|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #22 |
УмудрённыйРегистрация: 04.08.2003
|
Похоже, контакт какой-то. Ночью, когда напряжение в сети выше, у тя комп стартовал, а днём не хотел. При пересборке/перезасовыванию в корпус контакт случайно улучшился и проблема исчезла
![]() Было как-то… Комп стал после выключения сразу повторно не грузится, выдавал CMOS checksum error. Сначала мог стартовать через 2 минуты, потом через 15, потом через час, потом через сутки… Если загружался, работал без проблем. Смена батарейки не помогла. Ну, пересобрал… проблема исчезла. А то бывает и так
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
Автор 3DNewsАвтор темы Регистрация: 30.05.2005
|
404
Цитата
Ночью, когда напряжение в сети выше, у тя комп стартовал, а днём не хотел.
![]() Вчера проблемка опять проявилась, когда с утра комп выключал. А потом... черный экран, биканье мамки и сообщение CPUFAN doesn't work properly! Вобщем побежал к другу оддолжить его кулер, и вродь пака все пашет нормально. Теперь у меня все подозрания пали на мой кулер, скорее всего это он мне такое веселье устраивал все эти дни ... надо новый покупать
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(stroom) »
Теперь у меня все подозрания пали на мой кулер, скорее всего это он мне такое веселье устраивал все эти дни
... надо новый покупать
Так что вопрос покупки надобно обдумать - выключи сначала мониторинг оборотов кулера и понаблюдай за температурой проца: если сильно греется - покупай кулер: а если температура в норме - оставь только мониторинг температуры. Smirnoff добавил : Цитата
(stroom) »
Напряжение у меня стабильное - у меня UPS стоит
|
|
|
Вверх #25 |
Автор 3DNewsАвтор темы Регистрация: 30.05.2005
|
Smirnoff
Цитата
А это ещё смотря по тому, какой у тебя UPS стоит
А насчет кулера, то я его действительно себе оставил. Только подпаял там проводок один и теперь он у меня как по маслу...и проблем пока никаких. В общем если б не появилось сообщение CPUFAN doesn't work properly! я б до сих пор себе ломал голову что с моим компом...и еще считаю, что тему пора закрывать и всем большое спасибо за советы!!!
|
|
|
|