|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #22 |
ОпытныйРегистрация: 12.01.2004
|
Нет не до такой степени всё-таки :о)
Но, согласитесь, что существует разница если кинуть телефонную лапшу на скрутках или нормальный, хорошо экранированный, грамотно распаянный кабель. Не так-ли? Пример несколько груб конечно...
|
|
|
Вверх #23 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Личные ощущения.
Имеется: акустика SVEN IHOO MT5.1(аналоговые), Audigy 1, и мать Asus a7n8x-x MCP-T. Субъективно поделка от Creative звучит на много приятнее (DVD, DVD-AUDIO, AUDIO-CD), про игры с EAX я вообще молчу.
|
|
|
Вверх #24 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Когда сам покупал контупер на матери MSI KT3Ultra ARU стоял ALC650, но я же купил Live 5.1 (SB0100) и полностью согласен с:
Цитата
(SOLO) »
Субъективно поделка от Creative звучит на много приятнее
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Slider_spb) »
Цитата
(JAGUAR) »
А вообще вы не учитываете кабели...
А вобще это уже должно быть даже несмешно http://www.ixbt.com/dvd/cables.shtml
|
|
|
Вверх #26 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 17.04.2005
|
Когда создавалась эта тема, лично я не видел ничего похожего на выбор недорогой 5.1 и т.д. Странно, но теперь почему-то таких тем стало много, они стали большими, а эта тема почти стоит на месте. Думаю, модераторам стоит эту тему тоже к какой-нибудь приткнуть, сильно она не разовьется, так в ее названии заложен конкретный вопрос о встроенных аудиокартах. Но создавалась она с теми же целями, что недавно появившиеся новые о недорогой аккустике, которые, в принципе, имеют целью ответить на аналогичные вопросы. В общем, либо ее к кому приткнуть, либо закрыть надо, в новых темах аналогичные вопросы обсуждаются более широко. Спасибо тем, кто отвечал.
|
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
БывалыйРегистрация: 24.07.2004
|
Цитата
(JAGUAR) »
Имхо, громкость при одинаковом положении фейдера на всех звучках одинакова. Спецификация - 2,5В и ничего с этим не попишешь. Line-Out.
А вообще вы не учитываете кабели... У большинства эталон веса Лайв 5,1 и слушать они об этом не хотят что 70$ за 1.2 метра межблочного провода это нормально, и им (ценителям Лайва)не объяснить что этот провод не умеет фонить. Про хорошие акустичиские провода я то-же молчу (недорогой СВЕН-айха 5.1 на сторонних недорогих проводах 1.5$-метр играл иначе)
|
|
|
Вверх #28 |
НовенькийРегистрация: 03.03.2005
|
А кто-нибуть сравнивал звучание мидийных файлов со встроенного звука и с отдельного? Велика ли разница? Какую звуковую посоветуете за 50-100$$ для хорошего звучания миди и микрофона?
|
|
|
Вверх #29 |
МодераторРегистрация: 13.02.2003
|
Seroga, судя по вопросу, ты не очень разбираешься в midi и имеешь желание развлекаться с караоке.
В таком случае не заморачивайся с поиском хорошей карты с аппаратной поддержкой midi, а воспользуйся каким-нибудь софтовым синтезатором и купи недорогой маленький пульт с микрофонным входом.
|
|
|
Вверх #36 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.10.2004
|
Неа, не слышу ничего... Уши Панасоник за 30$...
Это куда смотреть на преобразователи? Есть рядом несколько микрух... CS4382-KQ WM8775EDS Skaarj_LV добавил : Аха, так оно и есть... ЦАП (Crystal CS4382-KQ) и АЦП (Wolfson WM8775EDS) Skaarj_LV добавил : На ушах SVEN AP-920 тож ничего не слышно... |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
НачинающийРегистрация: 16.03.2005
|
Разница во встроенном звуке и отдельной звуковухе есть однозначно,смотря что с чем сравнивать,даже HD Audio (Realtec ALC 880) не играет лучше,чем любой Live! и по параметрам ему уступает,хотя смотря на каких колонках.На колонках уровня Ihoo разница есть-однозначно-сам слушал,хотя и небольшая.
Для прослушивания музыки на колонках уровня Ihoo-для большинства разницы не будет.Для создания музыки и видеоредактирования-нужны платы и колонки получше. evo добавил : Очень сильно сомневаюсь,что встроенный Live!24 bit будет лучше,чем Live!Oem.Любая встроенная звуковуха имеет шумы выше,чем на отдельной звуковухе и посмотрев просто кодеки на звуковухе однозначно про качество звука сказать нельзя. |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
Новенький
|
Друзья, мои годы поисков и экспериментов закончились. Я не ввязываюсь в споры и не претендую на способность озвучить истину в последней инстанции.
Как совет: Не стоит думать об отдельной карте не затратив минимум 400 долларов за акустическую пару. |
|
|
|