|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #21 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(desert) »
Почему Gainward не решилась прописывать высокие тактовые частоты в BIOS, как сделали Leadtek и Gigabyte
|
|
|
Вверх #22 |
|
Бывалый
|
desert
Цитата
Меня еще честно говоря не радует, то что у гейнворда кулер не медный, а алюминеывй, хотя охлаждает он вроде бы неплохо.
PS. В обзоре на THG рассматриваются PCI-E версии. Цитата
кстати в обзоре на ixbt не TOP, а обычная gt. А на топе такая же сисьема охлаждения как и на обычных версиях?
Цитата
походу 540/1150 тож штатные для генворда, только почему-то их в биос не забили...
![]() FIX2K Цитата
у меня на штатных 60, в разогнаном МАХ 69-70
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 10.01.2004
|
Как-то роднее. Я вообще люблю асусовское железо за его надежность и функциональность. Все-таки один из лучших брендов. Но в последнее время, как мне кажется, асус майку лидера "пропил"
![]() Т.е. соотношение цена/качество. А так взял бы асус, да боюсь греться сельно будет+ на 40-50$ переплачивать за то, что они частоты забили в биос, в отличие от гейнворд, да еще пару устаревших игр. Ну его.. етот асус. |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
desert Я бы взял 6800LE, но только с манибеком. А коли такого нет, то 6600GT TOP, но почитай про модификацию БИОС - память на ней стоит 1,6 нс, но ее потенциал зачастую нереализован из-за низких таймингов. Если их повысить, то можно добиться гораздо более высоких результатов. Как менять поищи - я недавно приводил ссылки на статьи.
|
|
|
Вверх #28 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 10.01.2004
|
В общем я купил Асус ТОП. Видюха меня поражовала, но по умолчанию частоты не 550/1150, а 520/1100. А гнаться память больше чем на 1120 почему-то не хочет, пробовал и через драйвер и через rivatuner, пишет типа тест не пройден
В драйвере проблема? Драйвер 77.72
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
БывалыйРегистрация: 20.01.2005
|
Цитата
(desert) »
Греться при разгоне асус будет нехило, кстати в обзоре на ixbt не TOP, а обычная gt. А на топе такая же сисьема охлаждения как и на обычных версиях?
Цитата
(desert) »
походу 540/1150 тож штатные для генворда, только почему-то их в биос не забили...
|
|
|
Вверх #30 |
БывалыйРегистрация: 30.01.2005
|
Цитата
(desert) »
и через драйвер и через rivatuner, пишет типа тест не пройден В драйвере проблема? Драйвер 77.72
)найди DisableClockTest и поставь рядом единичку и разгоняй дальше.
|
|
|
Вверх #31 |
БывалыйРегистрация: 20.01.2005
|
Цитата
(MiH@iL) »
По данным ASUS'овской утилиты, которая температуру сильно занижает, или все же по данным Riva Tuner при многократном прогоне тестов?
ЗЫ ктонить ковырял биос от ТОП, у кого че получилось, поделитель народ(если кто че делал)!
|
|
|
Вверх #32 |
|
Цитата
(desert) »
за его надежность и функциональность
щас АСУС этим как раз не славится. Попортили свою репутацию.
|
|
|
Вверх #35 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
cooller87
Цитата
Надежность у асус не очень
![]() Кто тебя так жестоко обманул? AAA868 добавил : может и попадается брак, но это скорей исключение, чем правило. Разве существует такой производитель, чтобы абсолютно без брака? |
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
AAA868 У АСУСа не должно быть брака по определению, за такую цену потребитель вправе рассчитывать на отсутствие брака.
|
|
|
Вверх #37 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
У АСУСа не должно быть брака по определению
|
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
AAA868
Цитата
так не бывает, чтобы вообще без брака. Даже при жесточайшем контроле качества. Все равно Асус остается пока приличным производителем, делающим очень приличные вещи. Правда цены немного завышенные.
|