|
|
Вверх #23 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Remore
Подтверждаю ваши слова! ![]() 1024*768 32 bit все настройки на максимум и ничего не тормозит! понравились пушки... пущенный снаряд попав в человека летит дальше.. здания красиво рушатся... Вообще я ожидал чесно говоря нечто невразумительное, в итоге очень не хило ошибся... ![]() кампания с сюжетом... хехе Русские говорят на номральном русском... Вообщем непожалел что взял...
|
|
|
Вверх #29 |
УмудрённыйРегистрация: 23.06.2004
|
купил. игра очень впечатлила, особенно массовые бойни. давненько такого не было. вроде ничего нового, зато как играть интересно, а то я вообще опасался из-за игры после empire earth с убогим управлением, экономической системой....
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
Как раз массовости и не хватает///
![]() А тут бойня достишается за счет спец эффектов... потому и кажется что толпы дерутся...
|
|
|
Вверх #32 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(dj_dopler) »
Вообще я ожидал чесно говоря нечто невразумительное, в итоге очень не хило ошибся...
![]() FEAR пройду ее куплю или Сэма.
|
|
|
Вверх #33 |
ЗаслуженныйРегистрация: 23.04.2005
|
Прохождение AoEIII
Поиграв в данное произведение искусства решил создать эту тему. Игра очень понравилась! Сделали супер! Оставили на месте геймплей, добавли несколько новых фишек (столица например), все приправили супер графикой и физикой. Кто еще что думает по поводу этой стратегии всех времен? Кампанию тоже классно сделали!
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
УмудрённыйРегистрация: 23.06.2004
|
Цитата
(SHAXTEP) »
Я уже 8 миссий в кампании прошел. Взрывы зданий и кораблей супер сделали! Когда же русские будут?!
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
ОпытныйРегистрация: 15.11.2004
|
а как перевод?
есть смысл ждать переведеной на русской лицензионки от 1С или можно и пиратку купить? по цене впринципе обойдется одинаково, вот только незнаю как наши умельцы её сломали... Помниться Vampire - The Masquerade Bloodlines - перевод был такой... что лучше играть в английскую версию...
|
|
|
Вверх #39 |
ОпытныйРегистрация: 03.01.2004
|
Отличная игра, но у меня постоянные перебои со звуком в пиратке (девианс, с патчем). А через какое-то время звук вообще звук переходит в постоянный шум, и звука вообще нету
Ну да ладно, игра от этого не страдает. Самое интересное, что 2 компании (3ю только начал) строится на одном скелете, и всё равно играть интересно. Сюжет тоже ничего. В общем - хит однозначно
|