|
|
Вверх #21 |
БывалыйРегистрация: 05.04.2005
|
Цитата
(Fakir) »
почему?
Цитата
(venpavel) »
они же на новую платформу переходят...итог - должны не работать ни старые игры, ни программы...
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Игорь Лейко, нет, venpavel имел ввиду платформу а не код, по-моему он сам не понял что сказал.
venpavel если я не прав, то скажи, откуда такая информация что Цитата
(venpavel) »
должны не работать ни старые игры, ни программы...
|
|
Вверх #26 |
|
http://www.microsoft.com/rus/net/defined/ - никакой связи с WinAPI не нашел.
![]() Открываю документацию по написанию драйверов для длиннорога, читаю: "User-mode drivers and applications can use the routines defined in the Win32 Application Programming Interface (API)". |
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
Мне вот интересно, как этот бычок процессоры будет поддерживать?
Так же XP будет две версии 32-битная и 64-битная или Майкрософт найдёт способ их объединить? Или же этот бычок будет работать только 64-разрадными процессорами?
|
|
Вверх #29 |
|
А я бы сделал два ядра в одном дистрибутиве.
При установки тестировалось бы железо и система бы выбирала какое ядро ставить… Правда это всё хозяйство скорее всего не уместится на один диск
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(Fakir) »
Правда это всё хозяйство скорее всего не уместится на один диск
Доверять выбор версии программе установки нельзя - через год вряд ли удастся найти новые процессоры без х64, а функциональность у версий все-таки несколько отличается. И если человеку нужна поддержка старых программ, то при автоматическом выборе версии и достаточно новом компе он окажется в пролете. |
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
Это ты сейчас с точки зрения программиста говоришь..
И потом в инсталляторах Винды всегда существовал ручной выбор устройств (драйверов), нажимаешь клавишу (F8 по-моему) и выбиваешь себе ядро
|
|
Вверх #32 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
Fakir
Что вперлись в это ядро? а код приложений тоже при установке ядро перекомпилит на х64 или х32? иль Федя Батарейкин? Не все так просто - это АБСОЛЮТНО разные дисты
|
|
Вверх #34 |
|
Цитата
(Fakir) »
Это ты сейчас с точки зрения программиста говоришь..
Цитата
И потом в инсталляторах Винды всегда существовал ручной выбор устройств (драйверов), нажимаешь клавишу (F8 по-моему) и выбиваешь себе ядро
Цитата
(venpavel) »
их новый виндовз будет или нет поддерживать старые прогии на Винапи32?
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
ОпытныйРегистрация: 09.10.2003
|
Цитата
Будет, куда он денется
И с их минимальными требованиями к системе многие из нас не сразу перейдут на новую систему. Понять никак не могу, зачем такая мощь под винду????
|
|
Вверх #39 |
ОпытныйРегистрация: 17.08.2003
|
и build 4074 или 4083 к какой оси относится?
venpavel Да хз - эти билды в народе обзываемыми как "будущий" Windows Longhorn, полный тормоз судя по разным форумам: http://www.atomlink.ru/forum/thread....sage=207743&q= Кстати, кто-то из местных бету тестит? А то вроде пошла на закрытое тестирование. http://www.itpro.kiev.ua/news/view/?id=253 Последний раз редактировалось AndreySHL; 19.07.2005 в 22:37. |
|
|
|
|
Вверх #40 |
|
Цитата
(AndreySHL) »
А где-то рекамендуемые требования для комфортной работы под longhorn есть?
Цитата
(AndreySHL) »
Кстати, кто-то из местных бету тестит?
А в новости смесь правды, полуправды и буйной фантазии. |
|
|