|
|
Вверх #21 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Угадай хто?
Цитата
МОГУ СКРИН ДАТЬ!
|
|
|
Вверх #24 |
|
Угадай хто? а причем память и 400-я частота тактового генератора? DDR600 вовсе не обязательно, могу дать материал по настройке памяти. А если это ты - Nordling, то не п***и лучше
|
|
|
Вверх #25 |
ЗабаненныйРегистрация: 14.08.2005
|
Crasher
шутник... минимум я могу мозги на 100 опустить + 100 до ДДР400 и того генератор на частоте 300 а чтоб частоту 400 получить надо чтоб мозги на частоте 300 пахали... Цитата
(Crasher) »
если это ты - Nordlin
Crasher УТЧИ МАТ ЧАСТЬ! |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Цитата
(Угадай хто?) »
яя...
|
|
|
Вверх #27 |
ЗабаненныйРегистрация: 14.08.2005
|
Crasher
после такого поста я тебе и доказывать не буду... но ради автора темы сделаю скрины! Кстати я думал ты куда более компетентен... и хотяб чутка знаешь мат. часть по мамкам.... Ты ваше наверное эту мать и в глаза не видел... а я с ней живу (ну почти с ней у меня DFI LANPARTY nF4-SLI DR )!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Угадай хто? дальше кого-то не пускает отсутствие мозгов, только жаль, что не компьютерных...
Crasher добавил : Цитата
(Угадай хто?) »
Результ на порядок выше чем у стартера! это без поднятия напруги на чипсете!
Crasher добавил : Угадай хто? Цитата
Ну что скушали?
|
|
|
Вверх #30 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Кто нить знает где взять описание настроек биоса? Там их тьма!! Что значат половина из них остаётся загадкой.
|
|
|
Вверх #33 |
ОбщительныйРегистрация: 04.07.2005
|
2 Crasher
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=7899 смотри тут
|
|
|
Вверх #35 |
ОбщительныйРегистрация: 04.07.2005
|
возможно просто нашел это на оверах хз.
Другой вопросик мать DFI LANPARTY nF4 SLI-DR Socket 939 чет где то читал что она запусается только 24пиновым блоком питания действительно ли это так?
|
|
|
Вверх #36 |
НовенькийРегистрация: 08.10.2005
|
Цитата
Я её расматриваю для апгрейда своего компа других хороших плат с чипсетом (именно) nForce4 Ultra я не нашёл может есть другие дельные платы для Socket - 939
Вот только пока с памятью для неё не определился - хочу упаковать её по максимуму, но никак не получается - если DDR400 то только 2 гига, а 4 гига по любому не получается - система не видит больше 3,2 гигов Как быть?!! Какие модули поставить хотя бы 3,2 гига чтобы получилось?!
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
БывалыйРегистрация: 29.09.2005
|
Цитата
Другой вопросик мать DFI LANPARTY nF4 SLI-DR Socket 939 чет где то читал что она запусается только 24пиновым блоком питания действительно ли это так?
Но желательно 24 пина Кстати есть переходники 20-24 pin |
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
|
dddzver
Цитата
а 4 гига по любому не получается - система не видит больше 3,2 гигов