|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #23 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
Купил на днях Panasonic "29" DX29180t вроде. Если кто сталкивался с данной моделью, отзовитесь есть вопрос.
|
|
|
Вверх #24 |
|
Новенький
|
Уважаемые нужен совет, хочу преобрести телевизор, выбор пал на филипсы возможно 32PW9509 а может и 32PW9768 в общем пока не определился, звук не важен, так как звук будет отдельно, а вот по остальным характеристикак и по изображению хочу услышать ваше мнение, приимущественно, просмотр ДВД изредка телепередачи, может посоветуете другие модели может даже и других производителей, интересно любое мнение, по денежке до 2к хочу уложиться, зараннее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
ОпытныйРегистрация: 25.10.2003
|
Kuh бери филипс не разочаруешся... из опций обязательно 100 гц!! обязательно наличие крмпонентного видеовхода ...
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
О Тошибе сказать особо не могу, но знаю что их продукция отличается хорошим качеством.
Philips 29 PT 9417 основное приимушество это Pixel Plus, воспроизводящая изображение с фантастической глубиной и детализацией. Функция Digital Natural Motion завершает картину, естественно передавая даже движущиеся изображения. Тюнер PIP позволяет смотреть два канала одновременно. http://www.consumer.philips.com/cons...12_RU_CONSUMER Ljolik добавил : Цитата
(Dregen) »
Подскажите, какой телевизор лучше Philips 29 PT 9417 или Toshiba 29 SH9 UC?
Другие не предлагать? |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
http://www.panasonic.ru/products/mod...odel_id=335562 - этот не нравится?
|
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(Dregen) »
Говорят, что у Панасоников не очень хорошее качество изображения
Говорят те, у кого его не было. У меня широкоформатный Panasonic 32" 100Hz. Ему уже 4 года, качество картинки обалденное, никакие SamSung, LG и прочие поделки рядом и не стоят. Имхо на ряду с Sony лучший японец. Кстати, еще марка Loewe совсем ничего, но она дороже уже стоит.
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(MadCat) »
Кстати, еще марка Loewe совсем ничего, но она дороже уже стоит.
Цитата
(Dregen) »
Говорят, что у Панасоников не очень хорошее качество изображения
Цитата
(MadCat) »
Имхо на ряду с Sony лучший японец
Последний раз редактировалось Ljolik; 10.12.2004 в 11:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
ОбщительныйРегистрация: 21.12.2004
|
vibor televizora 21"
Zdraste vsem - vot takoy vopros u menya: nado kupit televizor, osnovnie trebovaniya: budet smotretsya s расстояния 2-3 м, желательно с разверткой изображения 100 Hz(будет подключено кабельное) (если дорого, то немного поскромнее), стереозвук и русское меню (будут пользоватся родители в основном), также нужен вход под видеокамеру, нормалный дизайн(больше под классику) и желательно хорошый екран...из дополнительних наворотов можно, но не смертельно, таймер и еше чего нибудь...хотелось бы зарубежного производителя (Japan), но решаюшим и ограничиваюшим фаcтором будут являтcя деньги = 400 баксов +/- неболшой(!) разброс. подскажите мне, please, на что стоит присмотретcя, потому что не хочется выкинуть деньги на ветер, тем более перед родителями будет неудобно ...буду рад всем советам...жду ответов. Best regards, alex
i'm not so rich to buy cheap stuff :) Последний раз редактировалось Afanas; 10.05.2005 в 00:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
БывалыйРегистрация: 01.08.2004
|
Afanas В телевизоре что самое главное-изображение. Я перед покупкой заходил в специализированные магазины, где во всю стену были размещены телеки. и не глядя на фирму и цены смотрел на них. И те что нравились, были Sony или Панасоники. Вобщем еще в 94 и 96 году взял два телика (Sony 19" и 14" Trinitron)-до сих пор нареканий не было. Samsung у родителей самопроизвольно возгорелся в 7 утра (хорошо вовремя заметили), с удивлением видел на одной из дач (по Рублевскому шоссе, в комнате охраны) хорошее качество изображения телевизора марки LG (но там или спутниковый прием был или оптико-волоконный кабель).
Я давно уже не интересовался ценами, но с разверткой 100Hz и 21" по-мойму подороже 400$ будет (могу и ошибаться). Ну а после выбора марки, разбирайся с остальными опциями. Но здесь тяжеловато будет-одна фишка есть -другое не нравится и наоборот. Последний раз редактировалось vinvlad; 10.05.2005 в 01:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
vinvlad , спасибо конечно, мне еше с пол года назад советовали Sony, потому что она в сервисних cентрах не часто встречается, по сравнению с остальними марками, а пойти и посмотреть у меня пока возможности нет, вот и хотелось бы сначала составить список моделей, которые подходят под критерии отбора, а потом уже и думать чего.
|
|
|
Вверх #39 |
|
Наиболее приуспели сейчас Панас и Филипс.
Когда брал свой Panas PX10, то специально сравнивал с анолагичной Сонькой. Всё вышло не в пользу последней, хотя она и стоила дороже. Так когда смотришь вроде ничего, но выгнали таблицу и всё стало ясно. Самый простой вариант, попроси чтобы включили два телика рядом и просто сравни картинку. Ljolik добавил : правда у меня 29-тый |
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
|
SoVA , Ljolik - nashel panasonic TX-21 FJ 20 T i eshe TX-21 PS 70 T, разница в них где то до 10 баксов(1664 и 1697 украинских гривен) что есть где то 330 и 336 баксов...вот в принципе цена даже более чем удовлетворительная, только вот не могу понять в чем здесь принципиальное отличие у них, поскольку по сравнению почти то же самое, может кто знает что означает маркировка FG i PS... spasibo
, SoVA Цитата
100 Гц на 21 дюйм ??
Не такой большой выбор
|