|
|
Вверх #21 |
ОпытныйРегистрация: 30.08.2004
|
Я видел одну из первых демок пару лет назад, еще до того как они перешли под крыло 1С. С квадратными головами, идеотской походкой, убогими текстурами... Но вот как раз режим боя, идея мне очень пришелись по душе. Как там с графикой?
|
|
|
Вверх #22 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
XP_USER С графикой все зачипись, не особо требовательная, но и симпатичная, персонажи отлично прорисованы, все че на них одеваешь, все прорисовывается... Зато проц греет.... мама дорогая... да и требует... С моим процом при частоте 2000 абсолютно неиграбельно, а (что интересно) при 2230 все почти летает...
kirtix слухай, а че у моего персонажа харизма вечно падает? Че сделать надо чтоб не падала?
|
|
|
Вверх #23 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 23.12.2003
|
Цитата
слухай, а че у моего персонажа харизма вечно падает? Че сделать надо чтоб не падала?
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
Цитата
у контрабандистов чё то миссий маловато
Цитата
наивно сделано за такое в церковь
). А вообще харизма -100 - это тоже вариант.
|
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
Цитата
сколько стоит и на скольки дисках?[
Издатель в России 1С. Цитата
kirtix слухай, а че у моего персонажа харизма вечно падает? Че сделать надо чтоб не падала?
|
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
Бывалый
|
kirtix 10.08.05
В игре Бригада Е5 была решена именно эта проблема. И система названая "смарт паузой" получила все преймущества риалтайма и походого режима. К тому же в игре реализован отличный АИ - супостаты ведут себя очень достойно. Присоединяюсь к kirtix + "Адреналин" очень похож на перехват в походовом режиме - тоже самое нельзя сделать что то удобоваримое...
?Homo hominis lupus est? Последний раз редактировалось Graydruid; 11.08.2005 в 16:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Блин, АИ отдохнуть не дает... ребята хорошо постарались... Вот что удручает - ужасающий поиск путей наемниками... никуда не годится...
Andron_ добавил : кстати, война начинается с появлением автоматических стволов АК-74У и америкосовский ствол... Вот тогда начинается веселье...
|
|
|
Вверх #31 |
|
Цитата
Вот что удручает - ужасающий поиск путей наемниками... никуда не годится...
Цитата
кстати, война начинается с появлением автоматических стволов АК-74У и америкосовский ствол... Вот тогда начинается веселье...
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
kirtix А ты ее прошел?
К сожалению, в связи с багом связанным с неправильным расчетом ассортимента в магазине определенные виды оружия так и неудалось подержать в руках и оценить . Например Вал и Винторез, а так же ОЦ 14 гроза
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
Цитата
kirtix а что за баг? Вроде на 1С народ гуляет с Валом и Винтом?
|
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Бывалый
|
Andron_ А ты пошли пару багофиксов разрабам и попроси выслать патч для бета-тестирования
А вот список изменений http://apeiron.wintermute.spb.ru/Upl...%20fixlist.txt
|