|
|
Вверх #24 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(laptop) »
У меня вот вопрос в другом... зачем вы от БП провод для флоппика сунули в FAN 4-пин коннектор на материнке???
Кстати нам приносили нечто подобное как то: питалово флопа в контактах джамперов винта, тоже питалово в ЮСБ... Tup-tup а вы спрашивали зачем фото.... Последний раз редактировалось XaXoL; 27.10.2010 в 22:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Цитата
(Tup-tup) »
laptop
Ты гениален!!)) Я туп-туп) Спасибо большое)) Включился! ![]() Цитата
(Tup-tup) »
На экране надпись:
Warning! Case open detected! |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Tup-tup) »
совет "попросить помощи у кого-то еще" - не очень дельный
С фотками чуть по-легче, но тоже не просто... ![]() Добавлено через 44 секунды Цитата
(Tup-tup) »
Пытаюсь установить с флешки
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(Tup-tup) »
Пытаюсь установить с флешки. Он ее обнаруживает, жму Enter и выходит сообщение:
BOOTMGR is missing Способы попороще недоступны? Добавлено через 2 минуты Цитата
(Tup-tup) »
Оффтоп. Хочу сказать, что не все в этом мире рождаются с врожденными знаниями о железках.
Последний раз редактировалось XaXoL; 27.10.2010 в 23:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
БывалыйРегистрация: 06.11.2007
|
Всем привет, давненько тут не был я.
Так вот у сеструхи комп походу того, приказал долго жить, вобщем при включении два, быстро, коротких сигнала и потом 8 чуть подленнее, что скажите господа комрады? Она вынимала, процик и память, без процика пищал и при отдельно вставляемых картах памяти тоже пищал, но где-то после последней (точно установить не удалось по причине не присутствия меня лично, а только с её слов) пищать перестал совсем, говорит включается, но не фурычит, монитор не работает, и походу винда не запускается. Мамка Asrock Alive NF5 eSata2+R3.0, Ram 4Gb, 7800 Geforce на 512mb, Проц вроде 2 ядра, 400w блок питания, самому компу гдето 4 года, работал без проблем. Ещё вопрос реально ли найти, разклад по звуковому сигналу, а то я в гайде к мамке ничего не нашёл? |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
janeg
Ну не первый же день на форуме... Bios: обновление, восстановление, сигналы, настройка. Ссылки.#1
|
|
|
Вверх #36 |
НовенькийРегистрация: 17.11.2010
|
Ситуация следующая: при попытке включить машину происходит тест привода, винта, оперативы видеокарты, выскакивает картинка о том, какая классная "мать" асус M2N8-VMX - и на этом, собственно говоря стоим... пару раз ресет, пару раз - откл. питания кнопкой, от 30-ти до 240 мин. ожидания - и - О, чудо, мы запустились и работаем без нареканий... после запуска - релоад - уже грузится, но на вышеприведённом этапе опять мороз секунд на 25...(изначально я даже не замечал этого этапа)...
Дальше по порядку: внутри корпуса пыль продувал, все контакты на всём, что снимается, чистил, запускал ТОЛЬКО с процом (+куллер) - не пищит, цукен, ни разу... БИОС - сбрасывал... Осталось 2 варианта: - перепрошить БИОС (если это он компостирует...) - поставить новый БП ![]() Железо: мать - асус M2N8-VMX, проц - AMD3800+, видео - GF-9500GT, оператива - Kingston 2048Mb, одной планкой; БП-Свен, 350 Ватт Софт: ХР проф.СП-3, Виста ультимейт Памажите люди добрыя
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
ОбщительныйРегистрация: 02.11.2007
|
Проблемка! Дело в том что во вторник выключил комп вечером,прихожу домой после учебы (на следующий день) жму power и разворачиваясь иду руки мыть....прихожу смотрю на монитор и слушаю! Комп не включился понял я. Ну так вот сразу лезу смотреть и на рестарт и вижу ЖК экран на корпусе моргает, странно подумал я и давай его на рестарт перезагрузился или даже я его вырубил и включил, но теперь бутнулся. Я ушел на кухню пришел через10 минут а система ждала меня что бы пройти процедуру род названием "гони сюда пароль" ввожу пароль система прогружается и бац рестарт! Опять не включался причем что в предыдущие разы в этот и будущие вентиляторы на куллере работают на выдув корпусный тоже ,а вот на вдув только подсветка горит hdd видяха молчат наглухо. Два раза система запустилась нормально с последующим рестартом потом и вовсе заткнулась а сейчас ЖК экран на корпусе мигая еще и фигню какую выводит....В чем НА?????? Пока я попытаюсь видяха заменить и глянуть потом мать и бп уже попросил одолжить (память без шансов ибо ддр3 на лга775) сейчас нормальную мать даже в магазине не куплю на лга775 что бы заменить если что (многа g41-43) хоть и моя не ахти.
p.s. Если что не понятно написал то переспросите а то это яблочное чудо все редактирует..... Последний раз редактировалось NFSNOS; 21.11.2010 в 01:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(NFSNOS) »
p.s. Если что не понятно написал то переспросите а то это яблочное чудо все редактирует....
Какой-то сумбур-винегрет вывалили - мол всасывайте. Как-то членораздельно и логически-последовательно выложите всё это дело. И уточните с каким именно компом, с Вашим который на Q6600? |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(akrilat) »
запускал ТОЛЬКО с процом (+куллер) - не пищит, цукен, ни разу...
Цитата
(akrilat) »
Осталось 2 варианта:
- перепрошить БИОС (если это он компостирует...) - поставить новый БП
|
|
|
Вверх #40 |
|
Цитата
(Ariny) »
Цитата (akrilat) »
запускал ТОЛЬКО с процом (+куллер) - не пищит, цукен, ни разу... Это странно. Спикер исправный, подключен правильно?
|
|
|
|