|
|
Вверх #22 |
ОпытныйРегистрация: 15.11.2004
|
на "горбушке" и прочих местах упаковки для дисков, голограммы (листы А4) и прочие наклейки навалом...
бумаете для железа нету, закрытая упаковка ещё не факт нулевой карты, а как уже обсуждалось в другой теме "...карты LE и подобные... тестируют на разгон и через "отдельную кассу продают", а бывает и в прайсах пишут... Смотреть нужно на вид карты : царапины на контактах, пыль на крте (особенно где охлаждение), разьем для подключения монитора... если карта не новая по году выпуска, то ещё один из работников магазина может как новую толкнуть вам, склада у которого нету недостачи небывает...
|
|
|
Вверх #23 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Мне кажется проблема надуманна. поясню.
в течении последнего апгрейда я *сменил*(укладываясь в двухнедельный срок менибека) семь видеокарт. в основном 6600 и 6600ГТ и от разных производителей(спаркл, МСИ, АСУС, Гигабайт). как вы думаете, куда ушли те карты, которые я вернул(они рабочие, бездефектные), а ответ прост - другим покупателям. покупатель требует целостности упаковки, нетронутых клемм, но когда возвращает по разным причинам, вдруг сразу забывают - а эту-то карту куда, её кто теперь возьмёт? |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 19.03.2005
|
Dominik круто! ну ушли и ушли... :0) а я нехочу чтобы получилось так, что мою видуху ктото до меня юзал... или ещё хуже разгонял... :0)
|
|
|
Вверх #29 |
БывалыйРегистрация: 30.01.2005
|
Цитата
(Dominik) »
или просто не знаешь, что такое - менибек.
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
ИМХО я бы в такую контору где есть манибэк только по принципу "принес, обменял и так 10 раз" не пошел бы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Dominik
Цитата
я *сменил*(укладываясь в двухнедельный срок менибека) семь видеокарт
![]() Честный фраер добавил : Menendzher Цитата
Знаю, знаю. Только людей которые сидят в таких конторах я не понимаю - уж извини. ИМХО я бы в такую контору где есть манибэк только по принципу "принес, обменял и так 10 раз" не пошел бы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
Честный фраер
Цитата
В общем такая вот беда у человека...
|
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
БывалыйРегистрация: 11.02.2005
|
Честный фраер
И я в такой конторе отовариваюсь Цитата
Кстати есть конторы нормальные, которые апгрэйдом занимаются, зачитывают б/у комплектующие, но никогда не впаривают б/у под видом нового. Если ты платишь за новое, то и отгружают тебе новое. А б/у либо продают тем клиентам кто именно б/у ищет, либо еще куда-то девают. В общем, я сам в такой конторе периодически отовариваюсь. Ребята в руководстве там честные, а особо хитрожопых менеджеров, видать, просто увольняют с работы, если за ними че заметят. Соответственно и приходить в такую фирму приятно, зная что к тебе относятся как к человеку и за лоха не держат...
|
|
|
|