|
|
Вверх #21 |
ОбщительныйРегистрация: 04.05.2003
|
А можно вопросик по поводу этой проги которая вытягивает музыку из радео "TinyADF2MP3", в GTA Vice City. Дело в том что она невытягивает ничего, пишет Error- adf is too small to be correct ADF File. Счего это так?
|
|
|
Вверх #30 |
ОбщительныйРегистрация: 02.06.2003
Адрес: Moldova,Chisinau : Austria,Salzburg : Russia, Moskow
|
Люди,кому не лень скиньте плиз Extractor на s_grecu@gmx.net . я уже раз пять качал но Winzip ругается Corrupted file. заранее благодарен!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
ИнтересующийсяРегистрация: 01.08.2003
|
Подскажите плиз, чем можно вытащить музыку из NFS4. Муза из игры в формате asf, нашёл в и-нэте инфу про формат asf - типа Windows Media Player открывает - но голяк. Кодеки к нему качал, ну 9 версию не стал качать - думаю не та "степь".
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 16.02.2003
|
aahz
У тебя уже давно должен стоять WinRar 3.x . Так как сейчас почти везде используют его... 2-ой уже устарел, и любого нормального(без обид ) пользователя стоит трёшка.
|
|
|
Вверх #37 |
|
i4x
Никаких обид, но я компом пользуюсь 3 месяца из 9ти(так уж вышло). поэтому много старья. Ну да ладно Extractor я инстлировал. но вот проблемка: В файле находится и речь и музыка. В речь входят очень много фраз(окола 100) и где-то 30ти песен. Я проверял coolplayerэом, и формат примерно такой: 60 фраз, 30 песен, остальные фразы. а Extractor сканирует только первые 30 файлов,но это речь,мне это не нужно. а потом..регистрация знаю что о кряках говорить не принято...но это единственный выход или как? я кряки не люблю,всетаки авторам проги тоже жить надо! но так хочется музыку скачать...можеть можно сканировать файл не сначала, а с середины например?
The sound of Good bye... Последний раз редактировалось aahz; 28.08.2003 в 16:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
УРА! Скачал музыку! Не с помощью Extractor'a, а более медленного и нудного пути... просто взял кабель и всунул один конец в аудио выход карты а другой в аудио вход, запустил игру, и проигрывал все песни а в это время эта программа записывала все на жесткий диск. ну а потом элементарное вырезание песен и конверт в mp3. на все правсе ушло 3.5 часов.
ЗЫ качество очень даже приемливое (я пользую SB live! 5.1)
|
|
|
Вверх #39 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 16.02.2003
|
aahz
Зачем так над собой издеваться? Если у тебя SB Live! 5.1 то в софте с дровами есть прога под названием Creative Recorder. Там выбираешь источник записи What U Hear (дословный перевод "то,что я слышу"). И все звуки на компе она будет записывать в wav файл... Всё...
|