЭ 610/630, братья-близнецы, что другой фирмы в мире нету кроме него? Есть же Моторы и Семены, да вообще разного полно. И на счет старых моделей, если не ошибаюсь был Эриксон Т39М, с ним тоже можно в инет выходить, батарея там супер была. Жаль умерла фирма, действительно вещи делала. Да, действительно, есть Синий Зуб:http://mobile.optima.ua/phones.php?model_id=82 |
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
Экс-модераторРегистрация: 29.10.2003
|
Ellora
Моё дело предложить, его дело окончательно выбрать, я же не говорю что все кричат про нокиа... Я назвал телефоны о которых хорошо знаю, отзывы о которох весьма позитивные. Есть другие, да... но лучше предложить один проверенный собою телефон, чем 10 телефонов которые ты даже в руках не держал. Почему предложил данные модели, по тому, что подходят по всем параметрам, это наличие блутуса и хорошый аккумулятор, тем более что и цена дешовая из-за того, что модель уже старенькая.
|
|
|
Вверх #34 |
|
Цитата
(Ellora) »
Омазыватся ты там у себя будеш от медведей из Новосибирского лесу
|
|
|
Вверх #35 |
|
Ellora
Guest
|
Цитата
(Prezident) »
Ellora
Моё дело предложить, его дело окончательно выбрать, я же не говорю что все кричат про нокиа... Я назвал телефоны о которых хорошо знаю, отзывы о которох весьма позитивные. Есть другие, да... но лучше предложить один проверенный собою телефон, чем 10 телефонов которые ты даже в руках не держал. Почему предложил данные модели, по тому, что подходят по всем параметрам, это наличие блутуса и хорошый аккумулятор, тем более что и цена дешовая из-за того, что модель уже старенькая. На рынке было 4-е основных лидра:1.Нокия 2.Моторолла 3.Сименс 4.Ериксон Появился СЭ и всех взбаламутил, такая себе набежала новая волна, не говорю что фирма плохая или еще чего, дизайн по моему мнению лучший остальных моделей и даже некоторых Нокия. Я, кстати хотел себе вторым телефоном СЭ, поменят 3310 свою или продать, пересмотрел несколько моделей, в том числе и 610,630, все остальные очень дорого. Поигрался кнопками, подергал джойстик и решил пока оставатся с Нокия. Могет подешевеют до 80-100 у.е. 700-750, тогда возьмем могет быть. Почему все фирмы ударились в погоню за камерами, плеерами и прочей ерундой, а про основную фнкцию телефона забыли, лучше бы они выпустили модели с батареей на 2000-3000 милилитров литий-полимер, под цветной экран и полифонию, соответственно надо увеличить ток зарядки, а это приведет к подорожанию телефона, увеличению надежности внутренних деталей, и не извесно еще сколько будет стоить СЭ, да и другие модели. Эти тети и дяди с этих фирм знаю, что и кому они продают и по сколько. Кстати, личный пример, свет вырубили на 4-е часа, а лежу и трендю себе с другом 40 минут по мобиле, знаю, что заряда на 7 дней хватит, очень знаете актуальная проблема со светом в наше время. |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Ellora
Guest
|
Цитата
(Marvin) »
Цитата
(Ellora) »
2000-3000 милилитров литий-полимер
![]() Andron_ Prezident win84se SE рулит!
Нокия все равно ФОРЕВА во все времена и народы и поколения!!! Связь мобильная от Нокия соединяет континенты и галлактики!!! А СЭ, правильно вы товарисчи выразились, тока на нем и рулить можна, как лисапеде... по просторам вашей необьятной России, где нет дорог, одни направления.... Усем привет, кто не спрятался я не виноват. |
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
КОРОЧЕ!!! перед тем как тему создавать надо чтобы создатель темы в своей подписи написал что то типа НОКИЯ форева или Сименс ФОРЕВА, чтобы другие не парились и не доказывали ему обратное!!!
![]() ![]() ![]() NurKinde ...СониЭрикссоны и Нокия ИМХО 2 самых КАЧЕСТВЕННЫХ производителя мобильников, на остальное даже не смотрю...
|