|
|
Вверх #21 |
НачинающийРегистрация: 30.06.2005
|
Vitti Плеер в Соньке средней паршивости, басы совсем не ощущаются. Притом передача файлов очень медленная (по блютуз mp3 весом в 5 мб передавалась почти 4 минуты!), а принимаемые файлы нельзя сохранять на карте памяти
|
|
|
Вверх #23 |
Экс-модераторРегистрация: 29.10.2003
|
Alex_Club
а от куда такая информация? Тем более, что для передачи файлов большой емкомтью, лучший вариант использование карт ридера. Тем более о басах можно судить только при использовании качественных наушников. Я сам телефон не юзал, но думаю, что фирма сделала бы фуфло в данной части...
|
|
|
Вверх #24 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Цитата
(Alex_Club) »
принимаемые файлы нельзя сохранять на карте памяти
|
|
|
Вверх #26 |
|
Общительный
|
Цитата
Плеер в Соньке средней паршивости, басы совсем не ощущаются. Притом передача файлов очень медленная (по блютуз mp3 весом в 5 мб передавалась почти 4 минуты!), а принимаемые файлы нельзя сохранять на карте памяти
Другое дело, что сочетание мобильника и КПК лично мне подходит больше, чем смартфон.
welom Последний раз редактировалось Сибиряк; 13.07.2005 в 10:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
Общительный
|
Vitti:
К сожалению, пока не могу ответить. При наличии КПК с большим экраном в этом не было острой необходимости, а попробовать не удосужился, да и карту надо большую, чем в комплекте. Но в КПК - ОС Винда, а как работает с фильмами Симбиан, не знаю, хотя небольшие видеоролики идут хорошо. По играм проблем быть не должно. Глюков же ни у меня, ни у знакомых пока не было. Вообще Сонерик - приличная фирма, К700 у меня 10 месяцев и ни одного сбоя. Р910 я брал в Евросети за 15000р. (точнее 14780). Сейчас он подорожал на 800р. (по прейскуранту Евросети) и найти его у нас трудно, быстро разбирают.
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(Vitti) »
Джава игры играл ???
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(Сибиряк) »
Принимаемые файлы изначально сохраняются на внутреннюю память, но затем без проблем и дополнительного софта сохраняются на внешней (карте памяти).
|
|
|
Вверх #35 |
|
Vitti
да... www.series60.ru зарегись, и качай......
|
|
|
Вверх #38 |
|
Общительный
|
Цитата
а если файл весиьт около 60 метров, или и того большеи как он влезит на память телефона.. а спеціальній софт кидает ево сразу на карту памяти.....
|