|
|
Вверх #21 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Ziper кого ты лечишь? на ПШ 2.0 ХДРа нет, не было и не будет!
Цитата
(Ziper) »
А в играх он уже появился после выхода 3-их где-то через года полтора в лост косте.
malefic Fess добавил : Цитата
(Ziper) »
Возьмите карту к примеру от 9600pro до x800 и посмотрите
malefic Fess добавил : Ziper сам писал Цитата
(Ziper) »
настоящий hdr работает только с ps 3.0
|
|
|
Вверх #22 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Rev!zoR) »
помогите разобраться в различиях 2- и 3- шейдеров...
Если в простом, то различаются появлением новых инструкций и операций, выполнением большего количества инструкций за раз. Ziper Я тебе больше скажу, версия шейдеров никак не связана с ХДР. Для HDR надо поддержку некоторых операций, которые как раз и появились у видеокарт 6x00 и X1xxx. Просто все привыкли думать что зависит от веркии шейдеров, потому что этот самый HDR делается посредствам шейдеров. Вообщем реальный HDR можно сделать только на видеокартах начиная с 6-серии GeForce и начиная с X1xxx серии Redeon. А все остальное либо хорошо сделанный блум, либо LDR (Ligth Dynamic Range), одним из таких примеров служит HL2.
|
|
|
Вверх #24 |
ИнтересующийсяРегистрация: 28.06.2007
|
а у меня все игры летают старые те што с 2.0 sheuders а с 3.0 почти все поттормажавают на высоких настройках(но не тормозят -а скорее без Верт. синх. почти всё время идут искажения -ну и почаще свопит)
и это при том што очень многие игры даже со всеми этими "наворотами" по качеству (вернее по красоте ) графики ихмо хуже стырых игр дык нафик они ваще эти 3-и шейдеры нужны то ??
|
|
|
Вверх #25 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
тнт Какие игры? где что поддотрмаживает? Не понятно.
И кстати раз уж на то пошло то у 7600 достаточно не плохая скорость в SM3.0. Цитата
(тнт) »
дык нафик они ваще эти 3-и шейдеры нужны то ??
|