|
|
Вверх #21 |
ОпытныйРегистрация: 17.02.2004
|
Pahom4ik Енто уже к юрикам, потом к прову, потом мона и в комитет по защите прав потребителей и арбитраж. Если деньги чувствительные (особенно при пересчёте на год), то я бы пободался.
Сам пока сидю дома на диалапе, т.к. при ценах около 6 руб/метр для физиков (или абонентка от 500 р/мес + от 3 руб/метр) мною рассматривается как откровенный грабёж и я не могу себя заставить сесть на какой-нить выделенный канал (хотя денежки зарабатываемые позволяют, но я их зарабатываю, а не печатываю)
|
|
|
Вверх #23 |
ОпытныйРегистрация: 17.02.2004
|
Pahom4ik даааа... пустое...
Я вот тут на днях с мегафоном бодался - у меня на конторе 10 сотиков. Мне их нужно было разнести на разные счета, так вот эти ДЕБИЛЫ не хотят разносить в рамках одного договора - типа тут нужен новый договор на каждый л/с.. Я спрашиваю почему нельзя в рамках одного договора заключить допсоглашение о разнесении, а мне говорят, что дескать на лицевой счет можно "залочить" телефон(ы), только на основании договора... Тогда законный вопрос, о том, что договор-то есть, нужно только взять пункт договора об оформлении изменений и написать допсоглашение, где разносятся по разным счетам телефоны... А мне гениально отвечают - нет нельзя, тока ч/з новый договор плюсом пишите заяву о переносе... А когда я все это сделал и мне перенесли на новый договор телефоны решил спросить - а почему же тогда не оформляем доп соглашение к ранешенму договору о снятии с него этих телефонов - ответ был гениален: А ЗАЧЕМ? Плюнул и ушёл
|