|
|||||||
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #21 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
SoVA
пардон, совсем забыл отписаться. Вобщем попрасили давеча меня подхалтурить пофоткать какую-то призентацию. Взял я этого зверя, R1. С фокусом начались проблемы практически сразу, что-то уж часто он промахивался. Фотки после распечатки были страшно мыльными и самое интересное, почемуто уходили в синеву. Вроде бы Цейс, а фотки на уровне соневских. В руках держится довольно прилично, управлении более-менее, но если будешь доволен лишь той оптикой что стоит то впринципе можно работать, но зная наш извращенный ум, фотик этого не стоит. Скажем, работать за деньги с ним проблематично. |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Jugo) »
...недостаток серьезный и отсутствие сетки в видоискателе (чет меня на одну сторону все время заносит частенько приходится по ней горизонт выставлять)...
|
|
|
Вверх #23 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 17.12.2004
|
Цитата
(Ljolik) »
почемуто уходили в синеву
Цитата
(XOXOT) »
Горизонт совершенно недолго и в ФШ поправить...
ИМХО лучше уж по сеточке отвизироваться...Ljolik сони добавил?! - приличный список получается, еще бы Самсунг туда... ![]() А он строкой выше
Bonitas pienas a que hora se abren :) Последний раз редактировалось Ljolik; 15.06.2006 в 13:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
Цитата
(Jugo) »
... абсолютно согласен, однако 6 Мпикс это и так мало а если править горизонт то 1-1,5 мпикс можно потерять (в болшинстве случаев конечно немного меньше но все равно жалко)
ИМХО лучше уж по сеточке отвизироваться...
|
|
|
Вверх #26 |
|
Цитата
(XOXOT) »
ТАК МНОГО?!?!?! А Если поставить качество сохранения > 85-90 %?
![]() Цитата
(SoVA) »
ясно, спасибо будем мечтать о чём то другом
|
|
|
Вверх #27 |
|
Цитата
(Jugo) »
эээ...я в том смысле шо когда вертишь в шопе картинки в целях выравнивания горизонта то края надо резать безжалостно
|
|
|
Вверх #28 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Jugo) »
да главное деняг накопи...ща зеркалок и всего в этом роде - ешь нехочу!
![]() чтоб копить деньги - цель нужна , а её пока нету ![]() Вообще, при видимом , кажущемся многообразии, что нужно - не очень то и найдёшь. (это не только к фотикам относится) Сейчас бывший Пентакс стал Самсунг под своим лейблом выпускать, может взять "с горя", когда ещё цена упадёт (чтоб не сильно жалко денег было) , аппарат - заурядный в своём классе, но зато объективов и причиндалов к нему у меня море и не надо ими закупаться... |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(SoVA) »
но зато объективов и причиндалов к нему у меня море и не надо ими закупаться...
![]() а с поворотным экраном и Live wiev это к олипусу 330 надо приглядеться-кстати хороший аппаратик, очень даже ![]() Цитата
(SoVA) »
что нужно - не очень то и найдёшь.
)
|
|
|
Вверх #30 |
|
Jugo
OLYMPUS E-330 ? Нда, занятно лично я такое "вживую" не видел пишут про него " Компания Olympus представила свое новое решение E-330 для массовой продажи. Перед нами цифровой зеркальный фотоаппарат, который будут продавать в шести разных наборах. Упаковка рассчитана на путешественников, медиков, любителей макро, природы, архитектуры и подводного плавания. Цены пока держатся в секрете. " Подождём , посмотрим (Пентакс/Самсунг возможно отменяется )Цитата
а что нужно?!
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
Цитата
(SoVA) »
Подождём , посмотрим (Пентакс/Самсунг возможно отменяется )
![]() Цитата
(SoVA) »
не очень громоздская
|
|
|
Вверх #32 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
SoVA
Брал 350Д со штатным объективом и Пентакс тоже с комплектным. При одинаковых настройках и съёмке у Пентакса шумы в углах просто обалденные, хотя и у Сапога они были тоже немалые. Однозначно китовые не справляются. При недостатке света у Пентакса происходит искажение цветов в серо-буро-малиновые. |
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(Jugo) »
в Ярклм Мире глянь мож есть уже...так то продвинутая контора
![]() Цитата
новых технологий там как грязи однако
Цитата
Однозначно китовые не справляются.
Поэтому тут скорее получилось сравнение двух конкретных экземпляров (притом не ф/апп, а китовых стёкл). Кстати, интересно бы их проверить вообще, на одном и том же объективе , М42 через переходник |
|
|
|